Мне кажется, цель в том, чтобы не ... занимаясь утомительным микроменджментом
А, всежтаки это они для нас, баранов стараются?
Понял.
А безнаказанно совершать выстрелы стрелкам все равно оставили: у персонажей есть способности отвлечения врагов на себя. И пока "танк" стоит
Может ты не в курсе. Ну мало ли...
В общем эти способности работают не зависимо от дистанции причинения урона. И пока враги метутся на железяку их охаживают как дальники. так и ближники. Т.ч. нах такие аргументы, пжлст.
А тераз будет рылическое отступление.
Когда я был маленьким, то был у меня друг. Ну какой был у него мозг, такой был. И потому к серьезному разговору он готовился основательно. Проговаривал все свои аргументы, проигрывал все возможные мои ответы, выявлял правильную линию поведения... И когда разговор начинался, то отступления от утвержденного сценария были в игноре. Он говорил свои заготовки. А мои ответы проговаривал так: "Может ты спросишь, почему так и так? Или скажешь, что это так и так? Так я тебе отвечу, что..."
К чему это я?
Но мне кажется ты уже твердо для себя решил в чем кроется сермяжная правда
Ты можешь конечно за меня знать, что там я уже твердо для себя решил. А можешь даже проговаривать за меня ответы. Так дискуссия становится еще победнее и увлекательнее для тебя.
Понимаю, что голову надо сушить над более насущными проблемами. Но без тренировки на смартность мозги усыхают очень быстро. Чем больше вижу вокруг людей, тем печальнее наблюдаю.
Так шо излагай альтернативную точку зрения, только пользуй ум. Или тогда уже просто "мне нравится", я пойму.
Ты же знаешь как я тебя люблю.