24 January 2025, 13:23

Author Topic: Mass Effect

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #30: 20 June 2008, 14:23 »
Ага, я тоже прошел - сейчас на угнанном (!) фрегате в Ил прилетел :)
Снайперки рулят - расстрел боевых танков или коллосов гетов их снайперки Спектра с рельсой и фугасными патронами - лепота =) Со скиллом достаточно вообще 2 выстрелов на колосса, без скилла используемого - выстрелов 4-8 надобно :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #31: 20 June 2008, 21:27 »
Бля у моего перса нет доступа к штурмовым винтовкам, что уж там про снайперки говорить. Неправильно сгенерил блин.
И что бесит - напарники так и норовят взять в руки не ту пушку, а принудительно заставить юзать то что тебе надо не выходит :rude:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #32: 21 June 2008, 20:39 »
Странно - я как 1 раз выставил напарникам пушки - очень редко они сами меняют. Ессно надо выставлять ту пушку, которую они могу нормально юзать (нет надписи "Недостаточно умения").
Пошел по-второму разу той же перской - все бабло и шмот остался, 50 уровень + весь шмот спектра, что был надет, в том числе и моя броня продублировались - тут же штурмовую винтовку и 2ую броню надел на Эшли :)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #33: 21 June 2008, 21:34 »
Ну вот у меня кроган прокачан в штурмовых винтовках, а часто переключается на шотган. Бред-с.
Гм... блин, второй раз пойти тем же персом жаба давит, уж очень хочется штурмовую винтовку поюзать и самому заниматься взломом.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #34: 23 June 2008, 10:17 »
Ну Димон, я прошел первый раз солдатом, открыл штурмовые и снайперские винтовки ;)
А кроган да, любит на шотган переходить. Впрочем там еще кто-то точно есть такой же ;) А вот Эшли бегает строго со штурмовой, как впрочем и клыкасто-шипастый.
Я жалею, что постоянно тасовал состав - по-второму разу иду строго с 2мя напарниками - хуманом и ашани.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #35: 23 June 2008, 10:44 »
Я вообще заметил, что кроганы (а это практически и есть "штуомовики") в ближнем бою юзают сбивание с ног, а не шотганы. Так эта штука для моего перса на высокой сложности поопаснее всего будет.
Мне нарвиЦЦа турианский агент. Ну и азари. Когда у свего чара (+турианец) хватает дешифровки/электроники для всех взломов...
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #36: 23 June 2008, 19:53 »
Я кворрианку и Кайдена по дешифровке в первую очередь качал, а турианца совместо штурмовые и взлом :)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #37: 26 June 2008, 13:46 »
Провтыкал по-второму разу со сложностью, придется с максимально-доступной идти уже по третьему разу, либо новым чаром ;)
Хотя с 10ым уровнем всего шмота и модификаций - все супер и так ;) Особенно 10го уровня штурмовая винтовка спектра с 10ой кинетикой, боевым сканнером и кувалдо-патронами. Перегрева вообще практически не наблюдается, разброс зарядов при постоянной стрельбе очень медленно увеличивается, урон потрясающий. Я на Неверии так одной очередью скосил Колосса гетов - и шилду, и хит поинты  :-))

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #38: 26 June 2008, 22:52 »
Блин, как я провтыкал с изначальным персом, теперь думаю пойти второй раз этим, или начать заново солдатом.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #39: 27 June 2008, 09:52 »
Имхо солдат слишком прост и очень трудно порой - шилды не снять, зонды как правило не переработать, вообще без каста на высокой сложности трудно...
Вообще, если мог бы - шел бы турианским агентом. 8)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #40: 27 June 2008, 10:47 »
Ну фз-фз, иду сейчас солдатом, 56 уровень, поставил уже сложность боя на предпоследний (последний пока закрыт) - ничего особо сложного. Главное не подставляться под 2+ противников по-ковбойски, а искать укрытия. штурмовая винтовка Спектра 10го уровня с правильными модами - писец всему живому и синтетическому ;) Хотя качаю пистолеты сейчас, но без штурмовой винтовки зачастую не обойтись. А шотганы так и не понял ... против боссов разве что, да и то не особо - та же штурмовая лучше будет (или снайперка с фугасами 10го уровня, если босс далеко).

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #41: 27 June 2008, 13:49 »
Да, Димон, посмотрел варианты - нет ничего для тебя. Только солдат, + выберешь из своего штурмовика какой-то каст, и будешь таскать с собой пару техничек. 8)

stalker

• Guest
(No subject)
« Reply #42: 28 June 2008, 12:55 »
Игру прошел Адептом(Немесис) с постоянной партией Эшли+Гаррус. Весьма красиво решалась любая ситуация.
Насколько понимаю при игре бойцом сложно удержатиь НПЦ-кастера от самоубийственных забегов, так? А то решаю кем перепроходить :)

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #43: 28 June 2008, 16:00 »
Не очень сложно. Обычно без забегов. Просто некоторые НПС крепки и валят врагов пачками, а некоторые не очень.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #44: 28 June 2008, 20:28 »
Угу, плюс достаточно говорить им постоянно оставаться где-нить в безопасном месте ;) Хотя зачастую делал так - посылал обоих вперед куда-нить далеко и отстреливал по очереди врагов, что их поливали. Благо воскресить их после смерти во время боя - не проблема  X(