21 November 2024, 12:23

Author Topic: Эпизод второй: Пикник на обочине

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #30: 06 February 2004, 17:52 »
- Я думаю мы можем разделиться. Двое в одну сторону, двое в другую. Связь можем держать через коммуникаторы. А ообще мне все равно по какому следу идти.

amadeus

• Guest
(No subject)
« Reply #31: 06 February 2004, 17:56 »
тут Табаки признался, что он довольно посредственный следопыт и предложил остальным посмотреть следы  - может кто их и сможет прочитать

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #32: 06 February 2004, 18:01 »
"Ну давай поглядим... хотя я уж совсем не следопыт" - и Люси тоже идет поглядеть на следы. Пытаюсь понять, насколько нагружены были люди, которые шли в обе стороны, глубину следов прощупать.
//Какой грунт? //

amadeus

• Guest
(No subject)
« Reply #33: 06 February 2004, 18:06 »
Люси углубилась в изучение следов, причем так увлеклась, что тут же расковыряла след ведущий на запад до неузнаваемости. со следами ведущими на восток ей повезло больше: следы неглубокие - ихоставили люди или моро весом не более 50-60 кг, они были или обуты в какую-то легкую обувь или босиком. это все что ей удалось узнать за полтора часа ковыряний

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #34: 06 February 2004, 23:55 »
Самуил обратился к обоим моро:
- Может уже последуем по каким нибудь следам? С каждым часом они уходят все дальше и дальше.

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #35: 09 February 2004, 14:42 »
Люси постояла в раздумьях и решительно произнесла:
"Да, надо идти. Но я все-таки прежде предлагаю всем сосредоточится и подумать: а все ли мы тут сделали и осмотрели? Придется идти по оставшимся следам, я вам выбора не оставила... (может, оно и к лучшему, а?) Может еще раз почесать лес в том направлении, где я уничтожила следу?" Потом повернулась к Муру: " Так-то оно так... но на фоне 3-4 суток пару часов уже не принципиальны, я боюсь..."

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #36: 09 February 2004, 15:39 »
- Думаю чесать лес не обязательно, все равно не оценит (:D). Предлагаю идти в направлении востока. Кто против?

amadeus

• Guest
(No subject)
« Reply #37: 10 February 2004, 10:05 »
так народ, тянуть кота за эти самые и вас за уши я не буду. решайте сами что делать дальшеи особо не затягивайте. подсказок у вас предостаточно. жду заявки на дальнейшие действия сегодня до обеда

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #38: 10 February 2004, 11:45 »
//Так, блин... по-моему, мы с Муром четко высказались, а от Табаки и от  Брауна нет ни слова с пятницы...//

amadeus

• Guest
(No subject)
« Reply #39: 10 February 2004, 14:36 »
Табаки и Браун согласны идти вместе с остальными. остальные куда собрались та?

amadeus

• Guest
(No subject)
« Reply #40: 10 February 2004, 14:37 »
народ, принимаю ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ заявки, т.е. если вы куда-то идете, то описываете свое поведение - скрытна там идете или не ныкаясь и прочее.

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #41: 10 February 2004, 14:48 »
- Ну раз все согласны, тогда не будем терять времени.
С этими словами Самуил пошел по следам ведущим на восток.

Заявка: Иду первы, скрытно (стелс), оглядываясь по сторонам, а особенно вглядываясь в возможные места засады.

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #42: 10 February 2004, 14:53 »
Люси подумала было, что вряд ли кто-то их будет караулить прямо около деревни, но глупо было идти открыто вслед за ныкающимся Муром ;), потому тоже скрылась в чем-то там... ;) Встала на всякий случай замыкающей... поглядывая время от времени назад и по сторонам.

amadeus

• Guest
(No subject)
« Reply #43: 10 February 2004, 15:13 »
«К 12 часам дня группа наконец отправилась дальше по следам, ведущим на юго-восток. Впереди шел Табаки высматривая следы, за ним скрываясь шли Мур и Люси, тылы прикрывал Браун. Через два часа ходьбы джунгли постепенно начали сменяться более гористой местностью, а следы вывели на еле заметную тропинку, ведущую в горы. Путешественники начали подъем. Горы были покрыты растительностью – невысокими деревьями и кустами. Подъем занял два с половиной часа, и когда до вершины оставалось несколько сотен метров из кустов внезапно выскочили несколько индейцев. В руках они держали направленные на вас копья и луки, один был вооружен старым охотничьим ружьем. Вслед за ними на тропинку вышел какой-то смуглый человек в современной одежде – в руках он тоже держал ружье. Увидев его, Браун издал возглас удивления и выставив пустые руки подошел ближе и окликнул по имени: «Эй, Хозе, это же я - Браун». Человек удивленно уставился на Брауна и опустил ружье, затем что-то сказал индейцам и они тоже опустили оружие, однако выглядели весьма настороженно. Махнув Брауну рукой, Хозе вместе с ним начал подниматься выше по тропинке, аборигены чуть отошли, но по-прежнему с опаской глядели на остальных.»
Время 17.30. Заявки на ближайшие 15 минут.

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #44: 10 February 2004, 15:17 »
Видя, что Браун ушел с Хосе, Люси предложила остальным подождать его возвращения и не нервировать индейцев лишними действиями ;)