Добрался я таки на днях до игры (1.05). Ну что сказать... пока что все плохо :facepalm:у я это рассказываю
Первое, что меня сразу же начало бесить, это отсутствие возможности сохраниться в течение первых скольких-то там часов игры. Спрашивается: какого хуя? Чем вызвано такое дибильное ограничение я понять не могу, но то и дело встречаю его в разных играх. В женский половой орган такие затянутые вступления
Следующее, это конечно же техническая сторона игры. У меня далеко не мощный комп, но я спокойно играл в "Ведьмак 3" на очень высоких настройках с кофмортными 55-60 ФПС (изредко ненадолго проседало до 45 в каких-то особо сложных моментах). Здесь с тормозами проблем вроде бы нет, но при этом игра умудряется выглядеть крайне непрезантебельно, на уровне десятилетней давности (и то, первый МЕ кажется был гораздо симпатичнее и с нормальной анимацией) и сильно прогревать процессор
Далее интерфейс. Буду краток: пиздец как не удобно
За ограничение на 3 активных навыка надо бить тяжелыми ботинкамии по лицу того пидораса, кто это придумал. Также не могу сказать ничего хорошего о том альтернативно одаренном дизайнере, которому пришла в голову идея организовать списки предметов таких дебильнишым образом. Ну а за отсуствие функции/кнопки быстрого сохранения и загрузки надо вообще убивать
По сюжету. Сразу же начала напрягать необходимость беготни туда сюда между персонажами, которые почему-то не могу сообщить все что они хотели сделать в режиме обычной связи. И все эти "ты наша последняя надежда" и "мы 14 месяцев страдали хуетой, ждали кого-то вроде тебя чтобы он в одиночку решил все наши проблемы". Ебанный стыд, да и только. Примерно тоже самое было в "Инквизиции", но там оно как-то не очень бросалось в глаза.
В остальном как я уже когда-то писал: МЕА это таки ДАИ в космосе, со всеми его нехорошими особенностями.
Продолжаю наблюдение...
UPD: Управление машинкой адовый пиздец. Судоку в качестве головоломок, серьезно?
Встреча с Пиби прошла как-то буднично, словно персонажи давно друг с другом знакомы ну или встретились при нормальных обстоятельствах где-нибудь в баре