Warhammer - Mark of Chaos.
Иду компанию за Империю и Элд ... простите, эльфов :]
В целом - ничего так получилась игра, бои более-менее честные, большинство юнитов может быть убиты 1 попаданием, довольно слабый ИИ, но местами жжет
Система прокачки героев - дурацкая, практически урезанная Диабла. Лучше всего прокачать любому классу пару талантов, усиливающих приаттаченный к герою отряд, да пару талантов для дуэли. Порадовала возможность "одевать" обычные юниты, причем весьма разнообразно. Несколько огорчило, что юниты прокачиваются только до 3его уровня, а герои до 25го - хотя хз, может дальше можно будет и выше. Сейчас в конце второй главы компании.
Да, еще очень порадовали осадные орудия и штурм крепостей - отлично реализовано. Вообще игра получилась одна из самых реалистичных что я видел из подобного жанра за последнее время. Примеры: попала пушка в толпу солдат - во все стороны полетели трупы, мораль упала, солдаты начали расбегаться. Стоит отряд стрелков высоко на стене замка и оттуда расстреливает мои подходящие войска - пару попаданий из пушек в стену - и стена заваливается, открывая проход внутрь и при этом гибнут еще и стоящие на ней солдаты врага. Не успел отменить пушке команду прекратить огонь, когда отряд твоей пехоты уже практически подошел к отряду пехоты противника, который в данный момент обстреливается еще и из пушки - попадание ядра покосит и половину твоего отряда.
В общем, поиграть стоит - правда лучше всего с минимальными настройками и минимум гигом оперативы
У меня на П-4 3,06 1ГБ ДДР400, САТА-шном винте и ГеФорсе ФХ 5500 на 128 Мб игра идет более-менее удобно тока на средне-низких настройках.