05 February 2025, 12:46

Author Topic: Fallout 3

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #150: 11 March 2009, 16:29 »
А что? Очень ролеплейно и реалистично...  :D Сразу вспомнились наши приключения в Китае  :D

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #151: 16 March 2009, 11:48 »
То есть ты намекаешь, что окончанием модуля должны были быть слова "А потом вы все проснулись?"  :D
Честно  - думал так сделать, но передумал.  :-))
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #152: 20 March 2009, 09:23 »
Джейсон Андерсон (Jason Anderson) покинул Interplay, где он на позиции креативного директора занимался MMO Project: V13 (она же Fallout Online), и перебрался в inXile entertainment (ремейк Bard's Tale), к своему коллеге Брайану Фарго (Brian Fargo), бывшему основателю и главе Interplay (1984-2002). Андерсон прославился тем, что работал над Fallout 1-2 и рядом других проектов, а затем стал одним из трех отцов-основателей Troika Games (Arcanum, Vampire: The Masquerade - Bloodlines).

В inXile, по словам Фарго, Джейсон возглавит вторую команду разработчиков (первая трудится над экшеном HEI$T), которая займется эпической RPG. Не исключено, что речь идет о ремейке или продолжении Wasteland, прародителе Fallout: в 2003 году inXile выкупила права на игру у Electronic Arts.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #153: 21 March 2009, 13:30 »
Поглядим как оно будет в это непростое кризисное время. Вон "Тройка Игр" появилась в лучшие времена, и люди там были не абы какие, а в итоге всего три игры (символичное они выбрали название для своей студии) и полный провал с последующим закрытием. Так что нет уже веры ветеранам несмотря на все их прошлые заслуги и выслугу лет :(

P.S. 2Warlogis - ты чего на письма не отвечаешь?  ?(
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #154: 21 March 2009, 15:32 »
Почту редко смотрю ;)
Блин, вот думаю - стоит The Pitt заморачиваться качать, или ждать уже нормального аддона с 30 лвл-капом ...

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #155: 23 March 2009, 18:43 »
Я думаю стоит подождать пока на диске появятся сразу все три аддона :D
А почту проверь, мы там важный вопрос обсуждаем ;)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #156: 24 March 2009, 11:14 »
По поводу вопроса - я в доле ;) Дома комп щас не пашет, так что проверять ниче не могу, на работе появляюсь эпизодически - сессия щас.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #157: 22 April 2009, 00:24 »
Утянуто с crpg.ru
Quote (selected)

Fallout: New Vegas - Bethesda анонсирует игру от создателей Fallout
Как сообщает Gamasutra, на своей презентации в Лондоне компания Bethesda анонсировала новую игру - Fallout: New Vegas. Подробностей пока не сообщается, но вице-президент по маркетингу Пит Хайнс сделал особый упор на то, что это не какой-то побочный продукт вроде Fallout: Tactics, а полноценная RPG. Подкрепляет его слова то, что разработкой занимается Obsidian Entertainment, создавшая Star Wars: Knights of the Old Republic 2 и Neverwinter Nights 2. Но главное, как мы все прекрасно помним, состоит студия из бывших сотрудников покойной Black Isle Studios - авторов двух первых Fallout. Кроме того, недавно Bethesda запатентовала права на создание телесериала и фильма во вселенной Fallout, так что ждем еще более сенсационных анонсов.

После сенсационного анонса Fallout: New Vegas от Obsidian Entertainment, различные издания наперегонки кинулись за комментариями к Bethesda. Первым преуспел сайт Shacknews: интервью с вице-президентом по маркетингу Питом Хайнсом не содержит особых подробностей об игре, но зато раскрывает ее предысторию. Так, идея побочного проекта зародилась довольно давно, и инициатива в большей мере исходила именно от Obsidian: бывшие сотрудники Black Isle с радостью ухватились за возможность вновь поработать над Fallout и буквально фонтанировали идеями. Bethesda, в свою очередь, не собирается навязывать свое видение проекта разработчикам, поскольку это только повредит сотрудничеству и будущей игре. Из других хороших новостей – главным дизайнером New Vegas стал Джош Сойер, который когда-то так и не закончил оригинальный Fallout 3, создававшийся под кодовым названием Van Buren для Interplay.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #158: 21 September 2009, 16:04 »
Нашел малюсенький патчик, делающий из нашей 1С версию 1.7. Соответственно скачал все 5 аддонов. Они тупо пишутся в папку и включаются в настройках. Язык текстов русский, звук англ. Наверняка возможно невключение рус. Кому надо - у меня на флешке около 3 гб.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #159: 21 September 2009, 23:48 »
Quote (selected)
Vo-13 писал(а):
Нашел малюсенький патчик, делающий из нашей 1С версию 1.7. Соответственно скачал все 5 аддонов. Они тупо пишутся в папку и включаются в настройках. Язык текстов русский, звук англ. Наверняка возможно невключение рус. Кому надо - у меня на флешке около 3 гб.

Count me in! Сможем в четверг встретиться ?

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #160: 22 September 2009, 10:12 »
Звони.
У меня дома снова пошел ремонт. Буду готовиЦЦа и скупаЦЦа. Потому точно пока не знаю. М.б. сегодня вечером (вторник) завезу эту радость к Филу...
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #161: 24 September 2009, 13:12 »
Угу, все стало, все работает. ;) Лег спать в 3.30 сегодня и только потому, что не смог с первых 3 попыток убить генерало-гада :)

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #162: 25 September 2009, 10:15 »
/убить генерало-гада
-Нахрен он тебе? Так надоел этот виртуальный секс-салон, что уболтал его... Разницы нет. Экспы мало?

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #163: 29 September 2009, 16:04 »
Я не могу его уболтать, новый то чар ;) Так что убил.
Сейчас слегка забросил в связи с Аионом, но брат уже прошел и Анкоридж, и Пит. Персонажем 20+ лвла намного проще :)

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #164: 02 October 2009, 16:34 »
Пит - фуфло. Напомнило модули у Влада. Ненавижу несвободу. :rolleyes: