23 January 2025, 15:30

Author Topic: "THS" или "Моя безконечная радость..."

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #15: 21 October 2004, 00:42 »
to _Dragoon_
Я больше надеюсь на пересмотренный и переизданный кибпанк :punk:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

_Dragoon_

• Guest
(No subject)
« Reply #16: 21 October 2004, 01:02 »
По мне так что THS, что кибпанк, вполне юзабельны с 4й редакцией в том виде что они есть. Но я конечно был бы рад если бы их переиздали :)

Insane

• Guest
(No subject)
« Reply #17: 21 October 2004, 09:33 »
По мне так, чем больше всяких там переизданий тем сложнее достать как сами книги, так и игроков к ним. :)

Я более-менее пережил переход ДнД (Упс... Щас меня забанят... :) ) с 3 на 3.5 редакцию.
Думаю переход GURPS с 3-ей на 4-ую редакцию будет только полезен, но только если в Инете появятся недурственные сканы обоих Бэйсиков. На крайняк есть и другой план - купить Бэйсики и ждать Кибпанк, Фэнтази и Мэджик, но он больше напоминает "РПГ для Избранных", чем "РПГ в массы".
Если же будут переиздовать THS, то он скорее всего выйдет с дурацким Литом по 4-ке. Конечно и есть вариант, что и Лит перелабатят на другой манер, но мне кажется это будет не скоро.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #18: 21 October 2004, 16:00 »
to _Dragoon_
Неее.... кибпанк устарел (а не просто "он так пахнет")...
А у тебя есть 4-я редакция (Basic) уже?

to Insane
Ну на самом деле можно сконвертировать и играть себе на здоровье. Или же играть по 3-ей редакции... все равно в основном все играют со своими хоумрулами, так чта.....
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Insane

• Guest
(No subject)
« Reply #19: 21 October 2004, 18:48 »
2 Unseen
Нет, ковертировать я не буду, потому как появятсится нехилое кол-во дыр. В сочитании с уже существующими дырами это будет уже не система, а решето.

Насчет Киберпанка и THS: Я сейчас полазил по SJG.com и содержимому моего харда. Вот какие факты могу выдать:
THS официально считается "easily usable with Fourth Edition".
Кибпанк - "out of print".
Выводы: THS в ближайшем будущем врятли будут переиздовать. Кибпанк тоже врятли, все-таки мертвый жанр.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #20: 21 October 2004, 19:01 »
to Insane
Quote (selected)
Кибпанк тоже врятли, все-таки мертвый жанр

Он таки просто плохо пахнет :)
А вообще интересно, во что западные игроки играют...
Надо видимо посмотреть список того, что быдет переиздано, дабы понять их пристрастия.

Insane

• Guest
(No subject)
« Reply #21: 21 October 2004, 19:12 »
Offtopic 2 Unseen
Мне твое "просто плохо пахнет" напомнило анекдот:

Прибегает Пьеро к Буратино и кричит:
"Буратино! Буратино! Мальвина пропала!
Буратино смутившись отвечает:
"Как так пропала? Она же у тебя на руках лежит..."
Пьеро: "А ты понюхай..." :)

В этом году будут изданы "Magic", "Fantasy", "Infinite Worlds"...
Они так же сейчас заключают контракты на 2007, 2008 года.
Про 2005 и 2006 я к сожелению ничего не знаю. Сейчас буду дальше потрошить SJG.com...

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #22: 21 October 2004, 21:13 »
От бля, забодали своим фэнтези :jedi:

Insane

• Guest
Пропотршил маленько... Сказазно, что на 2005 и 2006 годы не составленно рассписание по месяцам и они просто не хотят загагдывать как и что получится...  

Insane

• Guest
Проо Фентази:
« Reply #24: 21 October 2004, 22:08 »
Меня больше задолбало, то как в него играют в реале...
Могу рассказать... В другом топике... Назовем мы гада, например, "Fantasy vs. Sci-Fi".

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #25: 21 October 2004, 22:52 »
to Insane
Quote (selected)
Назовем мы гада, например, "Fantasy vs. Sci-Fi".

У нас на сайте древняя заметка лежит под таким названием...
Ну открой в новом топике, расскажешь :)

_Dragoon_

• Guest
(No subject)
« Reply #26: 22 October 2004, 00:19 »
2 Unseen
Не, у меня нету басик сета 4го. Но у меня есть апдейт с 3й в 4ю редакцию.
А что до того как пахнет кибпанк, то я сомневаюсь что SJ Games придумают чтото новое в жанре. И он будет пахнуть все также.

Insane

• Guest
(No subject)
« Reply #27: 22 October 2004, 18:18 »
2 Unseen
Ну вообщем-то я уже начал изгалятся на эту тему в топике об игровой атмосфере. :)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #28: 23 October 2004, 00:54 »
to _Dragoon_
Придумывать нового и не надо. Пусть хоть доведет до ума, то что есть, плюс сделает апдейт, потому как написаное фиг знает когда, в наш уже почти 2005 год читается мо млезами на глазах. Ну а там глядишь и еще что нибудь придумают, да напишут нам на радость.

_Dragoon_

• Guest
(No subject)
« Reply #29: 23 October 2004, 01:15 »
Ну, как ни крути а кибпанк это тоже фантастика :)
А например что именно читается со слезами на глазах?