27 November 2024, 08:52

Author Topic: Diablo III

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Re: Diablo III
« Reply #285: 26 June 2013, 11:25 »
У витч доктора главная проблема - должен быть практически в мили. Гаргантюа у него танчит неплохо после патчей, но основная дамаговая абилка - мертвые медведы  :crazy_mini: - у него бьют метров на 10 :)
А ДХ да, без шмота самый задохлик. Хотя сейв абилок на старших лвлах хватает + если есть куда мобов кайтить - отлично откайчивает.
С хваленными одноручками он неочень, нужно или лук, или арбалет. На 60 можно конечно бегать и 2-мя офигенно дорогими одноручками, но проще купить что-то 2-ручное. Ну и шмот на эффективность крита и крит шанс побольше собирать.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #286: 26 June 2013, 14:00 »
У витч доктора главная проблема - должен быть практически в мили.
Разве? Первый же навык - дротики с ядом + руна "три выстрела" = пулемет. Близко никто подойти не может. Хотя, конечно, вспоминая какое месиво будет дальше то видимо придется не так сладко. Но в сравнении с ДХ все таки небо и земля. ДХ мало того что дохлый, так у него еще два вида энергии блеать. Чем-то напоминает мне чара из PoE которым я играю - смесь мага и разбойника. Тот правда вначале ничего так был, а потом "хочешь жить - умей вертеться". Тут видимо наоборот - вначале совсем все плохо, а дальше чуть полегче.

А вообще меня дико бесит отсутствие прямой прокачки статов. В итоге все упирается в шмот :(

Кстати, объясните мне кто-нибудь: нахуя в игре обычные предметы?  :D Вот реально, в других рогаликах они если есть, из них можно сотворить что-то магическое и даже рарное (в том же PoE можно), а тут только сука инвентори забивают  :dash_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #287: 26 June 2013, 19:05 »
Так не подбирай их ... Я только синьку и выше подбираю.
ВД с дудочкой ок, но на инферно не дамагер. Только мертвые медведы нормально дамагают из абилок у него :)

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #288: 27 June 2013, 01:00 »
Так не подбирай их ...
Не получается не подбирать - когда замес идет и мышкой пытаешься словить врага всегда под руку попадается эта хня. Понять не могу - на кой они ее оставили - неужели кто-то использует обычные шмотки кроме самых ранних уровней чаров...  :fool_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #289: 09 July 2013, 16:26 »
По пьяному делу случайно сделал ставку на колечко и выиграл. Сегодня судоржно продавал что бы вернуть деньги с этого УГ

В итоге даже наварился чуток, но больше рад что продалось вообще, и относительно быстро.

Quote (selected)
С хваленными одноручками он неочень, нужно или лук, или арбалет.
Многие любят с "Катастрофой" бегать http://eu.battle.net/d3/ru/item/calamity
Но "Мантикора" с двумя сокетами конечно сильно ДПСнее http://eu.battle.net/d3/ru/item/manticore хотя уступает в скорости стрельбы.
Quote (selected)
А вообще меня дико бесит отсутствие прямой прокачки статов. В итоге все упирается в шмот
Это как бы то чего ждали все магуи после Д2. Потому что там у какого-то варвара навык был "+300% урона" - взял меч покруче, и валишь. А чародейке выкачал спелл до 20го и все, соси лапу, зато бегай хоть в трусах.
Так что ход очень верный.
Quote (selected)
Близко никто подойти не может. Хотя, конечно, вспоминая какое месиво будет дальше то видимо придется не так сладко. Но в сравнении с ДХ все таки небо и земля.
За ДХ на нормале куда веселее по-моему. Уровне на десятом превращаешься в пулемет и до самого инферно все разносится в пух и прах с дикой скоростью. А за ВД можно и табло отгрести, потому что да, много его абилок работают или медленно или с небольшого расстояния.
Но вообще играть всеми весело по-своему. ВД недавно апнули по урону и на высоких левелах они дамажат даже круче варваров.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #290: 09 July 2013, 16:42 »
Почти докачал мага. Сейчас 57 уровень, в середине 2-го акта на хелле на СМ 2 иду (с самого начала практически :) ). 17,1к дпс сейчас, мобы лопаются только в путь, но и дамагают довольно сильно, приходится юзать алмазную кожу практически по кулдауну. Думаю дойти уже хелл на 2-ой и на инферно все-таки вернуть нулевую :)

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #291: 09 July 2013, 17:09 »
По пьяному делу случайно сделал ставку на колечко и выиграл. Сегодня судоржно продавал что бы вернуть деньги с этого УГ
Вот ведь как: кто-то случайно покупает, а я даже всячески пытаясь ничего купить не могу  :D
Правда Warlogis сказал, что для хайлевелов аук более вменяем. Я пока не дорос поэтому захожу в АД чисто поржать над дебилами, пытающимися продать за полтора ляма какое-то синее барахло для персонажей 10-15 уровня  :facepalm:

Многие любят с
Эта... их еще найти надо :)

Это как бы то чего ждали все магуи после Д2. Потому что там у какого-то варвара навык был "+300% урона" - взял меч покруче, и валишь. А чародейке выкачал спелл до 20го и все, соси лапу, зато бегай хоть в трусах.
Так что ход очень верный.
Я думаю мы о разном говорим. Ибо прокачка на собственное усмотрение это значит я по желанию могу варвару кинуть поинты в силу, а при желании в ловкость. Сам. В нужном мне количестве. В общем так, как это было раньше.

За ДХ на нормале куда веселее по-моему. Уровне на десятом превращаешься в пулемет и до самого инферно все разносится в пух и прах с дикой скоростью.
Я уже прочувствовал, да. Пара сугубо читерских навыков выносящих все и вся за пару секунд. Вот только сука дохнет ДХ быстро и пэтому игра за него это постоянный "танец".  В тоже время за ВД я спокойно играю "одной рукой", и выносит он врагов практически с такой же скоростью что ДХ, зато со здоровьем/защитой у него как-то получше - можно относительно спокойно сидеть в эпицентре лютого замеса. По крайней мере на нормале.

Но вообще играть всеми весело по-своему.
Это да. Хотя вот очень сказывается отсутствие разнообразия в локациях - по первому-второму разу проходить еще ничего, а потом уже надоедать до пиздецов видеть одни и теже места.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #292: 09 July 2013, 17:35 »
Почти докачал мага. Сейчас 57 уровень, в середине 2-го акта на хелле на СМ 2 иду (с самого начала практически  ). 17,1к дпс сейчас, мобы лопаются только в путь, но и дамагают довольно сильно, приходится юзать алмазную кожу практически по кулдауну. Думаю дойти уже хелл на 2-ой и на инферно все-таки вернуть нулевую
Ну, вообще с 17к ДПС можно смело на см10 ада бегать. Я вон монашкой с 20к ДПС бегаю на см10 ада и ничего - утром как раз докачал до 60го.  Ну, может чуть забронироваться получше надо будет, но можно. Взять ту же призму вместо доспеха бури (все равно пока критшанс низкий профита с него не особо) и вперед. Хладнокровие еще вместо хрупкого разрушителя и близзард вместо гидры - считай даже больше урона выиграешь (20% вместо 15% да  близзард само по себе дамажный), зато лишишься -10% к защите. А если еще на "магическом оружие" руну на "кровавую магию" поставишь то отхил с близарда льющегося с толпы мобов тебя очень порадует. Можно еще алмазку на нову попробовать поменять, - и заморозка, и еще 15% урона выиграть или просто больше холода.
А на 60м уже надо будет решать более плотно во что качаться. Самое простое - критмасса, много КШ и полетел архонтиться. Думаю на см0 проблем не будет вообще. Я могу с тобой поархонтиться за компанию - есть гир для превращения в низкоуровнего архонта, иногда по настроению летаю.
Эта... их еще найти надо
Ну вот мой друг бегает например: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Nosph1k-2677/hero/25924739 
Хотя ДХ у него даже не вторичный персонаж конечно. Как и у меня, впрочем.
Вот ведь как: кто-то случайно покупает, а я даже всячески пытаясь ничего купить не могу
Смотря что искать. На нормале ничего покупать не надо - сокетное оружие, рубин максимально крупный и вперед с песнями. Собираешь всю синьку, желтуху, разбираешь ее у кузнеца и продаешь на ауке - запчасти с нормала дорогие. На харде и дальше можно уже только желтуху собирать, смотря как с деньгами. Запчасти опять чего-то стоить начинают только с инферно.
По-настоящему интересные шмотки начинают появляться на ауке где-то на персонажей 45го уровня - надо искать с параметром "сниженные требования по уровню", что бы пораньше увешаться шмотками 60го уровня, и почуствовать себя богом ))) А на 60м уже все это барахло продаешь обратно и переодеваешься в гораздо более веселые шмотки 60го без сниженных требований.
Ибо прокачка на собственное усмотрение это значит я по желанию могу варвару кинуть поинты в силу, а при желании в ловкость. Сам. В нужном мне количестве.
Да в том-то и дело что в Д3 как правило качали точно так же: 1 поинт в силу, 2 в мейнстат, 2 в живку. И все. Иногда, если рано выпадал броник какой-то приходилось силу больше качать, или ловкость если сильно косячил, но как правило так  же и качали как в Д3 автоматом.
Мне поначалу тоже казалось это излишним упрощением, но в итоге вспомнил что так оно и было - просто лишили иллюзии выбора, но она и ранее была иллюзией)))
Вот только сука дохнет ДХ быстро и пэтому игра за него это постоянный "танец".
У него есть пара не менее читерских абилок для кражи здоровья с которыми он становится фактически бессмертным. Но вообще, в целом, да, приходится больше бегать. Мне наоборот это в нем и нравится, эдакий постоянный экшн, драйв, увлекательность, в противоположность игре с грустными глазами и чашкой чая в одной руке. Но тут кому что.
Это да. Хотя вот очень сказывается отсутствие разнообразия в локациях - по первому-второму разу проходить еще ничего, а потом уже надоедать до пиздецов видеть одни и теже места.
А потом открываешь список достижений за исследование мира и оказывается что пол-года бегаешь по одним и тем же местам, а ничего и не видел-то оказывается  :laugh_mini:
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #293: 09 July 2013, 17:46 »
Ну вот у товарища по линку 1 пассивка и 1 активка совпадает с моим билдом :) Так что да, на 60 очень много разных вариаций с билдами даже у ДХ, я вот выживаемость чара через другие абилки обеспечиваю.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #294: 09 July 2013, 17:49 »
Ну вот мой друг бегает например: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Nosph1k-2677/hero/25924739 
Хотя ДХ у него даже не вторичный персонаж конечно. Как и у меня, впрочем.
Вот я и спрашиваю: где вы все это берете?  :boredom_mini:

У него есть пара не менее читерских абилок для кражи здоровья с которыми он становится фактически бессмертным.
Я пока одну только видел вроде. А вообще у него много хороших атакующих. Даже жалеешь, что в игре всего 6 слотов для умений. Ну и выбирать между ними по той же причине трудно - хочется и тем, и этим, и вот еще тем попробовать жахнуть.

А потом открываешь список достижений за исследование мира и оказывается что пол-года бегаешь по одним и тем же местам, а ничего и не видел-то оказывается  :laugh_mini:
Например? "Коровий уровень" мне Warlogis показал. "Случайные события" я уже по три раза видел каждое. Внезапные подземелья - видел 3-4 разновидности, сейчас пошли по второму кругу. Что там еще есть такого? Основные достижения как я погляжу за массакр и прочие штуки дают, а не за исследование мира.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #295: 09 July 2013, 17:58 »
Ну вот у товарища по линку 1 пассивка и 1 активка совпадает с моим билдом  Так что да, на 60 очень много разных вариаций с билдами даже у ДХ, я вот выживаемость чара через другие абилки обеспечиваю.
Ну, вообще это у него билд с которым мы бегали за ачивками просто, то есть "левый" ))
Вообще "мины", "на изготовку", "кульбит", "сила тьмы" - и все, ты вундервафля. Взрывы бол и мин наносят большой урон по площади, что вкупе с "силой тьмы" моментально восстанавливает почти любое количество здоровья. И в итоге если тебя не ваншотят то и убить не могут никак - можно даже тупо танчить стоя на месте.
Вот я и спрашиваю: где вы все это берете? 
На ауке)
Даже жалеешь, что в игре всего 6 слотов для умений.
В этом как бы и прикол )) С одной стороны вроде как не надо думать что качать, но с другой надо трижды думать какие навыки брать.
Я пока одну только видел вроде.
Я выше написал схемотехнику)
Например? "Коровий уровень" мне Warlogis показал. "Случайные события" я уже по три раза видел каждое. Внезапные подземелья - видел 3-4 разновидности, сейчас пошли по второму кругу. Что там еще есть такого?
Все книги найди прочти, все диалоги с неписями обсуди, все дневники, все истории, все события (колесо фортуны тоже уже все 10 вариантов испытал? ))) Коровий уровень, да, уберы, Ад разработчиков, Раканишу которого уже месяц ищу... Куууча, куча всего.
Просто открывай список ачивок и по актам сверху вниз, по классам и т.д. ))

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #296: 10 July 2013, 01:41 »
Все книги найди прочти, все диалоги с неписями обсуди, все дневники, все истории, все события (колесо фортуны тоже уже все 10 вариантов испытал? ))) Коровий уровень, да, уберы, Ад разработчиков, Раканишу которого уже месяц ищу... Куууча, куча всего.
Просто открывай список ачивок и по актам сверху вниз, по классам и т.д. ))
Ну это как-бы не сильно то и развлечение на самом деле. Или точнее - развлечение для совсем-совсем задротов. А вот так чтобы совсем другие уровни, новые враги и все такое прочее, такого я как понимаю можно ждать только вместе с аддоном (который непонятно будет ли вообще когда-нибудь). Лично меня сейчас в игре удерживает только желание увидеть в работе все навыки/руны. А в целом подзаебала уже, ее нужно проходить с длительными перерывами.

P.S. Кто тут говорил, что ВД слабый? У меня походу он самый сильный чар. Первое прохождение, выставил сегодня уровень сложности 2 -- как и на обычном уровне вообще никаких проблем: разрывает всех и вся, отделываясь парой царапин в самом худшем случае. Вообще какой-то суровый персонаж получился  :new_russian_mini:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #297: 10 July 2013, 10:21 »
А кто говорил, что ВД слабый? Он дамагает очень круто, особенно медведями дохлыми. Вопрос в другом - ему надо быть близко к врагам для большинства абилок, так что повышен шанс отгрести. Спасает только "вторая жизнь", но у нее кулдаун есть, а так защитных абилок у него негусто. Чем крайне полезен ВД в группе - это тотемом, который скорость и дамаг повышает в радиусе :) Ну и вроде гаргантюа у него уже некоторое время танчить может, а не складывается за пару сек.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #298: 10 July 2013, 11:30 »
ему надо быть близко к врагам для большинства абилок
Хм... дротика он стреляет через весь экран + "болото" с электрическими угрями (или как оно там называется) тоже можно ставить на приличном удалении. Ну или вот скачущие огненные шары - тоже очень гуд и стоять близко совсем не обязательно. Многое на себя берут вызванные зомби. Мой ВД бегает с 4-мя дохлыми псинами (до медведей еще не дорос) + Громадень + напарник +  "вторая жизнь" к которой пока ни разу не понадобилось прибегнуть. Собственно, здоровье опустилось до половины всего один раз - в конце третьего акта в финальной битве, и то скорее по моей дурости - миссикликнул. А в остальном чар выглядит куда более крутым чем варвар или монах. Тотемный фетиш превращающий врагов в куриц тоже не плох. Я кстати только ради этой возможности (превращать врагов в куриц) с  монахом в напарниках тягаю заклинательницу  :D

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #299: 10 July 2013, 12:39 »
Димон, игра до инферно - детский сад по прокачке и просмотру все новых рун и абилок. Я вот тем же магом на середине практически хелла умер суммарно 2 раза, причем 1 раз очень глупо :) Как вспоминаю сколько раз дох на инферно до нерфа (да и после нерфа и ввода Силы Монстров на инферно сдохнуть - нефиг делать, разве что очень хороший шмот с резистами спасти может, если зазевался) ...