24 January 2025, 01:23

Author Topic: Ищу ролевиков в Киеве!!!

КТ_Страж

• Guest
(No subject)
« Reply #30: 30 October 2006, 14:33 »
Motya  
 Добре. Ти в Києві? Як тоді вдобніше звязатися?!? Відповідь відправ в приват, чи на поштовик....

Всім:

Вже є 2-ва гравці. Но тем не менее - Я все еще ищу игроков или мастера... хотя-бы еще 1-2 человека!

КТ_Страж

• Guest
(No subject)
« Reply #31: 31 October 2006, 16:51 »
тем не менее - Я все еще ищу игроков или мастера... хотя-бы еще 1-2 человека!

Motya

жду от Тя знамения что Ты еще жив и желаеш играть...:) а так-же жду контактной инфы...

Unseen

Варлогис сказал что не против еще одного игрока и скрылся в неизвестном напаравлении...:) Что об этом думать?!?

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #32: 31 October 2006, 17:54 »
Quote (selected)
КТ_Страж писал(а):
Unseen
Варлогис сказал что не против еще одного игрока и скрылся в неизвестном напаравлении...:) Что об этом думать?!?

Скорее всего это значит, что он снова погрузился в World of Warcraft и про все забыл ;) Рекомендую писать письма, в принципе он иногда отрывается от игры чтобы посмотреть почту. Где-то раз в 2-3 дня  :-))
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

КТ_Страж

• Guest
(No subject)
« Reply #33: 31 October 2006, 21:17 »
Unseen

Тото и пишу, что уже вторую неделю ни слуху ни духу... Пора обьявлять розыск...:)

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #34: 01 November 2006, 00:31 »
Что касается Варлогиса... ррр..., то мы этот несчастный модуль никак доиграть не можем! Нам осталось от силы 1-2 сессии... Димон, я чую, мы аккурат тебя дождемся  :-))

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #35: 01 November 2006, 08:13 »
Quote (selected)
КТ_Страж писал(а):
Unseen

Тото и пишу, что уже вторую неделю ни слуху ни духу... Пора обьявлять розыск...:)

Странно. Я вот сегодня с утра сел за комп, а там мессага от Варлогиса, пишет что играет в Дарк Крусейд :D
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

КТ_Страж

• Guest
(No subject)
« Reply #36: 01 November 2006, 08:40 »
Motya
жду от Тя знамения что Ты еще жив и желаеш играть... а так-же жду контактной инфы... Ауу?!!!

Unseen
 Варлогис отозвался.... говорит что сессия... и надо подождать...:(

Всем:

Все-еще требуется 1-2 человека для игры...

КТ_Страж

• Guest
(No subject)
« Reply #37: 03 November 2006, 19:33 »
Нужен всего еще 1-ин Игрок....

КТ_Страж

• Guest
(No subject)
« Reply #38: 11 November 2006, 21:07 »
Unseen
 дай ссылку прямо на закачку ГУРПС ЛАйт 4 пожалуйста... очень надо... 12-14 опубликую демку своей системы... есь хоч, мож помочь разместить демку у Вас на сайте?!?

Всем :::

Все еще ищу 1-ого игрока!!!!

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #39: 12 November 2006, 15:52 »
Quote (selected)
КТ_Страж писал(а):
Unseen
 дай ссылку прямо на закачку ГУРПС ЛАйт 4 пожалуйста... очень надо... 12-14 опубликую демку своей системы... есь хоч, мож помочь разместить демку у Вас на сайте?!?

Всем :::

Все еще ищу 1-ого игрока!!!!

GURPS Lite можно скачать бесплатно. Адрес вот: http://e23.sjgames.com/item.html?id=SJG31-0004
Насчет демки - кидай пока сюда. Дальше поглядим, сайт сейчас все равно в процессе смены движка, так что если что, то разместим сразу в новой версии сайта.

КТ_Страж

• Guest
(No subject)
« Reply #40: 13 November 2006, 21:18 »
Еще 1-ин ИГрок - где ТЫ ?!?

Motya - и Ты куда делся?!? Или в асе не появляешся?

КТ_Страж

• Guest
(No subject)
« Reply #41: 14 November 2006, 14:54 »
мля....писец! неужели нет еще 1-ого Игрока?!? это-же Кев с насилением в 2 млн!!! В кировограде с его 250тыс. населением Игроки быстрее находились...:(

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #42: 14 November 2006, 16:57 »
Quote (selected)
КТ_Страж писал(а):
мля....писец! неужели нет еще 1-ого Игрока?!? это-же Кев с насилением в 2 млн!!! В кировограде с его 250тыс. населением Игроки быстрее находились...:(

В Кировограде быстрее находятся потому, что город маленький и все друг друга знают ;) Кроме того, ты переоцениваешь популярность данного ресурса среди киевских миллионов ;). Попробуй поискать в сети где еще тусуются киевляне (или кто там тебе нужен) и спросить насчет игрока там.

P.S. И давай без лишних эмоций и флуда :rolleyes:  Личные вопросы лучше решать через личку, а не публично. Возможно Мотя редко бывает в сети. Совет на будущее - у потенциальных игроков надо сразу брать офлайновые координаты для связи ;) Так и тебе проще будет и им отвертеться сложнее ;)

КТ_Страж

• Guest
(No subject)
« Reply #43: 04 December 2006, 09:06 »
партия собрана, но еще 1-ин Игрок все-же не помешает...

Dimmass

• Guest
(No subject)
« Reply #44: 29 December 2006, 14:43 »
Эм ... тема уже закрыта ?? в смысле игрок уже не нужен ???
Если всёже нужен то яб оч хотел но у мя один БОЛЬШОЙ минус: я в ролплеенге ньюб (новичёк тобиш) но оч хочеца поиграть.

В плюсы могу записать то что с бейсик сетом  3-им ознакомлен, английски у меня вполне приемлемый покрайней мере Martial Arts который щас штудирубю даётся довольно легко
так что если нада будет чёта дочитать то это не проблемма, я смышлёный и быстро обучаюсь так что проблем особо со мной быть не должно  

Вообщем если вы мя возьмёте буду очень благодарен :) !!!!