23 January 2025, 19:36

Author Topic: Делаем коллекцию GURPS материалов в pdf формате...

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #165: 17 September 2005, 10:00 »
Внимание всем - теперь список книг (кстати обновившийся) находится по адресу ввв.гурпс.freebox.ru
Вполне вероятно туда же я буду выкладывать книги для скачивания.

P.S. Надеюсь на вашу совесть и благоразумие :rolleyes:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #166: 02 October 2005, 22:18 »
Снова обновился список материалов. Кстати, в списке появился ГУРПС Мэджик под 4-ую редакцию. Правда одной странички нехватает :(
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Tik-Taker

• Cyberpeppie
(No subject)
« Reply #167: 03 October 2005, 13:00 »
А вторая книга 4-го басика, Есть читабельная, а меджик фотканый или более мение человечий? %)))
к стати наткнуляся у себя на сканы ультратеха 2 там есть таблицы которых нет в ПДФ. если надо могу скинуть
Aut bibat, aut abeat

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #168: 03 October 2005, 15:01 »
Quote (selected)
А вторая книга 4-го басика, Есть читабельная,

Basic Set (4th Edition) - Campaigns.pdf
Сканы загнанные в пдф, нормально читаются с зумом 150-200. Хотя у меня ЛСД монитор, может на обычных и при 100 нормально будет.

Quote (selected)
а меджик фотканый или более мение человечий? %)))

Скан загнанный в пдф, качество конечно жутковатое (в смысле цветопередача и иногда позиционирование страничек) но сам скан четкий, напрягаться для чтения не надо.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #169: 03 October 2005, 15:03 »
Quote (selected)
сканы ультратеха 2 там есть таблицы которых нет в ПДФ

Что за таблички?

Tik-Taker

• Cyberpeppie
(No subject)
« Reply #170: 04 October 2005, 10:37 »
В первом в конце есть подобные таблички, шмутье, батарейки, оружие импланты и т.д. Повреждение легалити класс. А во втором пдфе нет. Я долго по нету рыскал, злился матюкался, потом у себя нашел матюкался еще больше. Я такие конечные таблички пораспечатывал с лов теха, хай тека, спек опса, ультратеха 1,2.  И сшил прикольная база по различным приблудам.
Aut bibat, aut abeat

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #171: 04 October 2005, 11:18 »
to Tik-Taker
Quote (selected)
И сшил прикольная база по различным приблудам.

Такая БД и нам нужна :) Скинешь?

Tik-Taker

• Cyberpeppie
(No subject)
« Reply #172: 04 October 2005, 12:17 »
Дык я просто пораспечатал с разных пдфов и сконов. Ну ежели нужно могу повыдергивать и сложить. Дурное дело не хитрое ))
Aut bibat, aut abeat