18 Ноябрь 2019, 15:16
Тема для публикации всякого интересного, необычного и странного из мира cRPG и (не)связанных тем.

Автор Тема: [2019] Анонсы, новости, релизы. Слухи, скандалы, расследования, etc.

RPG diary

  • Sysop-In-A-Box
  • ***
  • Сообщений: 1645
    • RPG diary

Фракции Bloodlines 2: Камарилья

Компания Paradox опубликовали русскоязычную версию описания ещё одной фракции, которая будет представлена в Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.



Сиэтл — пристанище прибыльной технологической индустрии и бизнес-сообщества, и Камарилья благодаря этому весьма преуспевает. Под управлением принца Кросса за последние 20 лет фракция взяла индустрию под крыло и поспособствовала финансовому расцвету города в XXI веке. Глубоко интегрированная в бизнес-сообщество Сиэтла Камарилья имеет влияние на многочисленных исполнительных директоров, магнатов программного обеспечения, банкиров, венчурных капиталистов, политиков и других членов элитного общества. Эта фракция сородичей не просто направляет их из тени, но и сама занимает роскошные кабинеты в величественных небоскребах.

Отчасти это происходит благодаря дальновидному правлению принца Кросса, его предпринимательскому чутью и высоким организационным способностям. Он имеет большой опыт заключения важных союзов и при этом прекрасно понимает, сколько власти может быть сосредоточено в руках вампиров, чтобы все чувствовали себя комфортно и не стремились изменить порядок вещей. Правитель предпочитает вести переговоры и придерживаться осторожной стратегии, нежели прибегать к методам грубой силы. Его политическая повестка: стабильность, процветание и поддержание Маскарада.

В настоящее время главное для Камарильи — поддержание мира. В то время как остальные сообщества сородичей прозябали в других городах в течение последнего десятилетия, принц Кросс помогал вампирам Сиэтла преуспеть. Если у него получится продолжать в том же духе и заручиться еще большей поддержкой во властных структурах города, он сумеет привлечь к себе внимание старейшин в верхних эшелонах Камарильи.
Цитата
«Вы вряд ли такое представите, но мне нравится обзаводиться врагами. Это заставляет меня быть… осторожным, держит мою творческую часть в тонусе. Самодовольные правители долго не протянут в нашем мире».

— Алек Кросс
Определяющие характеристики фракции:
  • Могущественные игроки — Очень малое число городов может похвастать столь же состоятельной вампирской элитой, как Сиэтл. В этих утонченных кругах ваша ценность определяется количеством ваших денег.
  • Башня из слоновой кости — Камарилья Сиэтла танцует жестокий политический танец, подобные которому нечасто увидишь за пределами компаний из рейтинга Fortune 500. Слово вышестоящего руководства — закон. Желания подчиненных ничего не стоят. И за каждым шагом должно быть установлено тщательное наблюдение на предмет выявления угроз и слабых мест.
  • Долгая игра — После двух десятилетий на вершине успеха каждый из членов фракции Кросса по-прежнему чувствует на своей спине мишень. Покуда у них получается всегда оставаться на шаг впереди, проявляя осторожность, где это необходимо, и никогда не прощая ошибки среди своих.

via rpgnuke