Распознанный пдф первой книги есть.
Там же лежат (вернее, лежали) плохие, замыленные сканы (собранные в пдф, 100Мб) второй книги. Читабельные, но нераспознаваемые.
Так что если есть хорошие сканы второй книги - велкам!
К сожалению, все это дело прикрыто теперь. Цитирую Джуниора:
"Из-за резко возросшей нагрузки на сервер rpgworld'а все варезные папки оттуда пришлось стереть. Так что можете забыть адрес, который я рассылал приватом. Больше там ничего не будет.
Мгсонлайн тоже не отвечает. Вероятно уже не поднимется (хотя в ветке про книги немного повисит, мало ли). В любом случае, он успел неплохо послужить. Почтим его память минутой молчания.
Однако не отчаиваемся раньше времени. По оперативной информации есть возможность договориться с хорошими людьми о получении значительного места под варез. Полагаю, это будет уже после праздников.
Следите за рекламой!"
Вот такие дела. Пишите ему, может договоритесь о получении хотя бы распознанной первой книги, там 40 метровый пдф.
Я скачать успел, но у меня Инет на работе с ограничением трафика в 100Мб, так что вряд ли смогу помочь :-( Впрочем, если уж совсем критическая ситуация будет и не сможите нигде выдрать это дело, чегой-то попробую придумать.