22 November 2024, 20:02

Author Topic: Diablo III

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Re: Diablo III
« Reply #480: 20 December 2013, 10:19 »
Ну, собственно денег с продажи шмота персонажей мне хватило на Д2+ЛОД+предзаказ РОС)))
Да ты вообще проженный барыга я погляжу  :D
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #481: 20 December 2013, 11:48 »
Да ты вообще проженный барыга я погляжу  :D
All in a days work
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #482: 20 December 2013, 13:42 »
А я спешить не буду, у меня русская версия, так что в любом случае 15 апреля только. Но 4 апреля стартует ТЕСО, так что очень сомневаюсь, что я буду играть в обе игры одновременно, скорее Д3 на лето-осень отойдет, а там глядишь и скидки будут :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #483: 20 December 2013, 14:52 »
так что в любом случае 15 апреля только
15.04 за 899 рублей, 25.03 - за 1799.
Так как все равно сейчас в Конана рублюсь, а деньги с кошелька бнета снять нельзя, решил хоть так их потратить.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #484: 21 December 2013, 00:46 »
25 марта евро-версия, очень сомневаюсь что она станет на мою русскую версию оригинальной игры.
Плюс 1000 рублей, т.е. 270 гривень, для меня вполне приличная разница чтобы не переплачивать за 3 недели более раннего доступа.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #485: 05 February 2014, 17:54 »
Разработчики объявили что вещи выбитые до адд-она нельзя будте рероллить у гадалки потому что это может поламать баланс.
Говоря своими словами расписались что старый шмот интереснее чем все что они насочиняли. Как и следовало ожидать вайн на оффорумах заоблачный, спешите насладиться - многие же успели накупить шмота в расчете на рерол :D

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #486: 05 February 2014, 23:08 »
Разработчики объявили что вещи выбитые до адд-она нельзя будте рероллить у гадалки потому что это может поламать баланс.
Говоря своими словами расписались что старый шмот интереснее чем все что они насочиняли. Как и следовало ожидать вайн на оффорумах заоблачный, спешите насладиться - многие же успели накупить шмота в расчете на рерол
Эээ... а что за реролл и зачем было накупать для него шмот?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #487: 05 February 2014, 23:24 »
Там же гадалка появляется которая может изменить одну характеристику шмотки. Купил мемпу на свой класс за 100к голды, а потом перебросил на 6% крита и вот у тебя уже мемпа которая стоит 2 миллиарда сейчас. Ну и так далее. И народ накупал всякого добра, при чем часто не самого и дешевого что бы получить что-то ну ваааще (переброситть можно только 1 хар-ку) а тут всех взяли и обламали))

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #488: 06 February 2014, 00:01 »
а тут всех взяли и обламали))
Т.е. там теперь игроки льют тонны ненависти даже не боясь банов?  :laugh_mini:

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #489: 06 February 2014, 00:39 »
Да пипец - читаю целый день любуясь тоннами отложенных кирпичей и сопутствующей попоболью масс ))

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #490: 06 February 2014, 08:51 »
Да пипец - читаю целый день любуясь тоннами отложенных кирпичей и сопутствующей попоболью масс ))
Т.е. сам не покупал?  :acute_mini:

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #491: 06 February 2014, 12:21 »
Я покупал, но буквально то что на персонаже и за очень небольшие деньги - то есть оно мне все равно в РОС пригодится качаться с 60 по 70й, а поменять на новый шмот будет не жалко. А миллиарды на это спускать как там некоторые персонажи - нет уж, извольте, я наоборот голду продал за реальные деньги на которые собственно адд-он и купил )))))

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #492: 06 February 2014, 16:00 »
голду продал за реальные деньги на которые собственно адд-он и купил
Блин, там даже такое есть? :unknw_mini: И что, голда после выхода аддона типа не нужна будет, ибо не будет аука?

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #493: 07 February 2014, 16:12 »
Ну конечно - есть аукцион за золото, а есть аукцион за деньги на котором в т.ч. можно продать игровое золото. Просто вывести его с кошелька батл.нет можно только на пейпел, т.е. в Украине этого сделать нельзя. Но потратить в бэтлонетовском магазине их можно. Что я и сделал.
А в адд-оне голда конечно тоже будет нужна, на крафт, энчант и т.п. Но думаю оставшихся 500 лямов мне на это дело хватит )))))

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary

Diablo III: игра, которую мы потеряли.

Благодаря статье на PCGamesN стало понятно, почему Blizzard для написания сюжета Diablo III понадобился Леонард Боярски — один из отцов серии Fallout и главный разработчик Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Ранняя версия Diablo III предполагала нелинейный сюжет и моральные выборы. Но до финальной версии они не дожили.

«Это был один из путей, которые рассматривались на ранней стадии разработки. Мне казалось, что они пригласили именно меня потому, что у меня был опыт в создании такого рода RPG».

Боярски, будучи главным дизайнером игрового мира, работал над Diablo III целых восемь лет и за эти годы он убедился, что «нельзя создать aRPG, в которой у игрока был бы выбор».

«Дело в том, что всё происходит слишком быстро, однако главной проблемой является многопользовательский режим. Ведь если мы предложим два разных пути, а я и мой друг выберем разные, то как мы сможем играть вместе?».

С момента выхода Diablo III многие MMORPG предлагали свои решения этой проблемы, однако дизайнеру концовок Fallout 1 они кажутся излишне поверхностными.

«Если я работаю над игрой, в которой у вас есть выбор, я хочу, чтобы этот выбор что-то значил. Сделать значимыми выборы в этой игре было невозможно».

В процессе разработки Diablo III, команда сценаристов каждые две недели обсуждала совмещение сюжета с многопользовательской частью игры, каждый раз получая лишь головную боль и ни одного решения.

«Каждый раз, когда мы придумывали новый выход из ситуации, возникал вопрос «А что произойдёт, если ваш друг сделает вот так?». Мы так и не нашли удовлетворительного решения».

«Создавая aRPG, особенно с многопользовтельским режимом, вы просто не можете пойти по этому пути».

voa core-rpg.ru