Паладин 21 лвла, женат на принцессе-лягушке, 4 детей (как оказалось - 3 безусловно полезны, 1 под вопросом
). Нашел бажок по прокачке (хотя бы начальной) духов - в замке с привидениями (что в южном от столицы лесу) есть 3 картины, которые бесконечно спавнят отряды андедов. Опыта дают мало как для 18+ лвла, зато всех духов Шкатулки до 11+ лвла качнул
Задумка с замком гремлинов - 5 баллов, напомнило Плейнскейп, разве что мобы не респавнятся
Да и идея улучшения или усмирения оружия рулит - до сих пор лежит взбунтовавшийся топор короля гномов, усмирять который я пока не готов без больших потерь личного состава :-))
Сама шкатулка - гениальное внедрение. Особенно с появлением Жнеца
Жнец и Лина решают сурово, Слим полезен, Терока-элементаля юзаю только если куча ярости, но все отдыхают - бестолковые абилки у него по сравнению с остальными.
Вопросы появились.
1 - где все-таки этот чертов остров, который умирающий пират на карте обозначил, сказав выкопать на нем сокровища титанов и отнести эльфам? Я так понял, что не на островах Свободы?
2 - квест на голову скелета в упомянутом заброшенном замке. Голову ему ни в самом замке, ни в окресностях не нашел ...
P.S. Гномы-пулеметчики и гиганты рулят!
Интересно, дадут ли возможность без падения морали использовать 3 расы одновременно. Я б тогда поменял свою текущую конфигурацию (пушкари, гиганты, гномы, архимаги, инквизиторы), заменив гномов на лучников эльфов.