21 November 2024, 17:27

Author Topic: Diablo III

iAlexander

• Guest
(No subject)
« Reply #15: 14 June 2011, 11:34 »
Так ни кто и не гоаворит что они не качественные, просто изначально игра делается урезаной (хоть и качественной и красивой), для того чтоб потом было что добавлять.

Для примера 2-й старкрафт, который будет состоять не менее чем из 3-х частей :):):)

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #16: 14 June 2011, 13:12 »
Не знаю как обстоят дела с StrarCraft 2 (так и не посмотрел). Но до сих пор Близзард в подобном (выпустить "огрызок" и продавать к нему все нужные плюшки) вроде замешана не была. Т.е. аддон, какой бы он не был, всегда полноценный аддон, в котором есть за что заплатить. В любом случае посмотрим когда игра выйдет.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Fixer
  • *
(No subject)
« Reply #17: 14 June 2011, 14:18 »
Смотрел StarCraft 2. ;)  Не взирая на все претензии (см.): игра больше, качественней, объемней, чем изначальный WC3+ или SC1+. Уверен, что и следующие части его будут не хуже... Уверен, что и D3 станет таким же продуктом. Скорее, как и в D2, выпуск аддонов принесет новый энжайн, после которого смотреть на оригинальный просто тошно. Но это т.н. техпрогресс. 8)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

iAlexander

• Guest
(No subject)
« Reply #18: 14 June 2011, 17:14 »
Наверно тут любители близардов собрались :)

Ну дай бог чтоб так как вы говорите - оно и было :)

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #19: 14 June 2011, 17:27 »
Быть любителем какой-то компании это фетишизм ;) Просто констатация факта - компания пока что не скатилась в говно и реально выпускает качественные игры.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Fixer
  • *
(No subject)
« Reply #20: 14 June 2011, 20:22 »
/Наверно тут любители близардов собрались
-Не-е-е-е...  :S
/компания пока что не скатилась в
-Увы, нет такой уверенности.  8)  См. тот же отчетик по SC2. :rolleyes:
Список претензий есть. Но оный не умаляет умения компании снимать яркие, цепляющие за живое мультфильмы... :thumbup:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #21: 15 June 2011, 10:02 »
Quote (selected)
Список претензий есть.
Ты про SC2? Я так понял они просто решили сделать еще одну игру для задротов "кибспортсменов", что вылилось в практически полную неизменность механики и геймплея игры. Спустя десять лет (или сколько там на самом деле) разработки они выпустили массивный аддон.

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #22: 15 June 2011, 10:25 »
Нет, западло в том что они выпустили игру в которой можно играть только за одну нацию. Потом выпустят еще 2 адд-она с еще двумя. И срубят капусты.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Vo-13

• Fixer
  • *
(No subject)
« Reply #23: 15 June 2011, 11:00 »
/Ты про SC2?
-Да, да, не был, не состоял. 8) В смысле не назвал бы SC2 массивным аддоном.
/можно играть только за одну нацию.
-За полторы. :whistling:
/Потом выпустят еще 2 адд-она с еще двумя.
-Каждый аддон будет со своей (добротно рассказаной) историей и диким кол-вом уникальных юнитов, и кол-во миссий явно не убудет...  :rolleyes:  Меня устроит!  :thumbup:

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #24: 15 June 2011, 12:08 »
Ну, в первом старике я тоже на компанию не жаловался, хоть и вышло сразу все.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

iAlexander

• Guest
(No subject)
« Reply #25: 15 June 2011, 12:56 »
Хлопцы - старик это отдельная тема, и она более популярна в Онлайн варианте нежели в варианте проходжения кампании...

Просто после релизов двух анонсируемых аддонов будут изменения и в мультиплеерной части (новых пару юнитов + абилок), что заставит игроков (играющих исключительно онлайн, которые не прошли ни одной миссии в кампании) заплатить за игру еще 2 раза... :)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
(No subject)
« Reply #26: 15 June 2011, 13:04 »
IMO Бобби Котик зажрался. Что негативно начинает сказываться на отношении и игроков, и разработчкиво к Активижн Близзарду в целом ...
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
(No subject)
« Reply #27: 04 September 2011, 21:42 »
Почитал про демку в "Игромании" - мои предчувствия меня не обманули. Недо-ВоВ. 6 активных абилок на персонажа + 3 пассивных, модифицируемые камнями. Аукцион за РЕАЛЬНЫЕ деньги (впервые в истории компании, обычно за такое постоянно банили). Зачем-то ввели разбор предмета на компоненты и крафт ... По геймплею - 1 в 1 Диабла 2, только немного другие персонажи.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #28: 05 September 2011, 10:40 »
А демки в паблике/торрентах нет?

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #29: 08 September 2011, 08:52 »