25 January 2025, 01:52

Author Topic: crpg - 3

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #165: 14 November 2009, 22:01 »
Да мало ли что у вас там на ag пишут... я вон почитал как куча идиотов пытается сравнить ДаО с Готикой 8o
Озвучка конечно не супер-пупер, но и не проф программисты - многие голоса слышал в дубляже забугорных фильмов. Конечно оригинальная озвучка 100% лучше но там столько текстов и разговоров, что надо очень хорошо знать англ.
Когда проапргрейдишь комп скажешь, дам тебе диск.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #166: 16 November 2009, 15:30 »
Хорошо, спасибо :) Это где-то в декабре будет, скорее всего.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #167: 07 March 2010, 22:03 »
Вышел аддон для Бордерленз - Секретный арсенал генерал Кнокса. До 61 лвла подняли кап, че-то подобавляли в механику, новые локации, миссии, враги, оружие, 3 вида техники и т.п. Мобы новые очень злые, я поделал всего миссий 6-7 новых  - помер уже раз 20 ;)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #168: 07 March 2010, 23:24 »
А я как-то игру не осилил/оценил. Какой-то своеобразный  вариант hellgate: condom. Весьма своеобразный. Но забавный. Но заебывает.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #169: 08 March 2010, 20:22 »
Цепанул аддон ;) Мобы очень злые, особенно тетки с мечами, минибоссы-ракетчики и энфорсеры в тюряге. Боссы забавные, на одном помер раз 10 перед тем, как принять решения просто не высовываться их комнаты и ждать его подхода ;) Но сволочи разрабы сделали одну большую каку для одного игрока - нет телепортов. Приходится ездить на технике, а есть места где куда легче проехать в 2-4 игрока, чем в одиночку.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #170: 08 March 2010, 20:45 »
/аддон для Бордерленз  ...  легче проехать в 2-4 игрока
-Sorry, Phil, не заманишь. :-)) Что-то у меня через время самые неприятные воспоминания о прохождении...
/в механику
-Вроде что было не самое плохое.
/новые локации миссии, враги, оружие, 3 вида техники и т.п.
-Я бы наверное написал: "механику", новые "локации", "миссии", "враги", "оружие", "3 вида" техники и т.п.
Как вспомню, так вздрогну... Особенно квесты по сбору "оружия", тля... А "финал" этот. Вырождение, тля...
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #171: 09 March 2010, 17:50 »
А мне нравится, ибо отличный сплав шутера с Диабловской механикой на стильном визуальном фоне ;) Ессно намного интереснее играть с кем-то, соло не особо увлекательно.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Darkspore - diabloгенетика
« Reply #172: 29 September 2010, 16:47 »

Разработчики Darkspore величают свое детище не иначе как "a new kind of action/rpg". Основных "фишек" в игре всего две:
1. автоматически генерируемые противники, для чего используются технологии из "генетической песочницы" Spore.
2. вместо оружия игрок будет собирать генетический материал и с его помощью трансформировать своего персонажа в подходящих к случаю существ/выращивать ему дополнительные клешни, клыки и т.д.

В общем ДНК, генная инженерия и прочее торжество эволюции. Как-то так.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #173: 29 September 2010, 16:59 »
Наверное получиться "как всегда". И внешне мне это напоминает Space Siege. А воспоминания не самые... :S
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #174: 30 September 2010, 09:55 »
Это все тлен и пепел под ногами по сравнению с событием ближайших 2 недель 8-)

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #175: 30 September 2010, 10:27 »
Не могу дождаться. 8)
Выкачал в преддверии этого Возрождение 3, поставил кучку модов. Сижу довольный, разбираюсь с конфликтами... :rolleyes:

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #176: 30 September 2010, 10:29 »
Бля, я опять что-то пропустил?  8|
Что за событие ближайших 2-х недель? И что за Возрождение?

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #177: 30 September 2010, 11:00 »
Эм, Димон ... ;) Ты ж И-нете постоянно сидишь, должен знать дату выхода Туц-Мупфы :-)

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #178: 30 September 2010, 14:10 »
/дату выхода Туц-Мупфы
-Или же Дфы-Мупфы. 8)
/И что за Возрождение?
-Ну вы что! Разве не проходили в школе? "Малая Земля 2", "Целина 8", "Возрождение 3"... 8)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #179: 30 September 2010, 14:21 »
Quote (selected)
Эм, Димон ...  Ты ж И-нете постоянно сидишь, должен знать дату выхода Туц-Мупфы :-)
Блин, да я в инете целыми днями ебашу как проклятый. А если не ебашу, то пишу статью. Уже обо всем забыл... Надо будет не забыть поменять свои МТС баллы на купон Якабу и взять за него лицуху в коллекцию :)

Quote (selected)
-Ну вы что! Разве не проходили в школе? "Малая Земля 2", "Целина 8", "Возрождение 3"...
Я не настолько супер-стар ;)