20 Ноябрь 2019, 11:09
Тема для публикации всякого интересного, необычного и странного из мира cRPG и (не)связанных тем.

Автор Тема: [2019] Анонсы, новости, релизы. Слухи, скандалы, расследования, etc.

RPG diary

  • Sysop-In-A-Box
  • ***
  • Сообщений: 1646
    • RPG diary

Фракции Bloodlines 2: Основатели



Разработчики ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 представили одну из фракций, с которыми игроку предстоит взаимодействовать.

Кроме того, стало известно, что всего в грядущей RPG найдётся место пяти группировкам. Ниже представлен официальный пресс-релиз игры на русском языке. Вероятно, данная терминология перекочует и в локализацию.



Основатели были среди тех, кто участвовал в становлении Сиэтла и управлял им в числе первых. Старейшина Лу Гранд был самым долгоправящим принцем, но его контроль над городом за последние годы ослаб. Это сообщество состоит из членов различных кланов, объединенных идеалистическим представлением о Сиэтле как о последнем пристанище — городе, свободном от сложившейся веками структуры власти, месте, где они могут создать свое собственное будущее.

«Мы создали этот город, и мы не позволим забыть об этом».

— Лу Гранд

Основатели отличаются независимостью и страстью, но они отказываются быть причисленными к вспыльчивым Анархистам. Предаваясь мечтам о восстановлении своих прав на власть в городе, им приходится играть по чужим правилам. Взамен оставшимся Основателям было позволено сохранить контроль над несколькими небольшими частями Сиэтла.

Определяющие характеристики:

Былая слава — Многие из вампиров фракции влюблены в свои воспоминания о том, каким когда-то был основанный ими Сиэтл. Все они знакомы между собой уже очень долгое время и невероятно преданы. Основатели будут сражаться до последнего, чтобы сохранить остатки прежнего мира и защитить друг друга.

Только для своих — Основатели правили Сиэтлом дольше, чем кто-либо. Неслыханно для западного побережья! Потеряв столь многое за последние два десятка лет, они стали скептически относиться к меняющемуся миру… и любым молодым сородичам, желающим к ним примкнуть.

Старые деньги — Больше века длилось правление Основателей, и за эти годы члены фракции скопили немалое состояние. С этими деньгами можно было бы обрести большое влияние практически в любой точке мира. Но на волне экономического бума в современном Сиэтле все, что они могут себе позволить, это с комфортном коротать время, продолжая терять влияние.

Сиэтл является домом для пяти уникальных вампирских фракций в игре Bloodlines 2. В течение ближайших месяцев вы узнаете и о других.

Напомним, что выход Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 запланирован на 2020 год. Стоит отметить, что издатель перестал отмечать начало года в качестве релизного окна, что может говорить о возможном переносе игры.

via rpgnuke