23 January 2025, 19:25

Author Topic: Создание РПГ, от начала до конца

Vo-13

• Black ICE
Пальцовка Рас.
« Reply #15: 26 December 2005, 06:49 »
У тебя не сохранилось того типа-дизайн документа, что мы графоманили года 3 назад
-Да. Много там всего, навскидку не скажу что именно и на какой стадии закончилось... 8)
архив TeamX, я не помню посылал ли я его тебе тогда или нет, хоть убей.
-Кое-что, кое-что...
В общем адрес мой везде - спишемся.
И нет ли у тебя контакта с Петром из Питера?
-Увы и увы. Выпал я из Сети и все... Великий Человечище. Найдешь - привет теплый.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

easyjay

• Guest
(No subject)
« Reply #16: 26 December 2005, 08:02 »
Рад! :) Всему.

Я в ЛС отписал, только вот оно у меня почему-то в папке Отправленных не сохранилось, это у вас форум так настроен или браузер глючит и не ушло?

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #17: 26 December 2005, 09:42 »
Quote (selected)
Я в ЛС отписал, только вот оно у меня почему-то в папке Отправленных не сохранилось, это у вас форум так настроен или браузер глючит и не ушло?

Попробуй отправить еще раз.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
Половой Х.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #19: 27 December 2005, 19:18 »
to Vo-13
Ну ты мылом своим не разбрасывайся, спаммерских роботов еще никто не отменял ;) Достаточно отправить адрес мыла через ЛС (они работают).
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

easyjay

• Guest
(No subject)
« Reply #20: 28 December 2005, 03:55 »
написал :) спасибо
можно удалить тот пост, где палево мыла

Unseen, кстати, прав - в явной форме его писать нельзя, а то потом столько интересных предложений придет... ;) Просто менять надо @ на что-нибудь: vasya(жывотнайе)host.ru, например. :)

Vo-13

• Black ICE
Еще много-много раз.
« Reply #21: 28 December 2005, 06:48 »
Да ладно тебе - итак спам валит в почту. Если ты забыл - то этот адрес в качестве редактора сайта указан.8) И очень давно...