24 January 2025, 02:27

Author Topic: Делаем коллекцию GURPS материалов в pdf формате...

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #120: 30 October 2004, 11:02 »
Проапдейтил список GURPS файлов
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Sergeant

• Clone
  • **
(No subject)
« Reply #121: 01 November 2004, 07:17 »
http://forums.rpgworld.ru/index.php?showtopic=3326&st=0

Сканы первой книги из четвертого Бейсика. Чтоб не тратили время на чтение форума, сразу скажу - обращайтесь к Джуниору по мылу за урлом, логином и паролем

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #122: 01 November 2004, 14:00 »
Могу залить Warlogis`у сканы, а дальше он уже киевлянам передаст.
Но лучше все же подождать. Насколько я знаю команда Джуниора начала его переводить, а кроме того готовится и pdf версия.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #123: 01 November 2004, 14:09 »
to Sergeant
Ты нам свистнешь, когда pdf будет готов? :)

Sergeant

• Clone
  • **
(No subject)
« Reply #124: 02 November 2004, 07:19 »
Ну а как же? Свистну.

Там и сканы второй книги объявились...

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #125: 02 November 2004, 13:43 »
to Sergeant
Quote (selected)
Там и сканы второй книги объявились...

Уже полные? В смысле все, или пока по частям подгружают?
Просто я и Tzuizhen собирались делать из сканов красивый pdf, но я тепеь думаю стоит ли это делать, если этим уже занялись другие. Надо будет у него спросить.

Sergeant

• Clone
  • **
(No subject)
« Reply #126: 08 November 2004, 07:31 »
Распознанный пдф первой книги есть.
Там же лежат (вернее, лежали) плохие, замыленные сканы (собранные в пдф, 100Мб) второй книги. Читабельные, но нераспознаваемые.
Так что если есть хорошие сканы второй книги - велкам!

К сожалению, все это дело прикрыто теперь. Цитирую Джуниора:

"Из-за резко возросшей нагрузки на сервер rpgworld'а все варезные папки оттуда пришлось стереть. Так что можете забыть адрес, который я рассылал приватом. Больше там ничего не будет.
Мгсонлайн тоже не отвечает. Вероятно уже не поднимется (хотя в ветке про книги немного повисит, мало ли). В любом случае, он успел неплохо послужить. Почтим его память минутой молчания.

Однако не отчаиваемся раньше времени. По оперативной информации есть возможность договориться с хорошими людьми о получении значительного места под варез. Полагаю, это будет уже после праздников.
Следите за рекламой!"

Вот такие дела. Пишите ему, может договоритесь о получении хотя бы распознанной первой книги, там 40 метровый пдф.
Я скачать успел, но у меня Инет на работе с ограничением трафика в 100Мб, так что вряд ли смогу помочь :-( Впрочем, если уж совсем критическая ситуация будет и не сможите нигде выдрать это дело, чегой-то попробую придумать.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #127: 08 November 2004, 13:55 »
У меня помоему есть этот пдф на 40 метров. Домой приду проверю. Если что, могу нарезать и кому нибудь, куда нибудь выложить. Киевлянам могу через Warlogis`а кинуть, если кому надо.
Ау Warlogis, тебе нада? :)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #128: 20 November 2004, 19:13 »
Пополнился список GURPS файлов

BaHeK

• Clone
  • **
малэнькая просьба
« Reply #129: 13 January 2005, 12:24 »
а можно выложить сии мануалы?

Caverns And Creatures
Cyberpunk Ammo Listing
Cyberpunk Weapons Listing
Extra - More Psionic Powers Of The Mind

уж больно любопытно глянуть на Caverns And Creatures :-)
Бахек прав!
Бахек.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #130: 13 January 2005, 16:02 »
to BaHeK Насколько я помню Caverns And Creatures  это типа пародия на Dungeon and Dragons :) Но точно не уверен, надо будет глянуть.
Могу тебе на почту эти файлы скинуть если хочешь, только адрес дай.

Кстати в очередной раз пополнился список. Ссылка все та же.

BaHeK

• Clone
  • **
ай-ай-ай
« Reply #131: 13 January 2005, 16:20 »
А кто будет новое выделять? :-) Я заметил Riverworld и Transhuman Space вроде больше стало :neznau:
Бахек прав!
Бахек.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #132: 13 January 2005, 19:31 »
Quote (selected)
А кто будет новое выделять?

Да лениво было :-)
Riverworld самое свежее. Остальное долго валялось не учтенным  :O
Так ты мыло будешь давать, или уже передумал?
Caverns And Creatures  это альтернативное фэнтези  :rolleyes:  Неофициальное ессно.

И еще, у нас на форуме нет смайлика с кодом :neznau:  8o

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #133: 14 January 2005, 10:12 »
Ты погоди, Ансин, у нас все равно нета на работе нет и не будет до 20-ых чисел ... так что как только, так сразу заливай %)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #134: 14 January 2005, 12:43 »
Quote (selected)
Ты погоди, Ансин, у нас все равно нета на работе нет и не будет до 20-ых чисел ... так что как только, так сразу заливай %)

Что я должен погодить? И какое мне панимашь ли дело, до того, что в какой-то там конторе нет инета? :P И куда это я должен заливать? А главное что? :beer2: