27 December 2024, 02:18

Author Topic: Новинки и грядущие релизы (2017)

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary

Трейлер фильма Бегущий по лезвию 2049

Компания Sony опубликовала новый трейлер грядущего сиквела культового фильма "Бегущий по Лезвию". Судя по трейлеру, нас ждет еще одна попытка принести киберпанк на большие экраны, причем вместе с плеядой действительно талантливых людей. Среди актеров картины числятся Джаред Лето, Харрсион Форд, Райан Гослинг, Робин Райт и Дэйв Батиста. Продюсером картины выступит сам Ридли Скотт, а режиссером Дени Вильнёв (Прибытие, Убийца).

По сюжету фильма прошло уже 30 лет после событий предыдущей ленты. Полицейский по имени Кей (Райан Гослинг) натыкается на страшный секрет, который угрожает ввергнуть все то, что осталось от человечества в пучину хаоса. Кею приходится отправиться на поиски Рика Декарда (Харрисон Форд), бегущего по лезвию из предыдущего фильма, о котором уже 30 лет ничего не было известно.

Фильм Бегщий по лезвию 2049 появится в кинотеатрах 5 октября 2017 года.

via GoHa

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Посмотрел первые 2 серии "Американских богов" - вполне ок. Особенно визуально хорошо сделано.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Посмотрел первые 2 серии "Американских богов" - вполне ок. Особенно визуально хорошо сделано
Хорошую визуальную часть отметили многие, за нее отвечал тот же человек, который занимался визуальной частью "Ганнибала". Что касается сериала, то вроде бы ок, хотя не читавшие книгу наверное не могут понять что за наркоманский фильм :) Собственно, у меня примерно такое же чувство вызвал сериал "Легион" :)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Не, "Легион" я на 3 серии сдулся и дальше только на Фоксе куски смотрел.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Не, "Легион" я на 3 серии сдулся и дальше только на Фоксе куски смотрел.
А я все таки осилил весь сезон посмотреть :redlol: Ближе к финалу наконец-то стало понятно, что за наркоманская фигня творилась большую часть сериала  :D
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Ну расскажи тогда вкратце :) Насколько я понял - у Девида спец-возможность поглощать частично либо полностью возможности (а то и самих) людей. И он когда-то поглотил особенно сильную шнягу, которая все время пытается им манипулировать и получить полный контроль над его разумом. Вот только как его способности работают не совсем понятно, ну и наркоманию с организацией, которая пытается с мутантами что-то сделать я так и не понял ...

Посмотрел "Логана". Отличная идеи я считаю, что с адамантиумом, который потихоньку убивает Логана, что с добавкой в пищу препятствующих рождению новых мутантов веществ, что профессор, который своим дегенеративным поражением мозга в итоге убивает почти все своих подопечных.  :trololo:

Vo-13

• Fixer
  • *
Quote (selected)
Отличная идеи
Невозможно убить больше то, что уже мертво. Такой тягой к саморазрушению сериала, тянущейся еще с "времен карибского кризиса", должно было и воплотить в чем-то более "вещественном". :redlol:
Подробнее когда посмотрю.  :rofl_mini:

Да. "Экспансия" закончилась, но финального торра к сезону все еще нет. :scratch_one-s_head_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Да я что-то серии на 5 или 6 остановился и нет желания смотреть пока дальше. Как-то сдулось, нет драйва что был в первом.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Ну расскажи тогда вкратце  Насколько я понял - у Девида спец-возможность поглощать частично либо полностью возможности (а то и самих) людей. И он когда-то поглотил особенно сильную шнягу, которая все время пытается им манипулировать и получить полный контроль над его разумом. Вот только как его способности работают не совсем понятно, ну и наркоманию с организацией, которая пытается с мутантами что-то сделать я так и не понял ...
Если брать первоисточник, то особенность Дэвида в том, что в нем сосуществуют множество личностей, каждая со своей спец.способностью, темпераментом, характером и т.д. (не помню как там называется множественное "раздвоение личности", но недавний фильм "Сплит" рассказывает вроде как о том же синдроме), что с одной стороны делает его невероятно могущественным (целая куча мощных сверхспособностей), а с другой настоящим сумасшедшим, психически нестабильным, который не всегда понимает что происходит и что он делает.

Но в сериале все немного упростили как я понял, и на первый план вышел ментальный паразит некогда побежденным и изгнанный его отцом (Чарльзом Ксавье). Паразит проник в сознание Дэвида пока тот был еще в утробе матери, родился и вырос с ним и всю жизнь влиял на него и его поступки, усиливая свои способности за счет силы Дэвида. И многое из того, что Дэвид видит (то есть что нам показывают) в сериале, есть не более чем выдумка/галлюцинация вызванная влиянием этого паразита. То есть ни Дэвид ни зритель почти до самого финала не знает, что ложь/выдумка, а что нет и что из происходящего реально, а что порождение его больной психики :) Как-то так.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Да. "Экспансия" закончилась, но финального торра к сезону все еще нет.
Закончился текущий сезон (причем давненько уже, ты только досмотрел что-ли?), но не сериал. Ждем следующий сезон.

Vo-13

• Fixer
  • *
Видел в имахе "Стражи Галактики 2". Очень хороший приключенческий фильм с массой смешных моментов и кучей старой музыки. :good_mini: Чем-то уже напоминает тот самый пиратский сериал. :rolleyes_mini: Немного затянут по времени. Не в смысле провисаний в том как держит, а просто длинный и насыщенный, что в очках тяжеловато...
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Видел в имахе "Стражи Галактики 2". Очень хороший приключенческий фильм с массой смешных моментов и кучей старой музыки.  Чем-то уже напоминает тот самый пиратский сериал.  Немного затянут по времени. Не в смысле провисаний в том как держит, а просто длинный и насыщенный, что в очках тяжеловато...
Я специально ходил на 2D когда премьера была: не могу в 3D  :wacko_mini: Фильм понравился, всей семьей с удовольствием глянули  :yes_mini:

Vo-13

• Fixer
  • *
Ходил на последний Alien. Понра... :good_mini:
Сначала МЕА и "Пассажиры", далее как обычно. ;)

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary

«Winter Is Here»: HBO опубликовала второй трейлер седьмого сезона сериала «Игра престолов»

Седьмой сезон сериала «Игра престолов» стартует меньше через месяц, 16 июля 2017 года, и телеканал HBO решил подогреть интерес к своему творению еще одним трейлером «Winter Is Here».

Во втором ролике можно увидеть отрывки сразу несколько эпичных сцен, включая высадку Матери Драконов в Королевской гавани и битву на Севере под предводительством Джона Сноу.

Концовка ролика может опечалить фанатов Сноу, так как голос Сансы Старк произносит зловещие слова: «Пойдет снег. Поднимется белый ветер. Одинокий волк умрет, но стая выживет». Можно ли во второй раз убить убитого однажды человека мы узнаем уже совсем скоро.

Напомним, что следующий 8-ой сезон, который выйдет в 2018 году, станет финальным для сериала, но руководство телеканала HBO уже наняло четырех сценаристов для создания нескольких спин-оффов по вселенной Джорджа Мартина.

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary

Фильм “Темная башня” обзавелся еще одним трейлером

Совсем скоро, 27 июля, поклонники творчества Стивена Кинга смогут оценить экранизацию популярного цикла романов “Темная башня”. Конечно же, фильм не сможет полностью передать события нескольких книг, однако, зрителям предстоит увидеть довольно интересный сюжет.

Режиссером фильма стал Николай Арсель ( Остров потерянных душ, Королевский роман). В “Темной башне” мы увидим таких актеров, как Кэтрин Уинник, Мэттью МакКонахи, Эбби Ли, Джеки Эрл Хейли и многих других. В роли главного героя - Роланда Дискейна выступит Идрис Эльба, известный по таким фильмам, как (Тор, Тихоокеанский рубеж, Прометей). Кроме того, сам Стивен Кинг является одним из продюсеров, а также соавтором сценария.

Напомним, что события Темной башни повествуют о древнем рыцарском ордене стрелков, а точнее о его последнем представителе - Роналде Дискейне. Главный герой займется поиском Темной башни, и спасением своего мира от полного разрушения.

via GoHa