10 May 2025, 01:00

Author Topic: Генри Кавилл готов сыграть Шепарда в сериале по Mass Effect

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary

Генри Кавилл готов сыграть Шепарда в сериале по Mass Effect, если Amazon не напортачит

Актер, геймер и гик ратует за минимум отступлений от первоисточника. И в W40K тоже хочет.

Не секрет, что Генри Кавиллу нравится серия ролевых экшенов Mass Effect, и в интервью GamesRadar он подтвердил, что готов сыграть главную роль в экранизации.

Но есть нюанс: актер не любит, когда адаптации отходят от первоисточника, потому многое будет зависеть от создателей шоу. Пару недель назад в СМИ появилась информация о том, что BioWare и EA ради съемок сериала на основе популярной серии игр объединились с Amazon, активно захватывающим малые экраны.

Не исключено, что геймер и гик просто заигрывает с поклонниками: в начале года Кавилл уже опубликовал в Instagram фотографию, намекающую на его вовлеченность в некий проект по вселенной. А вот бывший ведущий сценарист BioWare Дэвид Гейдер, услышав новость о возможной экранизации, усомнился в ее успехе, ведь в сериале не будет той свободы и развития главного героя с чистого листа по воле зрителя, как это было в видеоиграх.

А IGN Кавилл признался, что не против попасть в проект на основе Warhammer или Warhammer 40,000. Только вот от обилия симпатичных ему персонажей глаза разбегаются. Сейчас как раз идет разработка шоу «Эйзенхорн».

via GoHa

P.S. Смешно, что актер якобы не любит, когда адаптации отходят от первоисточника, но при этом сыграл Геральта в том пиздеце, который Нетфликс назвал экранизацией "Ведьмака"  :facepalm: :trololo:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
Quote (selected)
P.S. Смешно, что актер якобы не любит, когда адаптации отходят от первоисточника, но при этом сыграл Геральта в том пиздеце, который Нетфликс назвал экранизацией "Ведьмака"
Уж чья б корова мычала.. В связи с обсуждением мне припомнился Man of Steel, где он изображал якобы Супермена. Да-да, он не любит, когда отходят, конечно...  :mocking_mini:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Уж чья б корова мычала.. В связи с обсуждением мне припомнился Man of Steel, где он изображал якобы Супермена. Да-да, он не любит, когда отходят, конечно... 
Не, ну Супермен из него норм (что там насчет лора я не знаю, но вроде же все канонично, не?), но с "Ведьмаком" там ведь похерили много чего, сплошной не канон. Правда, Сапковскому норм, он готов жрать говно лишь бы платили бабки. Жадный лях  :D :wacko_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
Quote (selected)
но вроде же все канонично, не?
Абсолютно не

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Абсолютно не
А что там не каноничного в Супермене то? Я не большой знаток комисков (точнее совсем не знаток), но вроде же там все как обычно: прилетел с Криптона мальцом, вырос на ферме, уехал в город и стал журналистом. Сколько видел фильмов/сериалов про Супермена, везде так было  :pardon_mini:

Senka

• Wirehead
Супермен не убивает. Этот убивал. Да и очень многие сей шедевр заплевали за подход и воплощение.
Quote (selected)
прилетел с Криптона мальцом, вырос на ферме, уехал в город и стал журналистом.
Историю Ведьмака я не знаю от слова совсем, но определенно и про него примерно так же сказать можно  :D

Vo-13

• Fixer
  • *
...Я очень сильно добивался, чтобы в новом сезоне Геральт был как можно больше таким, какой он в книгах Сапковского...
...В первом сезоне Геральт немного мрачный и холодный, ведет себя с другими, как Шрек с осликом. Во втором я хотел сделать его таким же сложным, как и в книгах, за что и бился. Предложил добавить ему диалогов, чтобы он ну хоть немножко звучал как Геральт Сапковского...
— Шоураннерка сериала Лорен Шмидт Хиссрик сказала, что вы были ужасно назойливы, пытаясь получить роль Геральта...
— Ха-ха, думаю, что да, точно был назойливым. Как и сказал, я бился за то, чтобы книжного Геральта в сериале было как можно больше. Уверен, что достал всех. Я попросту не затыкался. Все эти письма были о Геральте и о том, как точнее экранизировать книгу Сапковского. Понимаю, адаптация есть адаптация, но я также верю, что очень важно передать все нюансы книги и оставаться верным ее духу. Ну, и еще я настаивал на объемности персонажей.
...я старался и сохранить книжного Геральта, и сыграть его иначе, и как-то удержать баланс. Вот это был вызов...
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Супермен не убивает. Этот убивал.
Ммм... это он зря  :D