Woozrael,
Но тут уж пусть командир решает.
Приказ командира: Бери с собой только самое-самое тебе нужное/драгоценное, остальное оставляем на борту (да, меня самого жаба душит
) чтобы оно утонуло, для "достоверности".
Насчет денег я честно говоря х.з. С одной стороны, это слишклм палевно внезапно обналичивать крупные суммы с карточек. Если бы это сделал кто-то один, еще ладно, но когда все - слишком очевидно. Особенно для американцев, которые давно отвыкли от налички в повседневной жизни. Да и не выдаст тебе банкомат много денег. С другой стороны, я не уверен, что кто-то будет смотреть историю наших транзакций после нашей "смерти".
Как вариант, можем снять столько, сколько разрешит снять ближайший к аэропорту банкомат. Но сделать это надо успеть до вылета самолета. Еще можно имитировать похищение чьей либо карты. Типа расплатится картой за какую-то херню в ближайшем к аэропорту кафе/магазе, а дальше сделать вид что типа карту "прокатили", и использовали для левых платежей. Но у нас действие происходит в будущем, и я не уверен, что там сработает такой древний способ. Уже сейчас чипованные карты вроде не подлежат такого рода клонированию (но вероятно есть другой способ считать инфу, типа фейковых считывателей в банкоматах).
Кстати, а что скажет наш штатный хакер? Есть ли какой-то вариант разжится деньгами при помощи взлома или каких-то серых слем обнала не отслеживаемых?