23 November 2024, 05:47

Author Topic: Diablo III

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Re: Diablo III
« Reply #420: 07 September 2013, 19:27 »
Только что бегали на СМ 5 с приятелем, у него 403 МФ с учетом 5 стаков нефалемок и пати получалось, у меня 298. У него упало 5 легендарок за те 2 часа, что бегали во 2-ом акте, у меня 0 ... До этого соло на СМ 3-4 бегал несколько дней - 0 легендарок или сетовых, у него за 2-3 часа что соло бегал еще 4 ...
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #421: 07 September 2013, 20:44 »
Великий китайский рендом)))
У меня сегодня был какой-то ударный ран. Бегали вчетвером см10, минут за 20-30 каждому минимум по 3 упало, а одному и вовсе штук 7 при чем половина из них - под его класс.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #422: 10 September 2013, 14:09 »
Из одного блога про консольную Diablo III:

Quote (selected)
Вообще-то, я уже когда-то давно играл в Diablo на консоли. Мало кто помнит, но был порт самой первой Diablo на самую первую PlayStation. Сделан он был в целом так себе (портировала не Blizzard, а подрядчики из Climax Group), но зато там был локальный кооператив на двоих. Правда, даже его не оценили, потому что на фоне эксклюзивов из библиотеки PS One этот порт смотрелся кисло.

Порт же Diablo III со всех сторон хвалили так, что я не выдержал и купил.

Выяснилось, что хвалили справедливо.

Консольная Diablo управляется с геймпада без проблем. Инвентарь чуть-чуть неуклюж, но быстро осваиваешься. Есть полезная фишка с возможностью быстро нацепить классную выпавшую шмотку, не заходя в окно инвентаря. В самом инвентаре убрали сумку с ячейками под предметы и сделали простой список. С собой разрешено таскать 60 вещей – колечко или там огромный двуручный топор одинаково занимают один слот. Можно помечать вещи для продажи, чтобы потом слить их продавцу в один клик… простите, не клик, а щелк.

В бою же все вообще отлично. Скилы распределены между кнопками и шифтами. Все под рукой и очень интуитивно. Если взять melee-класс, то с такой системой и повершенными на правый стик перекатами, кажется, что играешь в несложный вылизанный God of War – настолько меняются ощущения.

Поменялась и система лута – о ней ходят какие-то дикие мифы, кстати. Говорят, например, что лута стало намного больше (это не так) и что легендарки гарантированно падают с каждого босса (не падают).

На самом деле, лута стало меньше, но попадаются вещи лучше по качеству и характеристикам, и подходящие под выбранного героя. Легендарки попадаются в среднем в количестве 2-3 штук на акт. Что, конечно, сравнительно много, но не так много, как думают.

Такие перемены в луте из-за того, что аукцион из портированных версий убрали. То есть, если РС-игрок одевался в основном через онлайн-торги, то игрок консольный надеется на дроп. И дроп его не разочаровывает.

Отдельная радость для тех, кто играет в хардкор-режиме – консольная Diablo III не требует подключения к Сети. Вообще. А значит, исчезают шансы случайно помереть из-за просевшего на секунду коннекта.

В то же время можно по желанию включить сетевые фишки РС-версии. Онлайновый кооператив работает отлично, а в дополнение к нему появился и кооператив локальный. Это здорово, потому что игры с диванным коопом сегодня в дефиците. Можно, к слову, играть вдвоем с дивана в Интернете. В смысле, что Diablo поддерживает любое соотношение локальных/сетевых игроков.

Короче, все в ней хорошо. И всасывает она отлично.

Только не понятно, кому она сейчас нужна.

Очевидно – Blizzard дебютировала на консолях в странное время. Все ждут GTA V (осталась неделя), Assassin’s Creed, Watch_Dogs и так далее. Вроде бы, Diablo III правильно пошла на опережение, чтобы не утонуть в водовороте осенних релизов. Но все равно смысл покупать порт (хоть и отличный) игры второй свежести как-то ускользает на фоне ожидаемых новинок.

Я лично убедил свою жабу предлогом, что “Нужна новая игра для лечебной прокрастинации”. Это, знаете, когда мозг хочется расслабить и погонять в “холостом” режиме под что-то не сложное. Раньше для таких целей использовалась Guild Wars 2, но сейчас она поднадоела. Diablo III оказалась отличным заменителем. Но это частный случай.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #423: 12 September 2013, 16:24 »
Ух и цены попадали на ауке после анонса адд-она. Я даже смог обновить себе колечко (рарное на герое). Что бы кольцо с ЛПХ и апающее меня на 7к ДПС раньше стоило каких-то 85 лямов раньше и представить невозможно было, а сейчас вуаля. Я в шоке.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #424: 12 September 2013, 19:22 »
каких-то 85 лямов
Даже уже зная секрет успешного зарабатывания денег в Д3, сумма все равно выглядит заоблачной  :wacko_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #425: 12 September 2013, 20:27 »
Я с 10 до 100 набил за 2 недели ленивого фарма аука

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #426: 13 September 2013, 10:45 »
Quote (selected)
В Сеть утекло множество подробностей Diablo III: Reaper of Souls

Участники форума DiabloFans детально разобрали тестовую версию Reaper of Souls, которая предназначена для работников Blizzard. Там: системы рейтинговых "лестниц" и гильдий, режим Adventure (в нем выключены все сюжетные ролики и диалоги - только бесконечная мясорубка) и сотня квестов в пятом акте. Персонаж Gheed вернется в виде предмета, который позволит держать открытыми и пользоваться порталами этих вертлявых гоблинов с сокровищами.

По ссылке миллион подробностей, но осторожно со спойлерами. Также нужно понимать, что это детали ранней версии и многое может поменяться.

Почти тоже самое, но только по сути и переведенное на русский можно почитать тут.

Оттуда:
Quote (selected)
Новые режимы игры

Особого внимания заслуживают строки, содержащие информацию о режимах игры:

ChallengeTypeWave Fight : Wave Trial - Уничтожьте каждую волну врагов как можно быстрее. Дополнительное время превращается в бонусы опыта и золота!
ChallengeTypeHorde : Horde Trial - Сразитесь с бесконечной ордой монстров. Убейте монстров до того, как истечет время, чтобы получить бонус опыта и золота за каждое убийство!
ChallengeTypeTimed Dungeon : Collapsing Dungeon - Соберите Реликвии Нефалемов чтобы отсрочить обвал подземелья и получить бонусы времени!
ChallengeTypeZapper : Berseker Trial - Убейте монстров до того, как они впадут в ярость! Убийство монстров, отмеченных знаком, до того, как они впадут в ярость дает бонус к опыту и золоту!
ChallengeTypeGoblin Hunt : Goblin Hunt - Найдите алчных гоблинов до того как они все сбегут!
ChallengeTitle : Nephalem Trial
StoryMode - Режим Кампании
AdventureMode - Режим Приключения
OpenWorldBountyWarning - {s1} начинается забег за денежной наградой через... {s2}! Мир будет перезагружен.
OpenWorldDungeonFinderWarning - {s1} начинается забег за добычей через... {s2}! Мир будет перезагружен.
OpenWorldDevilsHandWarning - {s1} начинается задание поиска Руки Дьявола для... {s2} через... {s3}! Мир будет перезагружен.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #427: 13 September 2013, 12:10 »
Да, сегодня с утра читал. Много вкусного похоже будет. Видать еще на год меня утянет эта гадость ))

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #428: 13 September 2013, 12:24 »
Много вкусного похоже будет.
Ты не забывай, что все это неофициальная и неточная инфа. К релизу многое может поменяться.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #429: 13 September 2013, 15:29 »
Мне на самом деле и официальной информации достаточно что бы с нетерпением ждать выхода адд-она))

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #430: 13 September 2013, 15:49 »
Енто да. А пока наслаждаюсь новым контент-патчем ВоВ-а :) Чую скоро надоест, но пока интересно, Близзы хорошо готовят наркотик.  :man_in_love_mini:

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #431: 14 September 2013, 11:17 »
http://www.diablofans.com/news/2021-diablo-iii-reaper-of-souls-datamined-class-changes-including-even-more-crusader-abilities/ 
Критмассы нет. И архонт без продолждения действия. Пизда
Если до релиза ничего не поменяют то на классе поставили жирный крест и прибили 9-ти дюймовыми гвоздями

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #432: 14 September 2013, 14:18 »
http://www.diablofans.com/news/2021-diablo-iii-reaper-of-souls-datamined-class-changes-including-even-more-crusader-abilities/ 
Критмассы нет. И архонт без продолждения действия. Пизда
Если до релиза ничего не поменяют то на классе поставили жирный крест и прибили 9-ти дюймовыми гвоздями
А можно теперь тоже самое, но для тех кто в "танке"?

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #433: 14 September 2013, 20:24 »
Во-первых, неясно что за новые абилки и руны будут с 61 по 70 лвла %)
Во-вторых - это все предварительно.
А теперь немного по тому, что меня заинтересовало.

Demon hunter
•Cull the Weak DamageIncrease damage against slowed enemies increased by 1520%.
На 5% увеличение дамага - гуд, может даже буду юзать в некоторых ситуациях абилку.
•Archery Gain a bonus based on theyour weapon type of your main hand weapon: / Bow: 158% increased damage / Crossbow: 50% Critical Hit Damage / Hand Crossbow: 105% Critical Hit Chance / 2nd Hand Crossbow: 1 Hatred generation
Мега-нерф, вот возможно вместо этой абилки и поставлю предыдущую.
•Sharpshooter Gain 34% Critical Hit Chance every second. This bonus is reset 1 second after you successfully critically hit.
Бафф и так неплохого таланта для медленных 2ручных пушек.
BallisticsDamage fromIncrease damage of rockets increased by 50100%. / Rockets are fired from certain skill rune effectsIn addition, you have a 20% chance to fire a homing rocket for 150% weapon damage when you attack.
Мега-бафф ракетного билда, может позырю. Хотя все равно дальность стрельбы у ракет-мин очень малая ...
Мультишот весьма интересным становится. Неплохой бафф гранат. Марку смерти интересно поменяли. Неслабый нерф шедоу павера :(
Новые абилки: есть интересные, но по рунам только последнюю расписали, так что пока тяжело оценивать.

Monk
Суровый бафф на 35% дамага самой популярно абилки - Fists of thunder.  :drink_mini:
Неплохо баффнули мантру исцеления, да и вообще чуток переделали другие мантры.
Новые абилки: тоже не особо понятно, мало информации, последняя абилка весьма интересна, вот только непонятно на сколько времени действует.

Wizard
Мой билд и мои обычные абилки практически без изменений :)
Новые абилки: инфы мало, но даже базово мне нравится Unwavering Will stat : Standing still for 2 seconds increases the following attributes: / *Armor: 20% / *All Resistances: 20% / *Damage: 10%
 Audacity stat : You deal 20% additional damage to enemies within 15 yards. - танкомагу просто отлично!
Финальная абилка в плане контроля тоже многообещающа :)

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #434: 14 September 2013, 20:35 »
А можно теперь тоже самое, но для тех кто в "танке"?
У чародея есть пассивка - критическая масса ( http://eu.battle.net/d3/ru/class/wizard/passive/critical-mass ) На нем сейчас строятся почти все билды этого класса т.к. большинство навыков чародея из реально полезных имеют кулдаун и довольно значительный. В частности архонт откатывают с помощью КМ, мой билд (т.н. "пианино") вообще сугубо за счет КМ живет и так далее. Без тотальной переработки механики класса убери КМ и визард как класс перестанет существовать, будет еще одно днище наряду с ДХ от которого в партии все бегут отмахиваясь кадилом.
Архонт же в данный момент получает продолжение на 1 сек за каждого убитого противника, потому это вундервафля для фарма низких СМ - просто летишь и все выжигаешь напрочь. В адд-оне продолжение действия убрали - все, гайки. Если не будет КМ, т.е. возможности быстро откатить архон то про этот навык и билд на его основе можно опять же забыть.
 С другой стороны я возможно рано поднял панику и то что КМ нет в списке значит что просто там нет никаких изменений. В любом случае бету обещали в этом году, так что будет видно.