25 January 2025, 01:48

Author Topic: crpg - 3

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #45: 20 May 2008, 11:15 »
*навостряя уши* Это чего, по-русски будет?

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #46: 20 May 2008, 21:03 »
Ну если спиратят локализированную версию, значит будет по-русски. Официально русская версия (от 1С) выходит даже раньше западного релиза, а именно 29 мая, тогда как в Штатах и Европе в первой неделе лета.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #47: 21 May 2008, 21:28 »
Утянуто с crpg.ru
Quote (selected)

Сейчас, когда до анонсированной ранее даты выхода русскоязычной версии Mass Effect для PC от Snowball Interactive (snowball.ru) и 1С, казалось бы, осталось чуть больше недели, "снежки" решили раскрыть некоторые детали грядущей локализации.

Прежде всего, отметим, что ожидание несколько затянется: игру мы получим на руки не 30 мая, как было объявлено, а лишь 6 июня, одновременно с европейскими игроками. Теперь, главное: версия игры, выходящая в июне, сохранит оригинальный звук. По словам локализаторов, это решение было принято, дабы привести русский дубляж к стандартам качества, достойным проекта, и в то же время, не заставлять российских игроков ждать выхода проекта лишних полгода.

Но работа над русскоязычной озвучкой, как несложно догадаться из вышесказанного, продолжается. Версия с полным русским озвучением выйдет в рамках «золотого издания», в которое также войдёт полная английская версия Mass Effect и кое-какие другие бонусы. Срок выхода этой версии — октябрь-ноябрь 2008 года.

Напоследок, о дополнительных преимуществах "лицензии". Все покупатели официальной версии от Snowball и 1C получат возможность бесплатно загружать дополнения к игре на русском языке. Первое из них, Bring Down the Sky, будет доступно в день начала продаж, 6 июня.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #48: 23 May 2008, 10:26 »
И это правильно - а то не успею "Легендо" пройти.  :rolleyes:
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #49: 23 May 2008, 23:25 »
Ты его и так не успеешь до 6 числа пройти ;)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #50: 26 May 2008, 10:17 »
Ты че, смеешься? ;) С гнумами дочищаю остатки вражин, к эльфам уже направили ;)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #51: 26 May 2008, 22:12 »
Нет не смеюсь, после долгого прохождения эльфов есть еще не менее долгое прохождение земли мертвых, да и это еще не конец. А в мире демонов ты уже все зачистил? Хотя если пропускать большую часть боев или квестов, то может и можно пройти. Опять таки, если начинал играть сразу с патчем 1.3, то кол-во бродячих монстров там вроде бы сильно уменьшено, поэтому можно бегать относительно спокойно, а не драться на каждом углу как у меня сейчас  :rolleyes:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #52: 27 May 2008, 10:55 »
Ну я планерно всех убиваю, кого не могу сейчас - запоминаю и возвращаюсь позже ;)
К демонам и мертвецам сунулся, пока слишком сильные армии, лучше пока у эльфов побегаю дальше :)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #53: 27 May 2008, 22:03 »
Нежить неплохо мочить хуманами и гномами. У людей против нежити офигенно работают инквизиторы (против других типов врагов они воюют отвратно), а у гномов неплохи пушкари. Эльфы против нежити не ахти, зато против демонов вроде ничего. Вообще я так смотрю хуманы и нейтралы более-менее универсальные войска. Хотя лучше всего собирать сборную солянку, правда эльфов и гномов примирить не выходит, а то вообще бы ультимейтное войско собрать можно было.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #54: 10 July 2008, 21:29 »
В печать отправлен "Алмазный меч, деревянный меч".
Quote (selected)

Фирма 1С и студия Primal Software (не без помощи конторы Quant Games), наконец-то, закончили разработку Action/RPG Алмазный меч, деревянный меч, выход которой должен был состояться ещё несколько месяцев назад, и отправили проект в печать. В продаже игра должна появиться 18 июля в двух вариантах комплектации: обычной джевел-упаковке и подарочном DVD-издании.

Источник: crpg.ru

Интересно, насколько игра получилась лучше/хуже "Не время для драконов" (кста, у кого мой диск?)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #55: 11 July 2008, 10:25 »
Ну ты глянь, если интересно - я бы взял.
Главное - где "Грехи Империи Солнца", а? ;)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #56: 28 July 2008, 11:02 »
Купил в воскресенье "Грехи" на Петровке за 55 грн. Лицензия, локализировано неплохо. Димону незачет!  :rolleyes:
Что сказать ... сел туториалы посмотреть, потом где-то в 22.30 загрузил среднего размера карту с 3мя противниками среднего уровня ИИ ... Через 6 часов 38 минут всех изничтожил.  :-))  8)  Игра отличнейшая, в первую очередь из-за ИИ. Тактика с кучкой линейных кораблей не катит вообще. Хотя и тактика с кучей слабых, но дешевых фрегатов - тоже  :-))

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #57: 28 July 2008, 20:57 »
Это не мне незачет, а тем козлам которые выкупают целые поставки. Я сегодня был в МЦ, мне там сказали, что официально на Украину 1С эту игру еще не поставлял. По крайней мере у них он еще не был. А я через их голову не могу перепрыгнуть. А у пиратов моих этой игры до сих пор нет, что странно, ведь в оригинале не было никакой защиты.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #58: 29 July 2008, 14:51 »
Ну я от Сноуболла + 1С лицензию то взял ;)
Вообще жесть - с союзником добил 2 противников (все компы) и он мне тут же в аккурат объявил войну - при этом большая часть флота моего находится за 4-5 переходов от основных его сил ... Сволотчъ!  :-))  Может, потому что репутация к нему на тот момент 50% всего была ...

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #59: 29 July 2008, 20:38 »
Если взял, значит имел место первый вариант - кто-то перекупил всю партию, как это часто бывает. Кстати, я вчера заметил, что у пиратов то он оказывается есть... чета я тупил над их прайсом, не разглядел.