Вот был бы у вашего командира скилл тактика
Делал бы чара как командира, то наверное такой скилл бы взял (честно говоря, мне казалось я его брал), а так маэмо тэ що маэмо. В любом случае, Сенка правильно сказала: тот скилл в такой ситуации не работает. Работает банальный опыт военного + наблюдательность и интуиция. Т.е. возможные места засад мой чар (да и любой из команды, включая боевого медика) по идее должен сразу определить и проверить
Народ, я про ваши навыки не сильно в курсе, так что кого лучше из вас поставить наблюдателем снаружи дома? А то сидеть внутри слепоглухонемым как-то не очень хорошо. Я бы загнал машину внутрь, прикрыл ворота (но не на засов, так чтобы при необходимости быстро выехать было достаточно просто толкнуть их бампером), оставил кого-то в машине наготове (Смайли), кого-то наблюдателем на улице, чтобы постоянно держал отряд в курсе происходящего по рации (Камински?), ну а сам с оставшимся бойцом засел бы в доме в ожидании действия.
Как вариант машину можно оставить на улице и оставить в ней наблюдателем же Смайли, но машина у нас скорее всего приметная, и на улице привлечет ненужное внимание.
Что скажите?