03 December 2024, 19:59

Author Topic: Эпизод второй: Пикник на обочине

amadeus

• Guest
(No subject)
« Reply #60: 10 February 2004, 16:56 »
Та женщина - она необычно двигается и не имеет запаха, как остальные люди. Желтолицих людей охотники видели издали и ничего определенного сказать не могли, да и было это очень давно, последний из тех охотников умер около года назад. По поводу брони и оружия - индейцы точно ничего не могут сказать, поскольку не разбираются

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #61: 10 February 2004, 16:56 »
to Люси Ты действительно веришь, что эти дикари могут отличить обычную одежду от брони? Не смеши меня. Их сведения насчет одежды нам врядли помогут. Меня больше интересует два вопроса. Чем именно по их мнению отличалась женщина из второй группы (об этом я уже узнал), и как нам кратчайшим путем добраться до нужного места. А заодно было бы неплохо узнать, насчет пополнения запасов провианта.

amadeus

• Guest
(No subject)
« Reply #62: 10 February 2004, 17:01 »
Браун сказал Муру: "Сейчас узнаю" И ушел вглубь пещеры, через пять минут он вернулся: "У них самих мало еды, в пещере было немного, а на охоту они пока боятся идти. У Хозе есть лошадь, но он нам ее не даст."

Табаки предложил спуститься обратно к подножию горы и заночевать.

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #63: 10 February 2004, 17:02 »
"Мур, ты недооцениваешь индейцев... Я имела в виду - одежда тонкая, как ткань, или жесткая и не гнется? Такие вещи они могут заметить. Браун, что значит - необычно двигается? Как это - необычно? Показать могут?"

amadeus

• Guest
(No subject)
« Reply #64: 10 February 2004, 17:07 »
Браун: "Индейцы говорят, что она двигается как хищник, ее движения точны и стремительны. По поводу одежды - кроме цвета они ничего сказать не могут"

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #65: 10 February 2004, 17:11 »
Люси (тихо): "Табаки, как думаешь, а? Робот? Моро бы пах..."
Громче: "Ладно, пошли наружу, ночевать надо, завтра утром выходить"

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #66: 10 February 2004, 17:11 »
to Люси, Не тупи. Заметить такие вещи как тонкая одежда или жесткая, гнется или не гнется, могут далеко не все профессионалы, не говоря уже об этих дикарях, видевших желтолицых издалека и не долго.

Согласен с Табаки, переночуем у подножья горы.

amadeus

• Guest
(No subject)
« Reply #67: 10 February 2004, 17:17 »
"Группа поднялась на ноги о отправилась по тропинке обратно. Индейцы сопровождали их приблизительно до того места, где встретили. Затем спускались без их компании. Спуск прошел легче и быстрее, вскоре отряд спустился к началу джунглей и расположилась на ночлег, выставив часового. Ночь прошла без приключений."

Принимаю заявки на последующие действия до завтрашнего утра.

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #68: 10 February 2004, 17:29 »
Заявка: Поесть. Проверить и привести в порядок аммуницию и экипировку, пополнить запасы воды. Утром следующего дня, двинуться в сторону запретной территории (в стелсе, замыкающим отряда если получится).

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #69: 10 February 2004, 17:34 »
"Нам примерно с сотню километров топать, я правильно поняла? Предлагаю выдвигаться и идти оглядываясь", сказала Лючи, а сама все продолжала размышлять о той женщине... точные и быстрые движения, без запаха. Франк, напичканный имплантами, скорее всего... и в глаза какая-нибудь дрянь вставлена (и Люси передернулась, вспомнив собственную аллергию ко всякой такой дряни)

amadeus

• Guest
(No subject)
« Reply #70: 11 February 2004, 10:40 »
Табаки: "Предлагаю не возвращаться в деревню, а идти сразу к указанному месту, причем расчитать поход так, чтобы часа за два пути до начала запретных территорий устроить ночевку."

мои коментарии: укажите точно кто идет в стелсе, кто нет, потому как идущие в стелсе будут двигаться в два раза медленнее.

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #71: 11 February 2004, 13:01 »
Люси удивилась: "Табаки, а кто говорил о возвращении в деревню? Но мысль твоя разумна, я поддерживаю", потом обратилась к Муру: "Скажи мне, зачем сейчас стелсаться? Эдак мы и за месяц не доплетемся... ближе к месту и застелсаемся... Уж давайте договоримся, что ли, на этот счет..."

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #72: 11 February 2004, 15:48 »
to Люси Я, лично тебе, вроде бы не предлагал идти скрытно.
А во всем остальном согласен. Давайте выдвигаться.

amadeus

• Guest
(No subject)
« Reply #73: 12 February 2004, 10:46 »
«утро в сосновом бору, ну или что там у них в бразилии растет. зарядка, потому как после сна на земле тело здорово затекает, завтрак, проверка экипировки, из ручья что протекает недалеко можно набрать воды. в путь. впереди люсинда, за ней браун и табаки, сзади самуил, весело поют птички, кричат обезьяны, день прекрасен, с хорошим настроением и дорога кажется короче. К 15.00 пройдено 40 километров, осталось 60. привал и обед, затем еще 8 часов изнурительной ходьбы. время 23.30, изможденный отряд падает кто куда и засыпает, даже на еду нет сил. Утро 18 апреля 6 часов 15 минут, легкий дождь, до цели 20 километров – 4 часа пути.»

жду заявки на дальнейшие действия

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #74: 12 February 2004, 10:57 »
Люси потянулась, помахала всеми четырьмя лапами, и (после завтрака и прочих утренних процедур) предложила дальше идти в стелсе, а то неровен час...