27 January 2025, 06:14

Author Topic: Fallout 3

Tik-Taker

• Cyberpeppie
(No subject)
« Reply #90: 09 November 2008, 17:48 »
У меня сейчас нет компьютерчика дома, но я стремительно стараюсь его приобрести.
Сенька, после твоего поста я призадумался, так ли остро он мне необходим ))))
Aut bibat, aut abeat

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #91: 09 November 2008, 20:04 »
2Tik-Taker Не слушай ее, игра хорошая и атмосферная ;)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #92: 10 November 2008, 11:11 »
Сенка всегда играла десятки раз в игры, которые максимум на 1 раз хватало ;)
А мне вот Сталкер не понравился вообще, тупой шутор с умными (местами) врагами. От РПГ - только (местами) разговоры ... Так же как и "Коллапс" - первый же босс отбил все желание играть дальше, хотя игру хвалят. А вот "Фоллаут 3" ...  8)
Во, я играю на среднем уровне сложности - бывает тяжело, местами лодюсь ибо убивают ;) С дезклавами вообще пока забил - убил 5 штук сугубо из снайперской винтовки (60% состояние примерно, дамаг за 40 точно), причем на каждого потратил в среднем по 3-4 выстрела на большом расстоянии без ВАТС-а и потом 2-3 выстрела в упор у голову. Дезклав убивал меня с 2, максимум 3 ударов - а твари бегают очень быстро. Спустился в канализацию к ним - меня порвал первый же дезклав без вариантов. То есть можно конечно тратить на них по 5+ мин и несколько стимпаков - но при ограниченности ресурсами это не вариант. У меня например больше 30 стимпаков никогда не бывает ...
Делал кто квест от бывших рабов - про фотографию Линколька и его мемориал? Фотография где - в Музее истории у гулей, или таки в мемориале Линколька?
Взял себе напарника-гуля из Андерворлда, выдал "гвозде-винтовку"  (собрал 2 штуки + 1 полутал с какого-то именного рейдера), дал задание держаться подальше и отступать - посмотрим как будет у него с выживанием, лечить то низзя напарников.
Кстати, а что с напарниками? Пока нашел только 2, которых можно взять в патю - собственно в Мегатоне бывший рейдер (не присоединяется, на карму мою жалуется ;) ) и этот гуль из Андерворлда, которому пофиг на карму, главное - у кого контракт.  :-)) Хотя вроде тип высоко-моральный, предыдущего хозяина тут же завалил  :]
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #93: 10 November 2008, 22:21 »
Ребят, а что вы со стимпаками делаете, что вам их нехватает? :D У меня сейчас их около 80 шт. скопилось  :rolleyes:
Я фотку, а также ружье и еще какую-то-хрень-Линкольна в музее истории+офисах музея насобирал. Правда пока квест на них не взял. Так, увидел по дороге да хапнул :)

Насчет напарников подозреваю ситуевина будет как в Обливионе - мельтешение под ногами и быстрая смерть  :rolleyes:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #94: 11 November 2008, 13:19 »
Quote (selected)
Unseen писал(а):
2Tik-Taker Не слушай ее, игра хорошая и атмосферная ;)

Ну да, если забыть по название ;) Напарники, я так понимаю, в качестве рюкзаков используются, хоть тут традиции не нарушены  :-))  Правда, карма может подкачать, и смоется он вместе с нажитым...

Tik-Taker, представь, что в Обливионе черти победили и устроили маленький апокалипсис. Вот тебе и Ф3  :D  От игры смердит TES-ом

А Сталкер мне нравится, ага. Вспоминаю свое шуттерское пошлое ;) И лазить по болотам ночью куда атмосфернее. Дойду на новичке, посмотрю все - пойду на мастере. Вот  :P

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #95: 11 November 2008, 20:08 »
Сенка, ты хотя бы пол-карты открой, пару десятков квестов сделай - тогда и говори, чем смердит ;)
Игра точно лучше первого Фолла и Тактикса. До 2го не дотягивает, но немного.
Напарники кстати могут и сдохнуть - по крайней мере моего гуля бегемот убил с 2-3 ударов, когда тот с риппером на него полез в мили =) Хотя в остальных случаях гуль вырезает куда больше противников, чем я  :-))
Димон, я в музее все обыскал - нашел и дневник, и винтовку, и куклу, и еще какую-то хрень - фотки не было ...

Кстати, очень неплохой вариант - одеть в броник мерков и себя, и напарника. У меня полностью починенная броня вместе с комбат шлемом дает за 30 ДР-а.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #96: 11 November 2008, 22:00 »
--Сенка, ты хотя бы пол-карты открой

Не, противно :) Лешка вон играет, ему нравится...

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #97: 12 November 2008, 00:22 »
Quote (selected)

Tik-Taker, представь, что в Обливионе черти победили и устроили маленький апокалипсис. Вот тебе и Ф3  :D  От игры смердит TES-ом

Смердеть там может только движок и графика. Остальное - настоящая атмосфера пост-апокала, причем куда более реалистичная и осязаемая чем в первых двух частях. За что стоит сказать спасибо "смердящему" TES ;)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #98: 12 November 2008, 10:15 »
Да я ж говорю, Сенка опять попутала теплое с мягким ;)
Перся от противостояния двух "супергероев" ;) Жаль, что они только убиваются, думал словесно переубедить  ;(
"Республика Дейва" тоже понравилась :) Удалось кому-то сместить его с президенства? Я может неправильную последовательность разгоров выбрал, но в итоге получилось что 2 других претендента только сами за себя и голосовали, остальные - за Дейва.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #99: 13 November 2008, 15:44 »
Пошел раздобывать декларацию независимости. Ржал. Очень хорошо...
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #100: 14 November 2008, 13:02 »
Мне ружбайка Линкольна очень понравилась ;)

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #101: 14 November 2008, 23:57 »
Гуль, сцуко, может одеть броню братства, я мне не дают. Зол...
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #102: 19 November 2008, 23:28 »
Расскажите, как же заполучить контракт гуля?

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #103: 20 November 2008, 10:54 »
Тетка-уборщица временами курит снаружи Андерворлда, перед дверью внутри музея. Берешь у текущего хозяина гуля задание ее убить, но так, чтобы никто не догадался ;) Ждешь ее там, убиваешь, приходишь к хозяину и наслаждаешься :)

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #104: 20 November 2008, 14:06 »
Угу, или бабло платишь... 1000-2000...