19 April 2025, 11:21

Author Topic: to Warlogis (Neocron)

sig

• Guest
Гы-гы
« Reply #30: 08 November 2002, 18:24 »
ну сам понимаешь... шо выросло - то выросло..
все нормальные люди ходили в спортзалы и на тренировки, а пси-монахи вместо этого сидели по кельям и медитировали...
ну и откуда ж у них после этого силе то взяться? :))

Правда непонятно - раз уж они умудрились создать Ген-Танков то почему бы не создать тех-же танков с псионическими способностями.. - они наверное мыслили так: - Вот мы конечно мурдрые и суперинтеллектуалы, но для физической работы совсем не приспособлены... так давайте вырастим супер-людей чтобы они за нас делали всю грязную работу..

Вот сделали. а сами так и остались сидеть по кельям...

Если кто читал книгу Саймака кажись - там типа люди отстранились от всего мирского , вывели из животных разумные виды и оставили им Землю на попечение, в то время как сами обитали в некоей резервации, закрытой от всего прочего мира в количестве 1000 человек и занимались философскими размышлениями...
Тела их без подручных средств вообще двигаться не могли - конечности были рудиментарными ну и т.д. и т.п.

Зато они были крутыми философами :)) Хотя все мы знаем к чему приводят крайности - а именно к смерти :(

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #31: 08 November 2002, 18:38 »
На самом деле Пси-монки - эта раса, потомки выживших жителей одного из Ваултов, которые пару столетий жили под землей, товарищи бледные, гены фиговые, куча уродов, редко кто рождается таким, чтобы его не убили в колыбели (чтобы не порождал других уродов).
Ансин - ОНИ НЕ ЛЮДИ!!! Их тела фиговые, но нервные клетки очень нефиговые ... 8)

ГЕН-Танки же специально создавались как биороботы для Цересовой войны - противная сторона (Дом Йорка) создали киборгов, Монахи в противовес им (не имея кибернетических технологий такого класса, но куда адванснутее в ген-инженерии) создали "живых роботов" - ГЕН-Танков ...
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

sig

• Guest
и потому они будучи продвинутыми в генетике так и не смогли сделать себя самих чуточку сильнее, не в ущерб конечно ихним псионическим способностям :)))
Видать неокроновцы когда придумывали Ген-Танков были под нехилым впечатлением  "Атак клонов"...

Вообще - клонирование это вообще ужасно простой и доходчивый способ объяснить откуда что взялось!

Вопрос:
 - дарагая редакция, а откуда столько монстров, хоть пруд пруди и постоянно возникают новые
Ответ:
- это все клоны

Вопрос:
- откуда столько игр в которых нужно только бегать и стрелять
Ответ:
- это клоны Quake

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Ну вы клоны...
« Reply #33: 12 November 2002, 16:21 »
Кады обзор то будет?
Кстати, если кто увидит Arx Fatalis купите мне плиз. Особо это касается клона Warlogis`а и горрилу sig`а :-) потому как почти рядом с ними есть один замечательный подземный переход, где продают диски.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #34: 12 November 2002, 18:00 »
Ансин, я тут в Архангела почти закончил первый эпизод :P
Жесткой прикол над жанром РПГ/адвенчур :tongue:
Кстати, а что скажешь про этот самый Фаталис? И кто-то взял Крякнутый Рай? Как оно?

Vo-13

• Black ICE
КДР
« Reply #35: 13 November 2002, 10:53 »
И кто-то взял Крякнутый Рай? Как оно?
-Я взял. Сиг спалил себе рабочий диск с защитой. Установочный мой у него же.
Оно очень плохо. Но при этом затягивает. 8) Внешне похоже на Х-СОМ. Только нет базы. :D Временами задалбывает сильно - некомбат в походовке. Идти буду долго, т.к. периодически отбрасываю игру нафиг.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Вот такие вот дела...
« Reply #36: 13 November 2002, 12:05 »
to Vo-13 А ты с патчем играешь?

to Warlogis Вот вечно ты всякой хуйней занимаешся :-) Дописал бы обзор вместо того, чтобы аркаду гонять. Arx Fatalis насколько я понимаю (и надеюсь) это некая реинкарнация Ultima Underworld+еще что то типа Морра. Вот. Я завтра может быть буду мимо раскладок ездить, если увижу куплю. Если нет, купите кто нить :-)
Кстати тоже самое касается Трибунала. Кто увидит купите мне.

ЗЫ: Фил хватит играть в архангелов, вспомни про киберпанков и прочих ген-мутантов.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
С патчем...
« Reply #37: 13 November 2002, 14:33 »
To Unseen Но он игру совсем не лечит... :-(
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
А чего так?
« Reply #38: 13 November 2002, 14:39 »
to Vo-13 Писали, что вроде лечит некоторые недоразумения + правит баланс. М.б. не тот патч? :-)
Кстати читал ответ одного из команды разработчиков, на обзоры КДР? Там где он писал обзор тех кто обозревал игру? :-) Это типа "кто похвалит меня лучше всех тому..." "а остальные кАзлы и игру не поняли" :-/

Vo-13

• Black ICE
Угу...
« Reply #39: 13 November 2002, 15:11 »
вроде лечит некоторые недоразумения + правит баланс. М.б. не тот патч?
-Тот, тот... Увидеть "баланс" можно на сайте крпг.ру.:evil: Раздел "оруживо". И гранаты, мля... Специально не бросаю, чтобы свой собственный "баланс" не сломать. А самое серьезное "достижение" патча - несовместимость сейвов.
читал ответ одного из команды разработчиков, на обзоры КДР? Там где он писал обзор тех кто обозревал игру?  Это типа "кто похвалит меня лучше всех тому..." "а остальные кАзлы и игру не поняли"
-Угу, читал. Бывает же такое чмо. На Западе такого "дивилопера" порвали бы на грелку, работы бы не нашел выше мусорщика. А тут его продолжают некоторые сайты в жопу целовать... :evil:
Эх... В очередной раз убеждаюсь что 90% людей полные дегенераты... Впрочем, себя не исключаю напрочь... 8)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Отака от внематрица ...
« Reply #40: 13 November 2002, 15:15 »
А я вот думал, может взять и посмотреть, что есть КДР, но Сиг меня отговорил ;)

sig

• Guest
(No subject)
« Reply #41: 13 November 2002, 19:28 »

2 Warlogis

Когда это я тебя успел отговорить? Что-то не припомню.

Вообще конечно нудноватая игра. Скажем так: УФО-2002-рус.
Потому как никаких фишек новых по сравнению с УФО я не увидел..
Да, сюжет, квестовость.. и т.д. но и в УФО был свой сюжет, пусть и не РПГовский.
Ходишь колбасишь всех напраналево - вот и весь сюжет. Больше всего меня добивает что можно до бесконечности бегать из зоны в зону и мочить одних и тех же козлов до усирачки. 1-2 раза интересно, но потом надоедает - учитывая время сколько нужно потратить на вынос всех козлов из одной зоны. В УФО хоть пейзажи генерились случайно - а тут все по накатанной дорожке:  пришел в зону - бегишь за вон тот слолб, и путем выскочил-пальнул-заскочил выносишь всех вокруг.

А потом забежал за угол(перешел в др. зону), оглянулся - а там опять куча народу...