02 February 2025, 12:26

Author Topic: Так, мой следующий модуль будет такой:

Vo-13

• Black ICE
Однозначно хватит той, которую даст мастер. Притом со всеми установленными лимитациями. 8-)
Поведешь свой кампейн по миру с псионикой - прочитаешь. %-)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Gast

• Guest
Хехеех
« Reply #31: 15 August 2002, 10:44 »
Надо ж знать что мы выбираем)))

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #32: 15 August 2002, 10:57 »
Да, еще - обязательное требование - ранг в секретной организации (не выше лейтенанта) и 10 поинтов на научные скиллы 8-) В какой - объясню позже при инструктаже и встрече ;-)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Vo-13

• Black ICE
Угу...
« Reply #33: 15 August 2002, 13:01 »
Вервольф

Надо ж знать что мы выбираем)))

-Читать вредно только тому, кто тут же начинает у мастера выпрашивать все самое-самое, забывая магическое слово баланс...
Однако диагноз, выставленный навскидку, подтверждается... 8-) Считай это неким предупреждением... %-))))
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
А вот и фиг вам
« Reply #34: 15 August 2002, 17:00 »
Лучше прочитать, хотя бы мастеру :-). Не так уж там и много. А вот после прочитанного очень интересно создавать чара ;-)
Свой компейн я врядли поведу по псионике. Хотя кто знает. Идеи были. Вот только идей для модуля не было и нет.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Gast

• Guest
хм..
« Reply #35: 15 August 2002, 21:12 »
Во.. эз ю вишь.. я не говорил что крутой ролевик, но и манчкином себя не считаю.. а для того, что бы играть, надо ИМХО знать во что ты играешь..) *зэц май сот*

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Вот именно
« Reply #36: 15 August 2002, 23:27 »
Для того, чтобы знать, надо прочитать. Книгу не зря писали. Чтобы нормально разбираться в предмете, надо как говорится RTFM, а не вырезки оттуда. Это если нормальный ролевик. А если манчкин, то используешь свои знания во вред мастеру ;-)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Gast

• Guest
Кста...
« Reply #37: 16 August 2002, 11:39 »
Последняя мессага была про блэк опс.... если кто непонял..