10 May 2025, 14:34

Author Topic: Новинки и грядущие релизы (2017)

Vo-13

• Fixer
  • *
Quote (selected)
Orville могут закрыть после первого сезона, весьма специфичная вещь на мой взгляд
Да, мне тут пишут что не все понимают гриффиновский юмор... :scratch_one-s_head_mini:
Quote (selected)
посмотрел первые 2 эпизода, и мне в целом понравилось
Ну вот и отлично. Жду конца сезона... :))
Quote (selected)
не являюсь фанатом Стартрека ... вообще без понятия что там к чему было в оригинальном сериале
Да я тоже не трекки. И отношение только как к истории и классике сай-фай. Но что-то видел/слышал, какие-то сюжеты помню и контест ясен. Но ввиду годов проведенных в STO много понимаешь на автомате, хотя и что-то режет глаз (та же путаница между цветами инженеров и тактиков).
Quote (selected)
лишь двумя новыми фильмами
Посмотри третий. Очень нормальный. :good_mini:
Второй был лишь римейком "Гнева Хана". И провальное недолжное использование контраста между ужасом от того Хана у трекки (например у старого Спока) и наплевательством нынешнего поколения (и молодых персонажей фильма)... И юзаный Камбербетч, выброшен на помойку. Даже на четверть потенциал актера не использовали... :facepalm:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Посмотри третий. Очень нормальный.
Я его кстати вполне мог видеть, просто забыл (настолько я не фанат) :D
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Да, мне тут пишут что не все понимают гриффиновский юмор... 
А я вот пилот посмотрел - юмора не увидел. Вообще. Есть наметки, но они никак не развиты. Очень пресно и безхитростно.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
А я вот пилот посмотрел - юмора не увидел. Вообще. Есть наметки, но они никак не развиты. Очень пресно и безхитростно.
Ну или очень тонко :)
Вообще, я тут посмотрел 3 эпизод. Мне кажется сериал не столько про юмор, сколько пытается в немного ироничном ключе поднимать какие-то социальные и прочие проблемы. Ну я х.з., в общем очень специфичное шоу. Но я пока продолжаю наблюдение  :D
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Fixer
  • *
2049
« Reply #49: 07 October 2017, 15:51 »
Посмотрел в имахе нового "Бегущего..."

Это завораживающее зрелище...

:good_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Посмотрел в имахе нового "Бегущего..."

Это завораживающее зрелище...

:good_mini:
Я вот жду на торрентах. Хочу пересмотреть первую часть и сразу же начать вторую, чтобы история выглядела цельной (хотя там говорят надо еще короткометражки пересмотреть, они типа связывают оба части).

Vo-13

• Fixer
  • *
Quote (selected)
жду на торрентах
Не спеши, жди кач-ва. :yes_mini:
Quote (selected)
там говорят надо еще короткометражки
А лучше полную версию 1-й части. На 4 часа... :trololo:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Не спеши, жди кач-ва.
А я всегда жду в качестве, куда спешить? :unknw_mini:

А лучше полную версию 1-й части. На 4 часа...
Так и планировал  :yes_mini:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Вроде короткометражки жестко раскритиковали ...
Я ничего особого не жду - визуал там да, отличный, но вот с сюжетом ИМО все плохо ... По крайней мере по трейлерам сразу видно кто плохой, кто репликант и т.п.

Vo-13

• Fixer
  • *
Quote (selected)
но вот с сюжетом ИМО все плохо ... По крайней мере по трейлерам
:trololo:
А накажи нас всех. Не смотри вообще. :redlol:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Не мой формат - доминировать люблю под настроение, а вот наказывать ... Накажите себя сами!  :lol_mini:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Ну что, альфа-самцы, кто кого в итоге будет наказывать?  :trololo:

P.S. А что это никто не пишет про сериал-антологию "Электрические сны" снятого по мотивам произведений Филипа К. Дика? Никто не смотрит?  :scratch_one-s_head_mini:

Vo-13

• Fixer
  • *
Quote (selected)
Накажите себя сами!
Поздно...
Quote (selected)
никто не пишет про
Ну мне рано. Только после окончания сезона. Ну такой опыт... :scratch_one-s_head_mini:
Но.
Я не понимаю таски по автору. Видимо вырос не там. Может по дате выхода идеи и начальное приятие, соразмерное месту/времени, влияло. Ну, в то что съехавшая крыша почти непременный атрибут оригинальности, верю... :scratch_one-s_head_mini:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
P.S. А что это никто не пишет про сериал-антологию "Электрические сны" снятого по мотивам произведений Филипа К. Дика? Никто не смотрит?  :scratch_one-s_head_mini:

Пока не смотрел. Я больше скажу - я и 2 сезон "Экспансии" чей-то не досмотрел - история с дочкой-генавром уже кумарить начала ... "Туман" качнул первые пару серий - и даже первую не посмотрел ... Чей-то не идут сериалы вообще, читаю в основном :)

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
"Туман" качнул первые пару серий - и даже первую не посмотрел
И не надо начинать - говно сериал. Не зря съемки свернули после первого же сезона. А что читаешь?