28 December 2024, 09:37

Author Topic: Новинки и грядущие релизы (2017)

Vo-13

• Fixer
  • *
Quote (selected)
я и 2 сезон "Экспансии" чей-то не досмотрел
Угу. Просто заставил себя досмотреть. Неплохой и внятный в перспективе всего сезона и сериала сюжет. Но эти разбавления на сериальную "Нудоту" (укр.)... :facepalm:
И конечно самым сильным впечатлением был первый космобой (2 с.), когда один из дуэлянтов-кораблей поплыл пустым... Что-то я проникся, даже поймал "Нудоту" (укр.) :redlol: Потом были бои, но такого сильного впечатления уже не ловил. :scratch_one-s_head_mini:
Вот есть ли шансы что нормальные темы для фильмов НЕ будут порой превращаться в го*носериалы? :rolleyes_mini:
Quote (selected)
А что читаешь?
Ой. Фил дал такой огромный торр, в котором страшно даже серфать. Там есть ВСЕ. Вот его он видимо и читает...
Хочешь лишиться свободного времени? :mocking_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Вот есть ли шансы что нормальные темы для фильмов НЕ будут порой превращаться в го*носериалы?
Что значит нормальные темы для фильмов? Если на эти темы не будут снимать фильмы, то могут снять сериал. Или наоборот. Но зачастую если тема годная, на нее снимают и фильм и сериал. А что получается лучше... ну, у кого что  :D

Хочешь лишиться свободного времени?
У меня его давно нет :wacko_mini: Именно по этому мы никак не можем встретиться, хотя тут уже зима не носу  :rolleyes_mini: Так что давайте. Я сейчас читаю в основном по дороге с работы/на работу, так что будет чем время убивать (хоте если что-то интересное, то чтение переносится и на обычное время).
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
http://www.lostfilm.tv/series/Star_Trek_Discovery
Как главный ценитель - Во, что скажешь, стоит качать?  :rolleyes_mini:

Читаю да, в основном литРПГ и науч. фантастику. Из последней очень зашел Аластер Рейндольдс, хотя пока еще всего несколько книг прочитал.
Я Во дал наводку на дикого размера торрент, общая тема "попаданцы", но туда собрали почти все что так или иначе можно к этому отнести, в том числе и ЛитРПГ. Доставили пару книжек на тему Звездных войн, хотя лучше "Юнлинга" и попаданца-дроида не нашел пока.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
http://www.lostfilm.tv/series/Star_Trek_Discovery
Как главный ценитель - Во, что скажешь, стоит качать?
Скачай первые пару серий и посмотри, дальше решишь для себя, стоит или нет. Как я уже писал ранее, я не фанат СТ, но мне зашло.

Я Во дал наводку на дикого размера торрент, общая тема "попаданцы", но туда собрали почти все что так или иначе можно к этому отнести, в том числе и ЛитРПГ. Доставили пару книжек на тему Звездных войн, хотя лучше "Юнлинга" и попаданца-дроида не нашел пока.
Ага, он со мной уже поделился. Но я даже не стал вникать - не моя тема  :pardon_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Fixer
  • *
Quote (selected)
Во, что скажешь, стоит качать?
1. Это оригинальный мир. Не тот что в новых фильмах ДжДжА. Там альтернативная история.
2. Время идет. Уже новый сезон не так безнадежно отстает от драйва и зрелищности фильмов.
3. Мои трекки мечутся между "Дискавери" и "Орвиллом". Пародия для них классична и привычна, а ее умор не всегда понятен и Орвилл кажется просто странным СТ. А Дискавери слишком новый и не заходит легко... А потом вдруг... заходит. :mocking_mini: И они вдруг все фанаты нового сезона. До следующей непривычной серии... :trololo:
4. Не смотрел еще ничего. Жду конца сезона.

Quote (selected)
я даже не стал вникать - не моя тема
Ну и зря. Хотя искать там трудно... :scratch_one-s_head_mini:
Quote (selected)
Что значит нормальные темы для фильмов?
Да это просто крик отчаяния. Когда пытаешься смотреть (например) "Экспансию". И нет сил слушать сериальную муть, которую прикрывают "политикой", "романтизмом", "социалкой". Хочется чтобы кто-то порезал нахер бред и выдал итоговый телефильм с цепляющим монтажом...
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Vo-13

• Fixer
  • *
Да, кстати.
Посмотрел 2-ю часть "Кингсменов". Ну так. Неплохой экшн. Немало юмора. Не хватают звезд  с неба в плане неожиданных поворотов, но все норм... Хотя думаю надо остановиться на этом. :rolleyes_mini:
Удивило другое. Когда вышел из зала, понял что смотрел кино 2,5 часа. И даже не заметил, все пролетело мгновенно. Вот это монтаж. :good_mini:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Да это просто крик отчаяния. Когда пытаешься смотреть (например) "Экспансию". И нет сил слушать сериальную муть, которую прикрывают "политикой", "романтизмом", "социалкой". Хочется чтобы кто-то порезал нахер бред и выдал итоговый телефильм с цепляющим монтажом...
Да, есть такое. Но без этого сейчас почти не снимают, им же надо как-то экранное время растягивать на заданное кол-во эпизодов.

Да, кстати.
Посмотрел 2-ю часть "Кингсменов". Ну так. Неплохой экшн. Немало юмора. Не хватают звезд  с неба в плане неожиданных поворотов, но все норм... Хотя думаю надо остановиться на этом. 
Удивило другое. Когда вышел из зала, понял что смотрел кино 2,5 часа. И даже не заметил, все пролетело мгновенно. Вот это монтаж.
А многие ругают фильм за самоцитирование и отсутствие новизны. Мол даже отдельные сцены первой части повторяются, просто в большем кол-ве (я так понял это про боевку в церкви из первой части, которую повторили несколько раз в сиквеле).

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Боевку в церкви не повторяли. Повторили боевку в баре, но там смешно получилось :)
Мне второй "Кингсман" тоже зашел нормально, но первый все-таки был куда интереснее.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Прочитал Клейна "Первому игроку приготовиться". Не разделяю оваций некоторых экзальтированных особ, вещь неплохая, но далеко не лучшая "около-литРПГ". Твердая "четверка" скорее. И слишком, слишком большая зацикленность на некоторых деталях. Я понимаю, что это нужно для сюжета и собственно задача ГГ (а ГГ тут для меня не повествующий  :stop_mini: ) убедиться в достаточной схожести личностной матрицы, но все-таки ...
Увидим, зайдет ли фильм.

Vo-13

• Fixer
  • *

Смотрел кино - не заметил, слушал Песню. :music_mini: Думал фейк. Не, действительно между 2-й и 3-й минутами есть... :yes_mini:
Было приятно. :trololo:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Смотрел кино - не заметил, слушал Песню.  Думал фейк. Не, действительно между 2-й и 3-й минутами есть... 
Было приятно.
Подробности будут? А то я вообще не понял о чем речь. И нет, фильм по скриншоту я не узнал.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
21 числа выходит блюрей-ДВД, надо будет качнуть, пока что только камрипы.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
21 числа выходит блюрей-ДВД, надо будет качнуть, пока что только камрипы.
Да о каком фильме речь то идет?  :dash_mini:

Senka

• Wirehead
Валериан и город тысячи планет. Там же ссылка есть, в посте Во...
А о чем Фил - моя не вникать  :D Возможно, о том же. А возможно, и нет...  :scratch_one-s_head_mini:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Валериан и город тысячи планет. Там же ссылка есть, в посте Во...
А о чем Фил - моя не вникать   Возможно, о том же. А возможно, и нет.
Черт, ссылку то я и не заметил  :chok_mini: Фильм смотрел в кино, этот момент не помню. Хотя я там уже многое не помню  :nea_mini: Что-то совсем плохой стал  :wacko_mini: