25 January 2025, 02:01

Author Topic: crpg - 3

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #150: 08 November 2009, 12:40 »
"Четвертые сутки пылают станицы
горит под ногами..."
В общем ты пропал... Так чувствую... Для меня все вышеперечисленное скорее не реклама... 8)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #151: 09 November 2009, 11:14 »
Я не пропал, но затянуло. Хотя это скорее следствие долгого отсутствия вменяемых рпг, так что сейчас идет наверстывание упущенного. Игра конечно интересна, но на ag.ru ее расхвалили явно за бабло (о чем в принципе говорит рейтинг даже ниже чем 95% ). Игруха вобрала в себя с миру по нитке, и местами напоминает БГ, но чтобы прямо "ах и ох" такого нет. Продвинутый и доведенный до ума НВН 2 это да. Причем некоторые вещи из НВН 2 сюда к сожалению не перекочевали. А в остальном... если бы сейчас вышла вторая часть ведьмака, драгон эйдж пошел бы лесом :D
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #152: 10 November 2009, 10:50 »
Игра сука длинная и сложная. Кажется прошел уже фиг знает сколько, по ощущениям половину игры так точно. А в окне статистики показывает, что пройдено только 20% игры. Начинал на нормальном уровне сложности, меня рвали как газету. Спустился на легкий уровень... особого облегчения это не принесло.
Кстати, впервые в рпг появилась реалистичная монетарная система. Больше никаких десятков тысяч золотых. Есть три типа денег: медяки, серебро и золотые. Невъебенный клад выглядит как 7-10 золотых. При том что комплект нормального броники или оружие обходятся порядка 10-20 золотых. Есть вещи по 80 и выше золотых... хуй его знает как на них денег накопить :))))
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Andremenil

• Drifter
  • *
(No subject)
« Reply #153: 10 November 2009, 19:14 »
>А в окне статистики показывает, что пройдено только 20% игры.
Насколькоя понял, это не 20% от прохождения, а 20% от всего содержания игры.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #154: 11 November 2009, 12:09 »
Гм... может быть. Сейчас у меня пишет что 40% пройдено, а дело судя по всему уже идет к развязке.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #155: 11 November 2009, 18:10 »
Уф, игра наконец-то пройдена. Теперь можно нормально поспать, поесть, дописать обзор Венетики и сесть за обзор ДАО :D
Если верить статистике, то из всего контента я увидел около 50%, т.е. половину. Учитывая что для разных персонажей игра начинается и происходит по разному + доступна масса вариантов действий и решений при выполнении побочных и основного квестов.... то увидел я процентов 20... хороший повод для более вдумчивого повторного прохождения долгими зимними вечерами. Ну а сейчас на очереди Borderlands :)

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #156: 11 November 2009, 21:36 »
/на очереди Borderlands
-Не обольщайся особенно. Более похожий на дяблу вариант "Хеллгейт: Лондон". О сюжете, вменяемых квестах или персонажах пока сказать ничего нельзя ввиду отсутствия таковых. Думаю далее будет без перемен...
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #157: 12 November 2009, 13:08 »
Да поглядел Бордерленд... забавная фигня :D Почему-то напомнила Full Throttle. Комикс-стайл в тему. Игру как рпг или с элементами оной не воспринимаю и не собирался, а вот как прикольный экшен вполне подойдет :)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #158: 12 November 2009, 15:02 »
Я ж вам сразу сказал, что главное в Бордерлендз - кооператив %)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #159: 12 November 2009, 18:27 »
Главное в Бордерлендз - респаун...

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #160: 12 November 2009, 19:17 »
Завтра буду в Киеве (вторую неделю сижу за городом). Кому интересно могу дать Драгон Эйдж.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #161: 13 November 2009, 15:34 »
Не, я когда-нить пожже, ориентировочно после того, как дойду Фоллаут 3ий до конца вообще со всеми аддонами :) Да и когда Бордерлендз надоест. Так что очень не скоро :-)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #162: 13 November 2009, 15:36 »
А у тебя эта, которую через ЕА активировать надо? Нафиг...

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #163: 14 November 2009, 01:13 »
У меня та которая без активации и привязки к диску, но с официальной русской озвучкой и текстами. Правда патчи на нее наверное просто так не установишь, придется потом искать фиксед экзешник. С другой стороны, единственный патч который там нужен, это исправление мелких огрехов в русском тексте (это если с субтитрами играть) + вычитал про исправление какого-то глюка связанного с начислением разбойникам дополнительных бонусов за ловкость.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #164: 14 November 2009, 12:36 »
Quote (selected)
Unseen писал(а):
но с официальной русской озвучкой и текстами.

Говорят, они просто ужасны :( НАрод вон бегает и английскую озвучку ищет. Ибо уж чего-чего, а озвучивает Биотварь всегда на уровне
Скачаю потом пиратку, тем более что нынешний комп все равно только на минимуме потянет, и то слайд-шоу будет...