27 December 2024, 01:30

Author Topic: Новинки и грядущие релизы (2017)

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Сходили на выходных на Человек-паук: Возвращение домой. Неплохой семейный фильм, нам понравилось :ok_mini: Хотя если рассматривать его как "серьезное супергеройское кино", то наверное не ахти: без лишнего пафоса, мощных боевых сцен и т.д. Фильм ближе к подростковой/семейной комедии.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Fixer
  • *
Полагаю что не стоит ждать ничего интересного от сложившихся давно ТМ, проданных Марвелл со всеми потрошками. Именно это ограничение, как недоступность к ЧП, СМ и ЛюдямХу, привело к усердной работе и успеху современных брендов. Хотя новый ЧП очень неплох.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
BLADE RUNNER 2049 - Второй трейлер

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary

Трейлер фантастического боевика «Яркость»

После короткого, хотя и достаточно интересного тизера, сервис Netflix опубликовал первый полноценный трейлер фантастического фильма «Яркость» / Bright. Картина представляет собой классический полицейский боевик с двумя напарниками, изюминку которому придает антураж — действия развиваются в фантастической вселенной, в которой помимо людей живут орки, эльфы, феи и другие вымышленные существа.

Режиссером ленты выступил Дэвид Эйр, поставивший до этого «Отряд самоубийц» (кстати, внешне копы-напарники весьма напоминают Дэдшота и Крока), а главные роли сыграли Уилл Смит, Джоэл Эдгертон и Нуми Рапас. Бюджет картины составил «всего» $100 млн, что достаточно мало по сравнению с крупными голливудскими киностудиями, однако для сервиса Netflix это достаточно серьезные деньги.

via ITC

Vo-13

• Fixer
  • *
Посмотрел “Темную башню”. Как я благодарен судьбе, что не читал ничего. :yahoo_mini: Шел ничего не ожидая, имея в запасе лишь хорошее отношение к  Мэттью МакКонахи да Идрису Эльбе. В итоге увидел забавное ганслингерское фентези с весомой долей магии ("сияния"). Местами конечно затянуто. Местами не разжевано. Возможно что-то стоило развернуть. Но вышло как вышло и мне понра... :good_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Посмотрел “Темную башню”. Как я благодарен судьбе, что не читал ничего. 
Ты тоже не читал? Блин, я думал я один такой :blush_mini: 3 раза пытался начать читать, и бросал - такая тягомотина блин  :wacko_mini: Говорят, дальше лучше, но я не смог заставить себя дочитать до этого "дальше"  :pardon_mini: Может когда-нибудь потом  :scratch_one-s_head_mini:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Ну первая часть такая себе. А вот дальше, когда Роланд начинает собирать команду - очень классно. Потом опять неровно и затянуто, но 2-4 части очень и очень.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Vo-13

• Fixer
  • *
Quote (selected)
Ты тоже не читал? Блин, я думал я один такой
Да у мя сложные отношения с этим автором. В юности прочел "мареновую розу" (вроде так) и решил больше не обращаться. "Сияние" читал после фильма и мне зашли хорошо и фильм и книга. При том С.Кинг считает фильм Кубрика самой неудачной своей экранизацией. Но с Стенли Кубрика где залезешь, там и слезешь. :trololo:
А ТБ Кинг контролил плотно, и вроде его устраивает.
Меня тож устраивает. Тут хороший злодей это 60-70% успеха. :redlol:
Филу спасибо за отчет по ТБ. Не буду читать. :redlol:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Ну первая часть такая себе.
Да, я наслышан. Но как-то не хотелось начинать читать с 2 книги цикла :redlol:, а первая меня слишком утомляет, не могу прорваться :wacko_mini:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Я вот открыл для себя Алистера Рейнольдса. Очень неплохая научная фантастика. "Дом Солнц" прочитал давно, крайне годный пост-хуман. Сейчас вот начал серию "ближнего" будущего про полет к кораблю пришельцев в поясе астероидов, вроде одна из первых его книг.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Vo-13

• Fixer
  • *
Видел "Валериана". Зрелище в имахе весьма неплохое. :yes_mini: Сюжет видимо есть. :trololo: Юмор? Видимо тоже есть. Одна "Смерть Клеопатры" в мусорнике чего стоит. :good_mini:
Но все оно какое-то ненастоящее, игрушечное, поддельное... :rolleyes_mini:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Но все оно какое-то ненастоящее, игрушечное, поддельное...
Нам с семьей понравился. Хотя было трудно не обращаться внимание на цитаты и самоцитирование Люка.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
На просторах торрент-трекеров появился сериал "Звёздный путь: Дискавери" (Star Trek: Discovery)

Описание: За 10 лет до начала истории, описанной в оригинальном сериале «Звёздный путь», экипаж корабля USS Discovery NCC-1031 отправляется в путешествие, чтобы изучать глубокий космос и открыть новые миры и цивилизации.

А еще появился сериал-пародия (хотя скорее все же не пародия, а просто комедия) в схожем антураже - Орвилл (The Orville).

«Орвилл» (англ. The Orville) — американский фантастический сериал 2017 года Сета Макфарлейна и Джона Фавро, представляющий собой пародию на «Звёздный путь». События разворачиваются в XXV веке, когда капитан Эд Мерсер получает свое первое назначение на корабль «Орвилл» с экипажем на борту и начинает выполнять поручения руководства «Планетарного Союза».

Vo-13

• Fixer
  • *
Мои трекки пишут что
"Діскавері по трейлеру більше нагадує мікс ST, SGU i Battlestar Galactica"

А вот
"Орвиль такой чётко стар трек
Аж не верится. Все ждал, что скатиться в пародию
А оно таки стар трек с сарказмом"

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Vo-13, The Orville могут закрыть после первого сезона, весьма специфичная вещь на мой взгляд. Что же касается Дискавери, то я посмотрел первые 2 эпизода, и мне в целом понравилось. Неплохая фантастика вроде намечается, при том что я не являюсь фанатом Стартрека и вообще мое знакомство с этой вселенной ограничивается лишь двумя новыми фильмами. То есть я вообще без понятия что там к чему было в оригинальном сериале.