10 November 2024, 08:25

Author Topic: Тема для вопросов мастеру

Senka

• Wirehead
Эмиль прекрасно знает,
Только вот как бы организовать, тчобы знания Эмиля передавались ведущему его игроку?  :redlol: Или мастер будет обкидывать на предмет знания, а мы тут просто номер отбываем?  :scratch_one-s_head_mini:

Vo-13

• Black ICE
Quote (selected)
как бы организовать, тчобы
Хоспаде... Да как и все делается. Пишешь мастеру заявку. Типа "Пытаюсь поюзать биомонитор Желтка".
В смысле, вместо "Он включил биомонитор и набрал в нем просмотр хронологии процессов. Что увидел?"... ;)
И ради Б.! Не сообщай нам свои мысли. Тут не "17 МВ", нет Капеляна, проникновенно озвучивающего мысли Штирлица... :mocking_mini:
Есть мысль, говори в нужной ветке. Пока дают говорить. ;)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Senka

• Wirehead
Пишешь мастеру заявку. Типа "Пытаюсь поюзать биомонитор Желтка".
1. Ужасно не люблю тайные заявки
2. Понятия не имею ни о каком биомониторе Желтка.

А мыслей у меня нет вообще  :D Ибо я так и не вкурила, че мы тут делаем, собсно...

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Чей ход мы ждем?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
Мастера, вестимо. Ибо Камински отчитался, ждем реакцию Бэтмена

Senka

• Wirehead
Моя молчать...  :crazy_mini: Нас со Смайли хакнули  :scratch_one-s_head_mini:

Влад, поясни, мы со Смайли что-то понимаем? Или мы как зомби? Типа реакцию прописывать или нет?

Vo-13

• Black ICE
Тю... Да никто вас не хакал. Вы этот фокус видели (слышали) не один раз. Такое Желток порой проделывал над противниками. Порой срабатывало, порой нет... :))

А Нолан крут, однако... :scratch_one-s_head_mini: И парни его видимо тоже.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Senka

• Wirehead
Да никто вас не хакал.
Это была шутка юмора  :D
Вы этот фокус видели (слышали) не один раз.
Персонажи, а не мы. Игроки совсем не в курсах, что их персонажи видели и слышали.

Vo-13

• Black ICE
И что, теперь вывешивать чарлисты? Квенты писать для всех и прояснять с мастером, что было и не было? :facepalm:

Senka

• Wirehead
И что, теперь вывешивать чарлисты? Квенты писать для всех и прояснять с мастером, что было и не было?
Ежели паранойя, то надо, значит, внятно прописывать реакции. Я уже говорила: для незнакомых прежде это ок. Но раз у нас вроде как давно работающая вместе команда, то выглядит оно все странно...
Но тогда после каждого действия будет вопрос - а що це було...  :D

Vo-13

• Black ICE
Не всегда хорошо пояснять все сразу. :)) :yes_mini:

амадеус

• Fixer
  • *
Если ваши персонажи знают о способностях Камински, это еще не значит, что они имеют от них иммунитет. Хотя бонус при обкидке я учитывал. Но доку и водиле это не помогло.

Senka

• Wirehead
Если ваши персонажи знают о способностях Камински, это еще не значит, что они имеют от них иммунитет.
Да не об этом речь. А о том, что игроки не знают.

амадеус

• Fixer
  • *
По-моему Во уже расписывал в этой ветке свои способности, я конечно понимаю что лень пролистать назад, но все же...

Senka

• Wirehead
Желток гипнотизирует всех на автомате постоянно, или как?
Хотя, впрочем, я забила что-то пытаться понять  :D