Имхо, стоит отдать предпочтение Фоллауту. Скорее всего, часть игроков знакома с этим сеттингом.
Вот здесь лежит куча ссылок на другие системы по пост-апокалиптике. Это если Фоллаут не подходит.
По-поводу различных настольных Фоллаутов:
1. Fallout d20 - не знаком, ничего утвержать не могу
2. Fallout dS - системка, которая, если я не ошибаюсь находилась где-то среди файлов FT:BOS. Многие ее пинают по причине страшной ее кривизны. Мне попадалось пара модулей под нее [буэ]
3. Fallout PnP - тот самый SPECIAL. Самая распространенная среди фанов, кроме того к ней есть около десятка комплитов (разного качества), посвященных городам, Анклаву, Братству и т.д. Уже давно не развивается, так как главный system designer женился и забил :-).
Здесь лежит все что выходило под ПнП.
Несколько полезных ссылок:
fallout.ru - русское комьюнити Фола
nma-fallout.com - один из известнейших ресурсов
stgfc.com - просто хороший сайт
На форуме rpg.by в свое время делалась пост-апокалиптическая Белоруссия
Теперь по поводу GURPS Fallout. Бобик, похоже, перерыл весь нет в поисках соответствующих конверсий и наработок. Все материалы по теме, которые я встречал в нете, так или иначе присутствуют в GURPS Fallout.
Hail to the author :pray2:
P.S. Мой камрад, который написал Russian Weapon's List для PnP сейчас плейтестит свой новый World Armoury. Если интересуешься, могу прислать, предварительно спросив разрешения у автора