27 November 2024, 14:28

Author Topic: Diablo III

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Re: Diablo III
« Reply #210: 09 August 2012, 13:38 »
Quote (selected)
На очередном собрании акционеров компании Activision Blizzard разработчики культовой серии Diablo поделились с инвесторами цифрами продаж третьей части популярного Hack-n-Slash. И цифры эти крайне впечатляющие, особенно если учесть, что речь шла о PC-эксклюзиве. На данный момент количество проданных копий Diablo 3 превышает отметку в 10 миллионов!

Также разработчики сообщили о том, что релиз игры сопровождался оттоком одного миллиона игроков в World of Warcraft. И это неудивительно, ведь 1,2 миллиона человек, оплативших годовую подписку на популярную MMORPG получили загружаемую копию Diablo 3 абсолютно бесплатно.

Многие аналитики утверждают, что на продажах сказалась не только популярность этого долгостроя, но и тот факт, что игра намертво привязана к онлайну. Diablo 3 ждали более 10 лет и за это время об игре узнали чуть ли не все геймеры в мире. Неудивительно, что многие из них захотели опробовать проект компании Blizzard, однако отсутствие взломанной версии на торрент-треккерах заставляло людей покупать лицензионные копии.

Согласно статистике, огромное количество покупателей было разочаровано итоговым результатом. Аналитики предрекают, что истинная популярность Diablo 3 проявится в момент релиза крупномасштабного дополнения, вроде Lord of Destruction, расширявшего возможности и сюжет второй части. Именно по продажам такого Expansion Pack можно будет судить о количестве игроков, действительно полюбивших триквел популярной серии.

ПК-гейминг мертв, ага.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #211: 10 August 2012, 09:54 »
Quote (selected)
омпания Blizzard Entertainment, а точнее ее отдел безопасности обнаружили следы взлома внутренней сети и рекомендуют всем пользователям Battle.net сменить пароли доступа.

Нет никаких доказательств того, что были похищены финансовые данные пользователей (номера кредитных карт, адреса и реальные имена),  но база данных логинов (за исключением китайских) вполне могла быть скопирована из сети. У Северо-Американских игроков также были похищены пароли (в зашифрованном виде), секретный вопрос и данные с мобильных аутентификаторов. Таким образом, жителям Северной и Южной Америки, Австралии, Новой Зеландии и южных районов Азии сменить пароль нужно в обязательном порядке.

Blizzard от лица Майка Морхейма извиняется за произошедшее и обещает приложить все усилия к расследовании.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #212: 10 August 2012, 11:57 »
Короче говоря, посидел на задротском форуме Д3 бэттл нета, почитал билды и всякие советики, за день ДПС раскочегарился в два раза, а играть стало легче раза в 3. Короче говоря, теперь смотрю в будущее чародейки с оптимизмом )))
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #213: 10 August 2012, 17:45 »
А особенно если одеть шмот, каждая часть которая стоит 10-100 лямов, то прохождение игры на последней сложности перестанет доставлять проблемы :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #214: 15 August 2012, 11:27 »
Quote (selected)
Diablo 3 Starter Edition теперь доступна для всех и каждого. Если вы до сих пор не определились с покупкой, демо-версия наверняка поможет вам сделать правильный выбор. Для того чтобы получить доступ к Diablo 3 Starter Edition, вам необходимо зарегистрировать аккаунт в сети Battle.net или же посетить секцию Your Game Accounts в уже существующей учетной записи.

Напомним, ранее бесплатный «пробник» был доступен исключительно тем игрокам, что стояли в очереди на оплату полной версии Diablo 3. Что касается наполнения, Starter Edition ограничена тринадцатым уровнем персонажа, а в качестве финального босса здесь выступает Король-скелет Леорик из Первого Акта сюжетной кампании.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #215: 27 August 2012, 10:10 »
Что-то создалось впечатление что с патчем 1.04 в Д3 весь шмот жестоко подняли.
Купил на аукционе сорке посох, урон поднялся в 4 раза - хэлл пролетелся за вечер. Посмотрим что оно на инферно.
Весело и ржачно наблюдать как варвары прячутся за соркой или усердно ждут на месте пока я там в городе сдаю награбленное у мирных монстриков)))
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #216: 27 August 2012, 10:23 »
варвары прячутся за соркой
Вот оно, торжество справедливости  :yes_mini:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #217: 27 August 2012, 12:47 »
Угу, баффнули дроп шмоток, баффнули 2-ручки (выбил 2-ручный меч, да такой, что выкинул одноручку и щит и взял монком этот двуруч носить :) ), и наконец баффнули сетовый и легендарный шмот - теперь у них статы на уровне или лучше самых топовых желтых шмоток. Ну и 100 лвлов "улучшений" - мечта манчкина, статы там смешные на каждый лвл (+3 мейн стат и +1-2 остальные), зато +3% меджик и голд файнда.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #218: 27 August 2012, 14:30 »
Да, шмотки и сыпятся чаще, и качество поинтереснее как по мне.
Но сколько надо задротить что бы 100 левелов набить - представляю слабо ))))

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #219: 02 October 2012, 08:00 »
Д3-задротство не отпускает ))
Попробовал билд "боевого мага" (с откатом за криты ветерков) - зело лепо получается. Оказывается 29к урона даже нормально для игры в одиночку)) Бегать получается помедленнее чем ДХ (с 60К урона, бгг)), но спокойнее и надежнее.
Собрал коровий посох, вчера отрывался в пони-левеле, получил кучу фана. В одиночку там даже можно рулить, а то раньше только по "чужому посоху" там был, вчетвером на инферно там тупо адский ад.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #220: 30 October 2012, 07:57 »
Обращаю внимание на поток фишинга с целью украсть аккаунт Diablo III

Приходит вот такое письмо:
From:
"Diablo III" <[email protected]>

Quote (selected)
Greetings!

It has come to our attention that you are trying to sell your personal Diablo III account(s).
As you may not be aware of, this conflicts with the EULA and Terms of Agreement.
If this proves to be true, your account can and will be disabled.
It will be ongoing for further investigation by Blizzard Entertainment's employees.
If you wish to not get your account suspended you should immediately verify your account ownership.

You can confirm that you are the original owner of the account to this secure website with:
https://us.battle.net/login/en/?ref=http%3A%2F%2Fus.battle.net%2Fd3%2Fen%2Findex&app=com-d3

Login to your account, In accordance following template to verify your account.

* First and Surname
* Secret Question and Answer
Show * Please enter the correct information

If you ignore this mail your account can and will be closed permanently.

Once we verify your account, we will reply to your e-mail informing you that we have dropped the investigation.

Regards,

Account Administration Team
Blizzard Entertainment
http://www.blizzard.com/support/
Diablo III , Blizzard Entertainment 2012
Но ссылка ведет на http://www.shuwei.net.cn/js/?http://us.battle.net/login/en/?ref=http%3A%2F%2Fus.battle.net%2Fd3%2Fen%2Findex&app=com-d3
И банально списывают логин/пароль когда вводишь

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #221: 15 February 2013, 16:27 »
Quote (selected)
Ролевой экшен Diablo 3 стал одной из самых успешных игр Blizzard. Это наглядно подтверждают цифры, опубликованные Activision в свежем финансовом отчете. По состоянию на 31 декабря 2012 года продажи Diablo 3 составили более 12 миллионов копий.
Напомним, что в ноябре Activision приводила статистику в виде 10 миллионов, а это значит, что всего за пару месяцев продажи третьей части Diablo выросли еще на два миллиона экземпляров. Для игры, которая появилась в магазинах в середине мая прошлого года, это потрясающий результат. При этом не стоит забывать, что Diablo 3, в отличие от других блокбастеров-конкурентов, не выходила на консолях. По крайней мере, пока.
World of Warcraft, напротив, ничем не смогла порадовать издателей. Пользовательская база игры сократилась до 9,6 млн. Выход аддона Mists of Pandaria на время помог преодолеть десятимиллионную отметку, но, видимо, надолго его не хватило. Впрочем, волноваться Blizzard еще рано. По оценкам специалистов, World of Warcraft все еще остается самой популярной MMORPG среди тех, которые распространяются по подписке.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #222: 15 February 2013, 17:47 »
По состоянию на 31 декабря 2012 года продажи Diablo 3 составили более 12 миллионов копий.
Вот что привязка к онлайну делает. Не будь ее и продаж было бы сильно меньше.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #223: 15 February 2013, 20:22 »
И что самое интересное, после крупных патчей очень многие опять возвращаются играть, дабы посмотреть чего наворотили :)
Я играю крайне редко, но на 2 чарах 14-16 уровни совершенствования поднялись как-то незаметно. Выше 20 говорят уже медленнее, но есть задроты энтузиасты, у которых 40+ уровни (это из знакомых, с которыми иногда  бегаем).

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #224: 18 February 2013, 15:46 »

И что самое интересное, после крупных патчей очень многие опять возвращаются играть, дабы посмотреть чего наворотили :)
Я играю крайне редко, но на 2 чарах 14-16 уровни совершенствования поднялись как-то незаметно. Выше 20 говорят уже медленнее, но есть задроты энтузиасты, у которых 40+ уровни (это из знакомых, с которыми иногда  бегаем).
Да, когда 1.07 вышел посещаемость поднялась раз эдак в 3-5, по личным наблюдениям.
Сейчас, когда игру немного упростили, но в то же время ввели параметр силы монстров, набивать уровни совершенствования стало очень просто и быстро. За вечер буквально можно 1-2 набить. Я уже где-то к 30му подбираюсь.
Quote (selected)
Вот что привязка к онлайну делает. Не будь ее и продаж было бы сильно меньше.
А они еще проценты на аукционе за реальные деньги снимают в карман...
С коммерческой точки зрения это эпик вин.