Можешь привести пару примеров, как в одной ситуации можно себя вести, и что стильно, а что нет?
Вот из Джонни Мнемоника цитаты с моими глупыми комментариями
![tongue :tongue:](//rpg.kiev.ua/Smileys/rpgdiary/tongue.png)
(из-за, попыток рассуждать, может действительно, надо просто чувствовать)
Я сунул пушку в сумку "Адидас" и заложил четырьмя парами теннисных носков; это не мой стиль, но как раз то, что мне нужно - если они думают, что ты работаешь грубо, будь техничным, если они думают, что ты работаешь технично, будь грубым. Я техничный малый, поэтому решил делать все максимально грубо. В наши дни, впрочем, надо быть супертехничным профессионалом, чтобы подняться до грубого стиля.
То есть многие придерживаются своего стиля. Если твой стиль подойти и незаметно воткнуть шприц, например, то ты действуешь так, а не иначе. Тут Джонни, по-видимому, решил их нае... обмануть.
- Два миллиона, - сказал я.
- Мой человек, - сказала она и засмеялась. - Что в сумке?
- Дробовик.
- Грубо. - Это мог быть и комплимент.
Если бы он снял Ральфи, выстрелив из снайперской винтовки, то это бы было технично, или нет? А если бы ворвался с двумя H&K G41 и положил бы треть бара? А взорвав все здание к чертям?
Ее рука превратилась в размытое пятно на фоне его куртки, полностью отрезав лацкан и даже не распустив срез ткани.
- Ну, так что, по рукам или нет?
- По рукам, - сказал он, пытаясь сделать вид, что разглядывает свой изуродованный лацкан только из вежливого интереса.
- По рукам.
Если бы пират заорал: «Пожалуйста, не убивайте меня!», то он, получается, «нарушил каноны»? За это стоило бы его убить?
В общем, так.
![Подмигивающий ;)](//rpg.kiev.ua/Smileys/rpgdiary/wink_mini.gif)