24 January 2025, 13:23

Author Topic: Mass Effect

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #60: 02 July 2008, 19:50 »
Ну дык... его тараканы мешают мне играть! :baby:

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #61: 02 July 2008, 20:59 »
Так забери у него комп ;)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #62: 02 July 2008, 22:02 »
На моем МЕ не пойдет, он слишком слаб... :( А на большом они с папашей в КБ играют и прочую муру типа героев :evil:
Так что придется ждать пиратку...

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #63: 03 July 2008, 21:29 »
Я может завтра буду на Печерске, хотя не факт что вечером. Если вдруг буду проходить мимо, могу закинуть в почтовый ящик или передать черех вахтершу (или кто у вас там в будке заседает).
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #64: 04 July 2008, 20:26 »
Никого у нас в будке нет. Позвони, я выйду :)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #65: 04 July 2008, 21:33 »
Тада в субботу.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #66: 09 July 2008, 16:09 »
Димон, это венгерская версия  :-))  Попробуй пойми, че они там в установках пишут. И сохранение глючит, блин. Приходится играть от авто до авто, во где кайф...

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #67: 09 July 2008, 20:49 »
А что, там английского варианта совсем-совсем нет? Ну скажем в доп файлах или при установке вариант выбрать? И может можно перекинуть языковые файлы с той русской версии что у тебя есть?

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #68: 10 July 2008, 11:32 »
Да как-то со скрипом работает... но багов, мамочки! :aaa: Короч, так. Запускаешь игру, пытаешься сэйваться. Если пишут - нафиг, выходишь и запускаешь снова. И так до победного конца. Блин, вчера час беготни по Цитадели коту на рыло... :( Опять заново слушать все эти пафосные бредни...
Ну и выпадение видеодрайвера в текстовой режим - это круть, конечно. Не знаю, хватит ли меня. чтобы дойти ЭТО до конца  :-))

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #69: 10 July 2008, 21:01 »
Так есть английский вариант или нет?
Надо было не слушать Лешку и играть в оригинальную версию - не было бы и проблем ;)

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #70: 11 July 2008, 13:15 »
Quote (selected)
Unseen писал(а):
Так есть английский вариант или нет?
Надо было не слушать Лешку и играть в оригинальную версию - не было бы и проблем ;)

Есть. Озвучка английская
И она НЕ оригинальная, а лоХализованная. Багов там немерянно. Насчет оригинала я бы не была против ;)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #71: 11 July 2008, 21:23 »
Озвучка английская и в русской версии. Нормальная локализация (с русской озвучкой и исправленными грамматическими ошибками) выйдет позже.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #72: 12 July 2008, 14:51 »
И все с тем же старфорсом. И кому нужна русская озвучка, не представляю... Это ж будет кошмар