21 November 2024, 11:37

Author Topic: "У верблюда два горба потому шта жисть барба!

Gast

• Guest
"Все что меня не убивает - делает меня сильнее"
(с) Безвестный таракан

Однако, вернемся к игре. Я предлагаю сделать небольшую "игровую площадку" где будут водиться краткие модули... Зачастую сценки. Использоваться будет механика... А вот этого вам совершенно знать не обязательно. И стиля тоже знать не обязательно. Обязательно знать. что премлимый персонаж рассчитываеться вами в режиме 100\40\5 с аттрибутами не выше 15 и с 15 только в одном.

Каким образом вы связаны - вы должны решать сами. Вам же решать чем занимаються ваши РС.

Предложения прошу слать либо в analitic AT ua.fm либо постить ниже
Участников может быть 5-7 - в связи с тем что многие будут делать по ходу а то и меньше в день.

Ниже я привешу пару предварительных опросов.

===
Ибо Neffиг!
===

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #1: 26 March 2003, 14:02 »
Игра будет проходить в стиле - picaresque.

Это когда ткань повествования основываеться на личностях игроков и особенностях игрового мира. Сюжеты и приключения постоянно сменяютбся оставляя неизменными только игроков.

Вот пример:
===
Небольшое детективное агентство, которое постоянно связываеться с малобюджетными расследованиями, т.е. с теми которые могут повредить репутации или карману крупного агентства - в ходе игры может расследоваться несколько дел. от странностей в готическом замке (см. Джен Эйр :rolleyes: )до возврата некоего имущества (см. 9 врата :evil: ).
===
Таким образом персонажи не зациклены на каком-нибудь стиле (или не готовы к том в каком именно стиле пройдет игра :evil: