-Не совсем понятно о чем идет речь. Если перекрывать корпорациям их волю к власти, то может не получиться СР.
Ну зачем же перекрывать волю. Просто стараться ограничивать влияние :-)
Если ограничения касаются жестких законов, действующих на всех, в том числе и на корпорации, ограничивающих их в создании собств. вооруженных сил, спецслужб и пр. То возможно это просто отражение нынешней ситуации. Это означает что мир не так уж мрачен... ;-))
Именно это. Т.е. избегание страны в стране. Когда у корпораций лучше вооруженные силы чем у страны :-). Т.е. избежание князьков. Ограничения на технологии используемые корпами для своих отделов безопасности (т.е. как сейчас). Это не значит что их не будет. Это значит, что это будет не совсем законно :-)
Есть управа и на стенку корпоративной крепости. Короче, не парь себе мозги. Увеличение власти корп. боевиков или превалирование власти полицейских мало меняет суть дела в приближении к действиям партии, если она не ходит под одной из этих сторон.
ИМХО меняет. Одно дело когда за тебя береться корпорация, ограниченая в возможностях законного тебя поимения. Другое, когда за тебя берется Система. Matrix has you :-)
-Если придумаешь этому трезвое обоснование, то я подумаю... 8-)
То обоснование которое сейчас есть в западных странах не катит? Тады помоги советом :-)
А вообще, тогда возрастает у игроков желание иметь подкожную броню, встроенное оружие и пр.
Вот именно. Даешь киберварь, а не рыцарей в сияющих доспехах :-). Никто не запрещает кибварь, но не везде с ней пропустят (с определенной). Сканеры и т.п. Тут же напрашиваются спецы модифицирующие кибварь, дабы сканеры сбивать с толку :-).
И какое различие? Ну вместо всяких наворотов у всех будет стандартная киберваря: или подкожка, или пушка в теле... Шило на мыло? Киберварь не ограничить - иначе в слове СР буква С отпадает.
Различие, ну кроме стиля, еще и разумное. Вот стал бы ты покупать навороченный защитный костюм, если была бы возможность сделать подкожную броню? А ограничивать кибварь я и не собирался. Наоборот, собираюсь кое чего новго добавить :-)
Использование брони оправдано лишь выгодой конкретной ситуации. Пока о ней никто не знает - ты на коне. Но после первого использования в бою против тебе применят адекватные твоей броне стредства. Гонка приводит к появлению на улицах тех самых "танков".
Тут могу процитировать тебя. "И какое различие?". Когда ты во внешней, видимой броне, то к тебе не применят адекватные меры? Почему?
Кроме того, такие танки будут стоить дороже. А изначальное кол-во денег не повзолит особо разгуляться.
/Максимум что можно с собой носить - пистолеты./
-Угу... И обрезы. И внутри тела гарнатометы-гироки-лазеры.
Угу. Разрешенные. И не разрешенные. И пока никто не знает ты на коне. А потом...
-Да никто и не против патрулирования. Только не надо сообщать после вытаскивания пистолетов игрокам "и тут появилась полиция"... Пропиши кол-во патрулей на еденицу площади, их дежурства, зарплаты, бюджет местного управления... Потом посчитай вероятность появления патруля в данной ситуации. Тогда не будет проблем. Но если на охрану мусорной свалки площадью 2 кв. км у тебя расходуется много тысяч денег, то я первый буду ржать. %-/
Само собой копы не будут появляться из воздуха в больших кол-вах. Просто если кто то пожелает устроить на улице армагедонн, то скорее всего на это обратят внимание :-). Про свалки... а вот там врядли кто то дождется копов :-). Я не планирую збить игроков и сделать из них боязливых овец. Но и террористов громящих корпорации тоже как то не особо хочется идеть. Т.е. быть они могут, но уйти от ответственности будет сложнее :-)
Аналогично с имплантами. Мы как-то обсуждали причину нежелания покупать чиненную киберварю. Ведь вспомни - ни один игрок пока не повелся на такое. У всех все нулевое было. Какой же это панк? Это кибер... киберпопс!
Много денег, вот и все. Было бы меньше денег и малая стоимость б\у кибвари и я думаю покупали бы. А так когда есть возможность купить новую, то почему нет? Резать начальные капиталы, удешевлять б\у кибварь. Кроме того, например покупка себе имплантированного оружия, означает, что тебя бурут на заметку (как сейчас при покупке огнестрельного оружия). А б\у ... :-) Вот еще один стимул.
-Наверное да... Хотя, не знаю... Надо думать... И еще. СР ли это?
Вот я и хочу вашей помощи, чтобы изменить Муравейник так как хочеться, но чтобы это был CP.