26 January 2025, 08:30

Author Topic: Fallout 3

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #60: 09 September 2008, 10:40 »
Я все-таки надеюсь, что управляемая пауза по крайней мере для режима прицеливания будет ;)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #61: 09 September 2008, 20:42 »
Не-а, не будет, и не надейся  :D
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #62: 09 October 2008, 23:21 »
Выход Fallout 3 в США намечен на 28 октября 2008 года.  То есть через 19 дней. Начинаем отсчитывать дни  :rolleyes:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #63: 20 October 2008, 22:12 »
Fallout 3 уже в печати :up:
утянуто с crpg.ru

Quote (selected)

Ожидание, пусть и довольно нервное, подходит к концу: диски с Fallout 3 уже штампуются на заводах по всему миру. Мировой релиз Bethesda растянет на несколько дней. Сначала, 28 октября, игра появится в продаже в Северной Америке, затем, 30-ого числа, наступит очередь континентальной Европы и Австралии. Наконец, 31-ого октября, третья часть знаменитого сериала поступит на полка магазинов Великобритании. Отечественные игроки, как намедни объявила фирма 1С, получат вожделённые "коробки" с игрой одновременно с жителями Туманного Альбиона, 31-ого октября.

Судя по уделяемому проекту вниманию, Fallout 3 - безусловно, главный проект сезона в линейке крупнейшего отечественного издателя. Отсюда, вероятно, и практически беспрецедентное богатство "комплектации" локализации, во всех смыслах. Взять, хотя бы, тот факт, что русскоязычная версия будет содержать, как переведённый текст и озвученные на "великом и могучем" диалоги, так и оригинальную версию. С возможностью выбора между локализованным и англоязычным вариантами. В продажу в российские магазины Fallout 3 выйдет в трех различных изданиях. Экономичное издание в джевел-упаковке и DVD-бокс с руководством пользователя появятся в продаже сразу, в день релиза, 31-ого числа. Коллекционное издание игры выйдет ограниченным тиражом и, вероятно, доберётся до потребителя несколько позже.

Что, впрочем, компенсируется тем фактом, что отечественные игроки получат на руки коллекционку, укомплектованную наравне с европейской Fallout 3 Collectors Edition. Содержимое будет спрятано в оригинальный металлический саквояж Vault-Tec, внутри которого вы сможете найти:

* Диск с игрой в DVD-боксе с руководством пользователя.
    * Коллекционную фигурку Vault Boy.
    * Видеофильм о создании проекта.
    * Альбом с концептуальными рисунками и комментариями художников.

На вот этой, специальной страничке коллекционной версии, вы можете своими глазами рассмотреть её содержимое.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #64: 28 October 2008, 20:17 »
Народ уже играет и кто плюется, кто мучительно хвалит... Парни, вы уже сабж имеете?

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #65: 28 October 2008, 20:39 »
Нет, мы ждем 31 октября, когда у нас появится официальная версия от 1С. Эту игру лично я хочу видеть у себя в коллекции только на лицензии.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #66: 28 October 2008, 22:16 »
Даже несмотря на прилагаемый Старфорс?

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #67: 29 October 2008, 08:59 »
Мне старфорс не мешает :gy: К тому же хочется иметь возможность без лишнего гемора иметь возможность ставить патч или какие-нибудь моды/расширения.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #68: 31 October 2008, 23:44 »
Поиграл чуток. Это конечно не ТОТ САМЫЙ Фоллаут, скорее игра по мотивам (после такого перерыва и ориентацию на приставкинаверное и не могло быть иначе), но все равно мне нравится. Эдакий пост-ядерный Обливион  8)
Насчет системы VATS - удобная штука вначале игры. Action Points я так понимаю нужны только для нее. Поэтому тем, кто предпочитает почти походовые боевки надо качать Агилу и постоянно юзать этот ВАТС. Остальным прошедшим закалку в Деус Экс, Биошок и СТАЛКЕРе, можно играть и так  :-)

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #69: 01 November 2008, 23:18 »
О, я как раз в СТАЛКЕР режусь в ожидании, пока закачается ;)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #70: 03 November 2008, 15:30 »
Ну ... без ВАТС-а патроны кончаются очень быстро - а если долго целиться и точно стрелять - то здоровье ;)
В целом - весьма неплохо, скорее смесь старого Фолла и Сталкера получилась.
Вот только непонятно, почему в Мегатоне у меня уже 3 раза за 3 часа игры случался вылет в Винду без сообщений об ошибках ... Это при средне-минимальный настройках (игра вообще без тормозов идет) и весьма стабильном железе и системе.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #71: 03 November 2008, 22:17 »
Quote (selected)
Warlogis писал(а):
Вот только непонятно, почему в Мегатоне у меня уже 3 раза за 3 часа игры случался вылет в Винду без сообщений об ошибках ... .

Потому что Беседка... ждите отв... патча ;)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #72: 04 November 2008, 00:41 »
2Warlogis Жалобы на вылеты есть у многих, также есть решения некоторых проблем - см. на форумах. Кстати, некоторые проблемы как я понял присущи только русской версии игры от 1С. В английской все ок.

2Senka Не надо ля-ля, сырые игры сейчас выходят чуть ли не у каждого второго девелопера. Увы, таковы тенденции :( Частично в этом возможно виновата разработка игры для нескольких платформ сразу/портирование игры на PC с консолей. Ну и плюс как обычно сжатые сроки, взятые на себя обязательства и т.д.

В любом случае ждем патча. Я от него жду исправление проседания ФПС которое мне пока удалось забороть выставлением настроек с ультра на просто высокие.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #73: 04 November 2008, 11:35 »
Ну я ессно ставил английскую версию ...
Кстати, вопрос - нашли все 3 места утечек труб в Мегатоне? Я нашел 2, такое впечатление что 3ья внутри одного из домов.
И кстати - как обезвредить то бомбу? Есть только опция ее взорвать.
Я шерифу сдал денди, который предлагал деньги за взрыв бомбы. Пошли в бар, денди тут же убил шерифа, я денди - полутал ессно обоих. Вопрос - это как-то скажется на дальнейших квестах?

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #74: 04 November 2008, 21:37 »
А что это за квест про утечки?
Насчет взорвать/обезвредить, я так понимаю, надо обладать высоким скилом.
Насчет шерифа... насчет дальнейших квестов не знаю, но после облутания шерифа топай в армори ;)