В TL10 имеется мегакорпорация(ориентированная на геномодификации). У CEO рождается сын и тот решил своему чаду "сделать" идеального телохранителя. За 10 лет был найден подходящий доброволец(условия более чем соблазнительные), за счет корпорации мутирован хай-энд модами, вытренирован, и на десятилетие паренька он приступил к работе. Это было поистине уникальное творение - никто ни до ни после не сочетал в себе такое количество мутаций. И вот его-то мне и надо сгенерить в ГУРПСе.
И если с преимуществами я определился, то остро стоит вопрос о недостатках - чем сбить эту сумашедшую цифру CP? :/
Вот например - сколько стоит мод "ментальной привязанности"? По условиям, телохранителю сделали подсознательный контакт с мальчиком - когда тому плохо, бодигард чуствует это. Даже больше, умри мальчик - тут же скончается наш герой. Это серьезный недостаток, но я не могу определится с ценой.
Какие еще недостатки можно ему приделать?
Плюс, может какие-то еще полезные мысли по поводу такого персонажа - делитесь.

ЗЫ
Учтите, наш охранник не Homo Superior, миллиарды в него не вкладывали. То есть я бы оставил парочку чисто человеческий дисадвов - да вот они просто не сочетаются с работой "идеального телохранителя" - а человека все таки выбирали долго. :/