04 February 2025, 19:30

Author Topic: crpg - 3

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #105: 07 May 2009, 09:51 »
Дракончик рулит. Правда половина умений нах не нужна.
Войска пятого уровня можешь засамонить себе при помощи заклов странствий.
Кристалы с определенного момента я не экономил и не тратил. Прокачивал определенные заклы дающие массовый урон + ангел-мститель, гипноз, воскрешение и еще парочку полезных.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #106: 07 May 2009, 11:34 »
\половина умений нах не нужна.
-Это в конце... 8)
\можешь засамонить себе
-Да блин зараза нету пока свитков. Только один на нежить валяеЦЦа. Продают пока только +10 к атаке или инте... ?(
\дающие массовый урон
-Так отож, что выбрать... Их в каждой школе есть. Просто что-то жрет маны не в дугу...
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #107: 08 May 2009, 11:44 »
Quote (selected)
Vo-13 писал(а):
\половина умений нах не нужна.
-Это в конце... 8)
\можешь засамонить себе
-Да блин зараза нету пока свитков. Только один на нежить валяеЦЦа. Продают пока только +10 к атаке или инте... ?(
\дающие массовый урон
-Так отож, что выбрать... Их в каждой школе есть. Просто что-то жрет маны не в дугу...

Такие умения как мана-ускоритель, шаровая молния, стена, я практически и не использовал. Клад вскоре тоже забросил :) Пользовался постоянно только четырмя боевыми заклами дракончика.
А для массового истребления я остановился на том же Гейзере, Звезде Смерти, и Огненном дожде. Для остальных случаев читерский Ангел-Мститель, Гипноз-Жертва/Баран и еще парочку.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #108: 08 May 2009, 17:49 »
\мана-ускоритель, шаровая молния, стена, я практически и не использовал. Клад вскоре тоже
-Поначалу мана нужна., шаровая м хорошо режет стеки мелких тварей. Стена и вправду почти ненужна. А клад юзаю - иногда в нем руны и кристаллы. Боюсь упустить.
\остановился на том же Гейзере, Звезде Смерти, и Огненном дожде. Для остальных случаев читерский Ангел-Мститель, Гипноз-Жертва/Баран
-Гейзера и пр. все еще нету, потому пока и не раскачивал Изменения. Файрболл все еще юзаю, мало маны жрет...
А чем читерский Ангел-Мститель?
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #109: 08 May 2009, 23:56 »
Quote (selected)
Vo-13 писал(а):
\мана-ускоритель, шаровая молния, стена, я практически и не использовал. Клад вскоре тоже
-Поначалу мана нужна., шаровая м хорошо режет стеки мелких тварей. Стена и вправду почти ненужна. А клад юзаю - иногда в нем руны и кристаллы. Боюсь упустить.
\остановился на том же Гейзере, Звезде Смерти, и Огненном дожде. Для остальных случаев читерский Ангел-Мститель, Гипноз-Жертва/Баран
-Гейзера и пр. все еще нету, потому пока и не раскачивал Изменения. Файрболл все еще юзаю, мало маны жрет...
А чем читерский Ангел-Мститель?

У меня в мане особого недостатка не было. Тем более что для ее восстановления есть хитрый закл + полезный спутник для персонажа мага.
А раскачанный Ангел-Мститель хорош тем, что всегда дает сдачи обидчикам. Вешаешь его на отряд, закл действует пять раундов (прокачанный). На каждую атаку по этому отряду, враг получает ощутимый урон. При этом что интересно - вне зависимости от того, бил противник тебя просто или своей спец.атакой на которую отряд не отвечает (типа как у змей и других персов атака через клетку, или прыжок гиганта и т.д.). Главное для этих целей выбрать отряд пожирнее и дело в шляпе. На одну атаку отряд отвечает сам + ангел, дальше действует только ангел, при этом отвечает на каждую атаку противника по этому отряду. Допустим три отряда в одном раунде лупят того, кто находится под ангелом. Каждый из этих отрядов получает серьезную ответку от ангела. И так пять раундов. Рулез полный.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #110: 09 May 2009, 08:23 »
Ясенно...
Надо попробовать Ангела. Потому как основной источкик боев без потерь - саммон, на него всю ману и трачу. А на феникса к сожалению не вешается ничего... ;(
И еще жабко, что топоры шаманов перестали лечить циклопов и пр. (наверное и чдраконов). В первой части к этому очень привыкаешь... 8o

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #111: 09 May 2009, 11:37 »
Quote (selected)
Vo-13 писал(а):
Ясенно...
Надо попробовать Ангела. Потому как основной источкик боев без потерь - саммон, на него всю ману и трачу. А на феникса к сожалению не вешается ничего... ;(
И еще жабко, что топоры шаманов перестали лечить циклопов и пр. (наверное и чдраконов). В первой части к этому очень привыкаешь... 8o

Я первое время выкручивался отрядами которые самовосстанавливались и самолечились - призраки, вампиры, оборотни, тролли.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #112: 09 May 2009, 15:30 »
Тролли ночью конечно руль, но уже пошел дамаж, выносящий и 5-й уровень, вот и выкраиваешь подставы саммона с безответками реальным юнитам. Брать в большой бой с собой торквемадов = терять их и тратить воскрешение на них же... Ладно... Успеть бы дойти...
Тут 15 мая на 1С выйдет "Звездные Волки 2: Гражданская Война". Мне бы хотелось это. Можно? :O

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #113: 09 May 2009, 15:34 »
У палладинов тоже не лечатся кричи 5го уровня. Спасает только 3его уровня исцеление - и инквизиторы.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #114: 09 May 2009, 17:52 »
Кстати. У шаманов тотем тоже перестал лечить 5-й уровень. Совсем опустили... 8)

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #115: 09 May 2009, 17:54 »
Да и толку с паладинов - когда они были актуальны предложили 6 шт. После этого нигде не было... Так и сидят в каком-то замке... :baby:

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #116: 10 May 2009, 11:26 »
У меня паладинов много было. Тут как и в оригинале - все генерится при старте и далее почти неизменно.
Кстати, у меня шаманы кажется лечили пятый левел. Кажется, потому что шаманов не нанимал, а брал под гипноз и использовал их способности пока они были под контролем, чтобы они потом их против меня не юзали.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #117: 11 May 2009, 15:26 »
Тьма паладинов и инквизиторов в Храме Любви на мосту из Вероны в Монтеро.
Про палов ошибся - не воскрешают 5 лвл.
Про стену - сколько боев выигрывал в сухую и без проблем благодаря ей. Сейчас на 29 или 30 лвла дракончика она у меня 20 защита и 7000 хитов - за 30 ярости.
Активно выкапываю сундуки им на поле боя - очень часто на "трудных" территориях выкапываются руны.
Полет - чит :)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #118: 26 May 2009, 15:48 »
Лучше поздно, чем никогда!  8)  :-))
Финальную битву выиграл на 54ом уровне воином за 3 хода ;)
Где-то 39 троллей, 27 гигантов, 23 зеленых драконов, 260 пушкарей и 260 палладинов было. Статы без баффов были что-то в духе 34 атаки, 20 защиты, 10 инты :) Собрал комплект гнума-стрельца, в итоге пушкари первой же очередью снесли Баалу под 30к хп :) В общем, кому интересно посмотреть на это избиение - могу заслать сейв.
Засел за Ред алерт 3. За русских ессно сначала. Че-то не удалось с ходу пройти миссию, где ты с напарником на центральном мелком острове, а вокруг 3 врага ...  :baby:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #119: 25 June 2009, 15:27 »