11 May 2025, 22:15

Author Topic: Воистину!

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Не отвечать на тот вопрос, на который действительно нужен ответ :-/
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

sig

• Guest
(No subject)
« Reply #16: 26 August 2002, 09:01 »
ошибки из-за отсутствия кусков JavaScript, который я убрал , чтоб страничка грузилась быстрее и чтоб не требовало текста в сообщении. :)
видасть шде-то в темплейтах осталась ссылка на функцию, которую я убрал.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Теперь всплывают подробности. Ну и где теперь подчищать код? И почему смайлики не грузяться? Ты видать еще чего то подчистил. А если например взять, и полностью перекинуть темплейты и код из форума Терры сюда, как думаешь?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #18: 27 August 2002, 11:39 »
во мучитель. я ж так и сделал.
сделать еще раз? ты ж наверно менял там что-то?
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

sig

• Guest
(No subject)
« Reply #19: 27 August 2002, 11:40 »
oops. последнее сообщ. было от меня.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Х.З.
« Reply #20: 27 August 2002, 17:10 »
Я в самом движке ничего не менял. Только настройки форума, стили и т.д. Ну еще в парочке темплейтов кое чего заменил, но темлейты я так понимаю можно и не трогать, они никакой смысловой нагрузки не несут и отвечают только за отображение.
Если бы знать заранее, поможет такая перезапись или нет. Ты как думаешь?

sig

• Guest
(No subject)
« Reply #21: 28 August 2002, 18:12 »
поможет. открой View as Text и найди ту ошибку в ХТМЛ.
потом путем поиска в файлах найди темплейт где это надо почистить. и вуаля

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Я смотрел как ты сказал в результатирующем ХТМЛ. 1) есть вызов функции из скрипта, но сам скрипт не прописан, т.е. нет строки которая его инклюдит. В темплейтах она есть. Посмотрел на результат с твоего форума, тоже самое. Видимо причина не в этом.
2) Видимо на обрабатываются вот эти скобки [ ]. Пробовал их менять в ява скрипте на <> и все работало. Т.е. либо php не выполняет свои функции по распознованию, либо ява скрипт чего то не доделывает. В чем причина не знаю но ИМХо не в темплейтах.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Вообщем так
« Reply #23: 10 September 2002, 09:44 »
Связался я с ребятами переводившими этот форум на русский язык (или вообще разработчиками?)
Сказал про bbcode. Первое что сказали, переписать из дистрибутива _function.php поверх старого файла у тебя есть этот диистрибутив?
Второе. Узнал, где посмотреть функцию, отвечающую за обработку []. Посмотрел. Там есть упоминание 1) версии php, второе, заменяющие тэги вроде тянуться из базы sql, у тебя там все нормально настроено/происнталено?
Если хочешь, могу дать название функции, сам посмотришь, может чего изменишь.
Перепеши пока поверх _function.php тот же из дистрибутива.

sig

• Guest
(No subject)
« Reply #24: 12 September 2002, 13:30 »
хорошо, сделаю.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
subj

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Что слышно?
« Reply #26: 07 October 2002, 12:20 »
Ты мне перезаписал файлик function.php? :-)