02 February 2025, 17:38

Author Topic: WWII

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #15: 15 July 2004, 19:54 »
Качаю. Там есть еще: WWII - Hand of Steel (32-страничная книга по специальным войскам) Я его тоже поставил на в очередь на скачивание.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Sergeant

• Clone
  • **
(No subject)
« Reply #16: 16 July 2004, 07:25 »
"Так, Свашбаклеры готовы. Кому куда выкладывать? Или на сайт выложить? Весят 20 метров с копейками."

Ну если не напряжно, то на сайт. Всего на пару деньков, а?

Dwarf

• Guest
(No subject)
« Reply #17: 16 July 2004, 08:10 »
А куда ты залить можешь в ЮА-ИХ, или на сайт выложить, в принципе можно на АпНетовские ФТПшки, но я не уверен шо они заруб трафик принимают...

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #18: 16 July 2004, 09:50 »
to Dwarf
Quote (selected)
А куда ты залить можешь в ЮА-ИХ, или на сайт выложить, в принципе можно на АпНетовские ФТПшки, но я не уверен шо они заруб трафик принимают...

Поглядим когда скачаю. Может на сайт выложу.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #19: 18 July 2004, 21:03 »
ЗначиЦЦа так, GURPS WWII готов. Решаем вопрос, куда выкладывать. Я могу залить на сайт. Но не надолго и для одного-двух человек. Потому как есть ограничения на траффик. Могу извритом, разить файл на части и посылать архивами по 5 или более метров по почте.
Файл представляет собой pdf в который залит обычный скан (хорошего качества) и весит эта "радость" около 62 метров.
Что решаем?

Sergeant

• Clone
  • **
(No subject)
« Reply #20: 19 July 2004, 08:25 »
А с  Свашбаклерами что? Можешь на сайт залить или место искать?

Dwarf

• Guest
(No subject)
« Reply #21: 19 July 2004, 14:12 »
Я думаю, лучше на сайт, я скачаю 60 метров без проблем за 5 мин, а потом кому нада роздам...

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #22: 19 July 2004, 14:39 »
to Sergeant и to Dwarf

Присылаете мне письмо (сегодня вечерком) с темой сабджекта GURPS files
и получаете линки на файло (в том числе и на Свашбаклеров).
Убедительная просьба никому не давать эти линки и качать самим. Как я уже говорил, на сайте ограничен трафик.Вес всего этого хозяйства в куче составляет около 100 метров.
Как только скачаете, сразу отпишитесь (здесь или на мыло), я их уберу с сайта.

Что еще есть:
GURPS Cops (pdf)
GURPS Cyberpunk - ChromeBook 4 (pdf) - The Cyberpunk Style Guide vol.4
Кибпанк Хром очень интересная книга. Там есть описание и рисунки имплантов, стилистика кибпанка, советские импланты (с рисунками :-)), нанотехнологии, cyberware chpware, байки и машины, ховеры, new equipments и soft, стиль и мода, bioware и прайс листы на одежду... короче то что доктор прописал для атмосферного вождения Кибпанка.
Размер книги 82 странички, весит 20 метров.
Есть желающие?

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #23: 19 July 2004, 14:45 »
Еще какие нибудь заказы есть? :)
Поставил в очередь Biotech rev.2. Hacker Deluxe, Undead, Supers, High Tech 3rd edition ну и еще по мелочам всякого.
Все это в pdf но в большинстве своем судя по размерам, там просто сканы, хоть и нормального качества. :rolleyes:

Dwarf

• Guest
(No subject)
« Reply #24: 19 July 2004, 20:14 »
Я был бы не против пополнить всем этим свою колекцию доков, так что если можешь дай все линки сразу, сайт ведь украинский?

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #25: 19 July 2004, 22:26 »
Скачал Gurps - Wwii - Weapons Supplement.pdf
Могу разбить на пару архивов и кинуть по мылу.

to Dwarf Сайт украинский. Как скачаю так и поглядим... я уже думаю начать составлять новый ГУРПС диск там где будут в основном pdf и прочие доки, и без сканов. Типа привести в порядок и удобочитаемость. Может еще и рассортирую. А там глядишь и буду рассылать диски почтой :)

Закачка на фтп сайта туго идет, видимо сказывается что происходит она из-за границы :-/

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #26: 19 July 2004, 22:29 »
Quote (selected)
дай все линки сразу,

Неее... это все я выкладывать врядли буду... разве что если дадите фтп куда это все залить... трафик сайта уж больно мал... разве что, в следующем месяце, чтобы на этот месяц лимит не исчерпать.

Sergeant

• Clone
  • **
(No subject)
« Reply #27: 20 July 2004, 09:07 »
Еще хотелось бы GURPS Espionage. Посмотри есть, ли такой. Мне неоднократно говорили, что его нет в электронке вообще.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #28: 20 July 2004, 10:23 »
Димон, Киберпанк - Хром мне плиз на мыло - [email protected]
Или если можешь - и так будет даже лучше - куда-то залей, да я скачаю.
Если бушь на мыло - то желательно метров 10-15 максимум да мелкими файлами (по 1-2 метра). Я как сниму первую часть - скажу. Но лучше залить кудато, я бы снял.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #29: 20 July 2004, 14:53 »
to Sergeant
Quote (selected)
GURPS Espionage

Погляжу

to Warlogis
Quote (selected)
Димон, Киберпанк - Хром мне плиз на мыло - [email protected]

Ящик твой выдержит? Он на 20 метров расчитан, подчисти его на всякий случай.

Quote (selected)
Но лучше залить кудато, я бы снял.

Читай про траффик...