10 May 2025, 18:04

Author Topic: Онлайн бои длс настольных ролевок....

КТ_Страж

• Guest
(No subject)
« Reply #15: 25 October 2006, 15:52 »
Senka

Обычно было 5-ть человек, доходило до 14...:) Правда 14 было всего 1 раз и Мне в том случае ассистровали игроки-мастера...:) А так - 5-ть...

stalker

• Guest
(No subject)
« Reply #16: 26 October 2006, 23:28 »
2Unseen: Почти вся боле менее стандартная математика в ГУРПСе решалась с помощью бота. Была еще переделанная справочная система бота, теоретически ее можно было забивать любой инфой, по ключевым словам - вот я ее информацией про игро-мир наполнил, игроки посматривали, когда терялись в геогр.названиях и терминах. В ней же были ссылки на карты.
 Что там еще... "Записки" отсутствующим на канале, "памятки" себе же. Переводчик(использовался сайт Лингво). Ну и стандартные функции по поддержанию порядка на канале...

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #17: 27 October 2006, 00:11 »
Quote (selected)
stalker писал(а):
2Unseen: Почти вся боле менее стандартная математика в ГУРПСе решалась с помощью бота. Была еще переделанная справочная система бота, теоретически ее можно было забивать любой инфой, по ключевым словам - вот я ее информацией про игро-мир наполнил, игроки посматривали, когда терялись в геогр.названиях и терминах. В ней же были ссылки на карты.
 Что там еще... "Записки" отсутствующим на канале, "памятки" себе же. Переводчик(использовался сайт Лингво). Ну и стандартные функции по поддержанию порядка на канале...

Неплохо. Правда муторно наверное было все это настраивать и прописывать...
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

stalker

• Guest
(No subject)
« Reply #18: 27 October 2006, 04:32 »
О чем я и говорил выше :)
Впрочем, бОльшая половина скриптов была мною только дописана/переписана - в интернете можно найти готовые наработки практически на любую тему. С ноля писалась только игровая математика - такого то точно никто раньше не делал :)

Я вообщето не отношусь к мастерам которые заготавливают тонны информации заранее и рисуют на каждую комнату боевую карту :) Скорее наоборот, импровизирую часто. Но эта игра стала исключением. Пусть и потрачено на ее подготовку было месяц, она прошла просто грандиозно - ни капли не жалею о времени ;)

КТ_Страж

• Guest
(No subject)
« Reply #19: 28 October 2006, 10:06 »
Quote (selected)
stalker писал(а):
Я вообщето не отношусь к мастерам которые заготавливают тонны информации заранее и рисуют на каждую комнату боевую карту :) Скорее наоборот, импровизирую часто. Но эта игра стала исключением. Пусть и потрачено на ее подготовку было месяц, она прошла просто грандиозно - ни капли не жалею о времени ;)

Поддерживаю! Как-то пробовал продумать все.... Итог: Игроки стали Друзьями Анкалва вместо того что-бы быть врагами, так как просто и без проблем отдали Им свои ПоверАрморы... (При том что в прошлом - при аналогичных случаях с другими организациями (Их было 2-ва), все заканчивалось тем что организация таки ставала врагом для Игроков)...
 Или когда Они выполняли приключение поиска... Они знают куда надо идти и что делать, но вместь этого вообще плюнули на приключение и давай вырезать село...
 Потому плюнул Я на это дело и прощитую лиш самые важные аспекты игровой сессии... чтоб небыло приколов типа невыполнимых заданий...

Seang

• Guest
(No subject)
« Reply #20: 30 October 2006, 07:13 »
КТ_Страж, раз ты водил по онлайну через карты и фишки, они у тебя оцифрованы... Скажи, откуда скачал или выложи на рапидшару какую-нибудь, пожалуйста.

КТ_Страж

• Guest
(No subject)
« Reply #21: 30 October 2006, 14:30 »
Seang

Ти мабуть не зовсім правильно Мене зрозумів - Я не водив онлайн, лише хочу це зробити і шукаю найоптимальніші способи.
Хоча оцифровані фішки є. Тільки ось що Тобі треба - транспорт у Мене не розмальований - чорно-білий, МИ Його від руки розмальовували. Ось фішки Персонажів кольорові.

З рапідшарою нехнайомий.... опиши як туди завантажити і що, та Я це скину.

П.С. - А навіщо Тобі? ;)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #22: 30 October 2006, 16:32 »
Quote (selected)
КТ_Страж писал(а):
Seang

Ти мабуть не зовсім правильно Мене зрозумів - Я не водив онлайн, лише хочу це зробити і шукаю найоптимальніші способи.
Хоча оцифровані фішки є. Тільки ось що Тобі треба - транспорт у Мене не розмальований - чорно-білий, МИ Його від руки розмальовували. Ось фішки Персонажів кольорові.

З рапідшарою нехнайомий.... опиши як туди завантажити і що, та Я це скину.

П.С. - А навіщо Тобі? ;)

У нас на форуме универсальным языком общения является русский ;)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #23: 30 October 2006, 16:34 »
Quote (selected)
Seang писал(а):
КТ_Страж, раз ты водил по онлайну через карты и фишки, они у тебя оцифрованы... Скажи, откуда скачал или выложи на рапидшару какую-нибудь, пожалуйста.

Какие именно фишки тебя интересуют? И какие нужны - для гурпсы или для упоминавшегося батлтеха?

КТ_Страж

• Guest
(No subject)
« Reply #24: 30 October 2006, 17:58 »
Unseen

Мля - какой батлтех?!? То фракция просто называлась именем фракции из БатлТех...! А фишки нормальные - разных кентов с ракетницами, автоматами, дробовиками, серпами, мечами.... и т.д....:)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #25: 30 October 2006, 20:40 »
Quote (selected)
КТ_Страж писал(а):
Unseen

Мля - какой батлтех?!? То фракция просто называлась именем фракции из БатлТех...! А фишки нормальные - разных кентов с ракетницами, автоматами, дробовиками, серпами, мечами.... и т.д....:)

От таких фишек и я бы не отказался. А то у меня есть только всякие фэнтезийные  :rolleyes:

КТ_Страж

• Guest
(No subject)
« Reply #26: 31 October 2006, 14:59 »
Unseen

Хорошо. скажите как, и Я Их размещу...

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #27: 31 October 2006, 16:37 »
Quote (selected)
КТ_Страж писал(а):
Unseen

Хорошо. скажите как, и Я Их размещу...

Залей на какой-нибудь файлообменник типа рапидшары.

КТ_Страж

• Guest
(No subject)
« Reply #28: 31 October 2006, 16:44 »
ммм.... дайте название рапидшары на инглише...

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #29: 31 October 2006, 17:56 »
Quote (selected)
КТ_Страж писал(а):
ммм.... дайте название рапидшары на инглише...

http://rapidshare.com/