24 November 2024, 23:10

Author Topic: Diablo III

Woozrael

• Ghostcomp
Re: Diablo III
« Reply #570: 13 May 2014, 19:04 »
У ДХ очень жирные навыки на урон, а монах по прежнему зависит от комбинаций навыков
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #571: 15 May 2014, 10:22 »
Ну вот на текущий момент 620-650к дпс что у ДХ, что у монаха. На 2 истязанииза ДХ с 3 волками и 3-мя турелями живу припеваючи, элиты и боссы дохнут тока в путь, даже гоблинов обычно успеваю занюкать, ну и 100 мобов набить на дополнительный сундук тоже не проблема. Монахом же могу нюкнуть гоблина только если он один и никуда особо не убегает далеко, про мобов на проклятых местах вообще молчу - 60-80 успеваю максимум, ну или 1-2 волны, особенно если ренжедов много и они в разных местах спавнятся - то вообще печаль ...
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #572: 16 May 2014, 19:49 »
Значит с навыками и шмотом разберись, что-то не так делаешь.
У моей сорки анбаф менее 600к и в принципе на Т4 можно бегать соло, гоблины не уходят, сундуки все мои.
Найди себя на ДП и сравни элементальный урон персонажей, может там в пару раз отличия. У меня как видишь фактический урон почти в 2 раза больше прописного и без бафов:
http://www.diabloprogress.com/hero/woozrael-2345/DeathKa/16820708

"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #573: 16 May 2014, 20:30 »
Чей-то не грузится мой профиль на диаблопрогрессе.
Проблема моего монка одна - нет нюка. Из нюко-абилок только семь сторон света с аое дамагом, остальное все - стабильный дпс или сейвы. При этом базовый удар - лайтинг, тучка - лайтинг и шмот на + лайтинг дамаг, то есть реально там около ляма дпс лайтингом и получается. Но это ровный дпс.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #574: 17 May 2014, 01:01 »
Монку не особо нужен нюк, у него прикол в том что он одновременно пользует несколько абилок

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #575: 17 May 2014, 16:39 »
На днях выкатили новый апдейт, который судя по описаниям снова изменил баланс для всех классов. Крестоносца сделали еще сильнее чем был, ну и про остальных вроде не забыли. Хотя все равно, по ДПС и Защите кажется конкурентов у крусейдера нет.

Ну и чтобы два раза не вставать:

Blizzard представила путеводитель по истории Diablo

Quote (selected)
Пропустили предыдущие части трилогии? Любите проматывать диалоги и потерялись в том, кто в Санктуарии откуда и зачем? Вообще не знали что в Diablo есть сюжет? Не беда, вот эта вот «книга» все расставит на свои места. Краткое изложение истории Санктуария и Вечного Конфликта занимает 53 странички (с иллюстрациями) и вряд ли откроет что-то новое преданному фанату серии, но вот новичкам ознакомиться с ним не помешает.

Русскоязычная версия находится тут, а оригинал тут. Приятного чтения.

via gameplay.itc.ua
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #576: 17 May 2014, 19:32 »
Кресту существующие билды убили напрочь: у меня товарищ с Т6 на Т4 ушел сразу после патча.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #577: 19 May 2014, 11:01 »
У крестоносца по сравнению с монахом беда с выживаемостью. А с дпс-ом все отлично, да и с контролем мобов тоже получше, но читорный "все резисты через один" у монаха перевешивают броню и блок крестоносца. А, ну и мантры намного круче принципов крестоносца хотя бы тем, что не нужно ждать 45 сек кулдауна на юз мантры, да и 5 секунд (10 секунд) длительность принципа при юзе при 3 секундах и 0 кулдауне мантры как-то ноже не фонтан.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #578: 19 May 2014, 13:25 »
Кресту существующие билды убили напрочь
Там вроде столько изменений по всем классам, что по идее билды убили у всех, не?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #579: 19 May 2014, 14:09 »
Не знаю кстати насчет "топовых билдов", я как бегал на каче с молниями почти везде, так и сейчас на 1-2 истязании :)
Точно так же у Кидалы вчера сролил кольцо ДХ с +20% дамага от огня, но при этом все абилки что есть дамагают физикой (кроме аоешки, та молнией), хотя мне кричали, что доп-дпс билды у ДХ на огне как раз. Это билять не ВоВ, где от 1 человека дпс-а не хватило - и померли остальные 9 или 24, ибо босс вошел в энрейдж и всех убил!  :diablo_mini: Мне куда удобнее играть в билдах, в которых я себя чувствую нормально, не помираю и при этом мало бегаю чтобы было время подамагать :)

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #580: 19 May 2014, 21:30 »
Там вроде столько изменений по всем классам, что по идее билды убили у всех, не?
Да нет, я как бегал соркой так и бегаю. У меня такой билд что не знаю что надо сделать что бы я от него отказался)))

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #581: 20 May 2014, 10:25 »
Побегал вчера крестоносцем - конкрентно баффнули дамаг, особенно фаланга с конями радует и молния с разрядами между тучками. Ну и дпс с 560к до 720к поднялся благодаря 6 камушкам в шмоте и отказу от резистового принципа :dirol_mini:
Да, и с выживаемостью стало лучше - старая пассивка на реген хп + меджик резист стала куда круче: реген все так же смешной (2к с чем-то в сек), зато с 5% нефизического дамага стало 20% понижение.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #582: 24 May 2014, 21:14 »
Бегаю сейчас одетый в три сета сразу - ЗБС. Если крафт выйдет то будет 4 сета.
На Т5 в принципе так же как в пати на Т3, только танка не хватает))

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #583: 25 May 2014, 14:59 »
Бегаю сейчас одетый в три сета сразу
Это как? По очереди носишь или просто по паре вещей из каждого сета? И что за сеты?

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #584: 27 May 2014, 02:24 »
По паре вещей из сета, благодаря кольцу: ссылка
Надеюсь собрать опять безоткатного архонта