Про колебания 2-12.
Что знач забудь? Предлагаю поступить проще - приведи 2-3 примера где такое колебание будет демонстрировать свои явные отличия от колибаний 1-10. И толкового обьяснения почему 2-12 а не 1-10 Я так и не услышал....
Никто не зациклился.
...и поля кукурузы по всей стране - тоже были не показателем.
Про нестандарт.
Я сообщение Во-13 около 20 раз перечитал и из контекста ничего не выдрал - там четко говорится что значения неких характеристик выбиваются из нормальной шкалы.
Про дыру и Автоматы:
действительно ли дыра? Наверно в Джагед Альянс, Бригаде Е5, Саилент Шторме, Фаллауте, ДнД Миниатюрах. Вархамере 40к тоже дыры с этим связанны....
А может просто проблема в том что размеры карты ограничены либо саой картой либо комнатой?
Потому если брать реальные дистанции стрельбы оружия - на карте кроме хорошего Автомата, нет более ничего нужного...
Про ход и заимствования.
Я посмотрел и попробовал ходы в нескольких системах (учитывая и ГУРПС), ниодин из вариантов как Мне так и Моим игрокам не понравился, пришлось делать свой.
Тормозность действий.
Это когда вспоминаеш как долго в релле это происходило.
МОментальность происходящего.
Когда вспоминаеш сколько времени это заняло у персонажа внутри игры.
Моментальность происходящего и тормозность в то-же время...
Когда вспоминаеш сколько времени потратил в реале на 1-ин бой, и сколько Он внутри игры занял времени - лично для Меня и для Игроков создавалась удручающая и раздражающая каритна.
Про время.
Непонимаю сарказма. Мы с Тобой по разному на это смотрим и Ты видать не понял Моей точки зрения.
Про неопытного ведущего.
А здесь прошу заткнутся. (В таком стиле писал Во-13, приятно?). Я далеко не неопытный ведущий. Хотя Вы можете думать все что угодно, здесь доказать можно одним способом - сыграть.
Но Я так понял чт оВы не согласитесь, потому прошу извенится и не высказывать подобных предположений впредь за тем что Вам было предложено доказать, но Вы отказались.
Про беспечность Персонажа.
Давай сыгрем, Я Тебе на практике покажу насколько Ты ошибаешся...
Беспечность мигом улетучется, а Твои Персы будут умирать пачками... При том во время Твоего же хода....
Непонимаеш почему? Читай ВНИМАТЕЛЬНО демку....
П.С. - все будет происходить согласно правилам а не произволу.
Про незаметность разгрузки Мастера.
А Ты поиграй по Ней, поймеш.
Про упоминания Фаллаута.
Единственное что еще есть из фолла, дык это Мир, и то если смотреть на Него и на фолл - это разные Миры с существенными отличиями. Так что можеш еще поискать.
Warlogis
Спасибо за сообщение.
Учту.