26 January 2025, 08:33

Author Topic: Fallout 3

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #75: 04 November 2008, 23:35 »
Я потопал, там меня встретил робот, от которого если сбежать - то весь город на тебя ополчится ;)
Там в домике водо-турбины хранитель-старичок говорит про 3 утечки в городе. Квест при этом не дается, но закручивая краники, их можно устранять.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #76: 05 November 2008, 11:32 »
Нашел я 3ью утечку. После репорта старичку-водопроводчику он дает чуток крышек и соглашается покупать обломки металла по 10 или 20 крышек за штуку, причем у него крышек похоже неограниченно ;)
Понравился способ получения перка у "ученной" в Мегатоне ;) Хотя перк странноватый - при средней степени заражения радиацией слишком большие минуса на статы наблюдаются. Я вообще брезгую пить и есть зараженную воду и еду, хотя надо будет потестить выданные "ученной" девайс по апгрейду оных.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #77: 05 November 2008, 15:53 »
Unseen
Насчет взорвать/обезвредить, я так понимаю, надо обладать высоким скилом.
-25 на простом ур-не сложности.
Warlogis
по 10 или 20 крышек за штуку,
-По 10.
убил шерифа, я денди - полутал ессно обоих. Вопрос - это как-то скажется на дальнейших квестах?
-Угу, жить будешь тут. 8)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #78: 05 November 2008, 21:19 »
А что, девайс по очищению зараженой еды/питья активного использования? И как его тогда юзать?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #79: 06 November 2008, 14:34 »
Текс, новые вопросы. Надыбал павер армор и шлем к нему - вот только одеть не могу, нужен типа скилл ношения специальный ... где? Или надо по сюжету дальше идти? Гатлинг лазер кстати жжет, вот только проблема с боеприпасами к нему =)
По квесту с муравьями - где источник то их? В метро ближайшем нашел несколько, но далеко не ходил внутрь - там? Прикол с антеннами оценил, вот только надо чтобы сразу двое солдат на тебя одновременно побежали, причем довольно близко были друг от друга.
Как не странно, китайский ассаулт лучше американского ;) Снайперка порадовала - вот только починить не могу пока, только 1 была и то износилась.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #80: 06 November 2008, 16:45 »
А что, девайс по очищению зараженой еды/питья активного использования? И как его тогда юзать?
-Берешь вместе с едой в инвентори. Немного улучшается хитоотдача. Но рады... 8)  

Warlogis
Надыбал павер армор и шлем к нему Или надо по сюжету дальше идти?
-Надыбал 6 - и фиг. Надо...
Гатлинг лазер кстати жжет, вот только проблема с боеприпасами к нему
-Здесь жжет критикал в голову. ИМХО.
с муравьями внутрь - там?
-Угу.
Прикол с антеннами оценил
-Повторюсь "Здесь жжет критикал в голову. ИМХО."
Как не странно, китайский ассаулт лучше американского
-Я не сомневаюсь после поездки туда.8) Просто американский собирали китайцы на экспорт, а свой - себе.
Снайперка порадовала - вот только починить не могу пока, только 1 была и то износилась.
-Руль. Токо надыть у тетки чинить. Я вторую брал на том же мосту, рейдеры отреспаунились. 8)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #81: 06 November 2008, 21:58 »
Насчет муравьев: источник глубоко в тунелях. Тебе надо найти ученного, виновника появления всех этих тварей. Далее тебе решать, убить его сразу и пойти мочить королеву муравьев (здоровенная и шибко сильная тварь), или помочь ученому восстановить над ней контроль, заработав от него тем самым повышение одного из двух атрибутов (Сила или Восприятие) и +25% защиты от огня.

Кстати, прикол :D
Quote (selected)

Муж с приятелем сильно увлекаются игрушкой "Фолаут" (надеюсь это по русски именно так пишется), и вот на рынок выходит 3-я версия, а до зарплаты еще 4-ре дня. Эти двое воют дурным голосом, а мне, представьте, вдруг обломился гонорар за калым. Причем весьма и весьма достойный- толстенькая, аппетитная пачка денег. Прихожу с работы, выкладываю ее на трюмо и начинаю, как обычно распределять куда какая копейка пойдет. Это сыну, это за хату, это бабушке до пенсии, а это мне на бублики.. Слышу рядом прямо таки сексуальный стон, поднимаю голову: вижу надо мной склонился супруг, взгляд- это пипец. И вот он произносит: "Помнишь я тебе купил винт на 320 гигов?" Специально прикинувшись шваброй тупо киваю. Он :" А кому ты обязана безлимитным инетом?" Еще кивок. Он : "А када мы познакомились, я тя в Эмираты возил.." "Ага..", грю, "..и че? А месяц назад ты мне завтрак готовил, на той неделе за меня пол в хате мыл, вчера стирал просто со скуки...Дык че? Счет предъявить хочешь?" И тут он говорит коронную фразу: "ГЫ! А хочешь сегодня всего за несчастных полторы штуки мы с Коляном тебя в задницу поцелуем?" У Коляна стали дикими глаза. Я :" Да че уж там! Я же ни какая-нибудь падшая женщина, целуйте даром!" Поржали от души, требуемую сумму отдала, к счастью обошлось без поцелуев. Но вот уже неделю засыпаю и просыпаюсь под смачные звуки пальбы и без мужа. По-моему, я где-то лоханулась..
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #82: 07 November 2008, 12:11 »
Патч вышел. На 1С, понятно, не становится. Да здравствует Старфорс!  :-))

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #83: 07 November 2008, 16:57 »
Ну я снайперку нашел не только на мосту, но еще и на заводе, где засели остатки китайской армии ;)
Насчет крита в голову - от 2 попаданий в голову воин-муравей не помирает, разве что оба были криты. Учитывая, что я щас 6 лвл и лак всего 7 - такое бывает не очень часто ;) После 2 выстрелов АП кончаются и приходится ретироваться. Хотя хожу сейчас с hunting rifle - неплохой дамаг, прицельность при куче патронов. Ассаулты, ракетомет, гатлинг лазер юзаю при крайней нужне, предпочитаю 10мм пистолет с глушаком и охотничью винтовку - к ним патронов пока хватает ;)
Лана, закончу квест с музеем (от диджея-ниггера) - схожу к муравьям снова.  :rolleyes:

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #84: 07 November 2008, 20:30 »
У меня с муравьями особых проблем не было, что с солдатами, что с воинами (про работяг и речи не идет). На приличном удалении от него три выстрела в голову из охотничей винтовки практически сводят его жизнь на нет, далее можно в реал тайме одним выстрелом добить.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #85: 07 November 2008, 20:33 »
Quote (selected)
Senka писал(а):
Патч вышел. На 1С, понятно, не становится. Да здравствует Старфорс!  :-))

Кто-то уже проверил и отписался насчет английской версии от 1С?

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #86: 07 November 2008, 22:08 »
Насчет крита в голову
-Чето я туплю, но на простом ур-не сложности у меня от крита из "ракетки" \20-28\ умирают почти все. 10 урн ща. В последнее время кроме супермутов-бестий выживают на второй выстрел в голову еще и посильневшие рейдеры. Пока больше никто... Аналогично было и с муравьями только воины или солдаты (не помню) требовали второго... Реальная проблема пока лишь враги, засевшие на откр. пространствах и не желающие подойти за своей выдачей (вот уж не знал, что газировка так бьет в голову, даже если бутыль пустая 8o). Так вот, иногда жалко на таких выстрела в голову из снайперки в рилтайме (расход патронов и ресурса кач-ва снайперки). Но ждать пока это чмо соизволит перестать читать нотации и подойдет за банкой в голову утомляет... Да... Так вот. Жалко, что не скупил все барахло, как только видел его у продавцов... Жалко, что копил в ящиках то, что не нужно вообще, и жаль, что продал нужное... Жаль купленных зазря схемок...
А вообще, мальчики и девочки, с Вами был Vo-13, встретите деточку из 101-го, накормите и убейте... X(

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #87: 08 November 2008, 11:03 »
Quote (selected)
Unseen писал(а):
Кто-то уже проверил и отписался насчет английской версии от 1С?

Да. На фоллаут.ру

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #88: 08 November 2008, 19:16 »
Ну что же, учитывая не сильно большую критичность исправлений этот патч можно пропустить мимо. Хотя конечно обидно. Но вариант для установивших англ. версию есть. Поставить патч, после чего найти под него no-dvd, чтобы отучить игру от старфорса. Так никто не пробовал?

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #89: 09 November 2008, 13:08 »
Уже есть крякнутый патч под скачанную 1С на сайте антистарфорса ;)
Поставили, прошли туториал. Детский утренник в негритянском гетто... В сад. Посмотрела на Мегатон. Срисован с Джанкшна из ФТ. В сад. Подземелья скопипастены из Обливиона, даже грибочки на месте. В сад. Трупы одеты в те же тряпки из Обливиона. В сад. Инвентори трупов апдейтятся  :-))  В сад.
Итог. Ф3 в сад. Пошла играть в Сталкер. Чистое небо дальше...