21 November 2024, 13:57

Author Topic: Mechina

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Mechina
« Topic Start: 06 October 2015, 17:41 »
Мне группа нравится с первых альбомов, но не знал что у них сквозная история идет через все альбомы, думал только через три :)
http://mechinamusic.wikia.com/wiki/The_Mechina_Wiki
Там надо жать на названия альбома, потом по песне пролистывать инсторию. Что-то от "Дюны", что-то от "Масс эффекта", что-то от моего мира :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Re: Mechina
« Reply #1: 07 October 2015, 20:10 »
Попробовал послушать пару разных альбомов - совсем не мое :sorry_mini: Кроме того, не понял в каком месте там есть что-то от Масс Эффекта или Дюны :pardon_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #2: 08 October 2015, 13:43 »
Я про историю, что рассказывается там, писал. Мол война християн с арабами, ядерный звиздец Земле, кто-то успел сбежать и колонизировать новые планеты. Главный герой соотв. воин християнского альянса, изрядно киборгизированный. Потом оказывается, что это все симуляция для него и год не 2160 какой-то, а 2600 какой-то, а некая титанорожденная (человек, выращенный/воспитанный и потом очень сильно киборгизированный для слияния с титанами, которые в данном мире - громандного размера рободы с ИИ, строящие города, терраформирующие планеты и т.п.) пытается вернуть ГГ воспоминания. Оказывается, что он - первый титанорожденный, благодаря которому собственно и удалось свалить с Земли после ядерного апокалипсиса. Общество разделилось на киборгов, рободов и обычных людей. Киборги и рободы избавились от религии, люди начали поклонятся титанам, создав новый культ. Рободы нападают на людей с целью отучить их создавать религии и развязывать религиозные войны, часть титанов с ними заодно, часть, которые еще остались людьми, против. Идет титаномахия вообще и локальные экстерминатусы планет в частности. Кроме этого, рободы построили "город мечты", где вроде как практически утопия реализована, но на проверку - нет, типа полный контроль над людьми оставшимися, повальная киборгизация и т.п. Некоторые титаны, выжившие после махача, хотят пресечь это дело, уничтожив соотв. этот "город". Ну и мелкие сюжетные линии. Это я вкратце изложил.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #3: 08 October 2015, 16:28 »
Я про историю, что рассказывается там, писал. Мол война християн с арабами, ядерный звиздец Земле, кто-то успел сбежать и колонизировать новые планеты. Главный герой соотв. воин християнского альянса, изрядно киборгизированный.
Эк тебя :scratch_one-s_head_mini: Глубоко копаешь, Фил  :wink_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #4: 10 October 2015, 16:36 »
По ссылке что я кинул идет краткое изложение каждой песни каждого альбома и синглов, которые альбомы связывают :)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #5: 13 November 2015, 19:25 »
А, еще они между альбомами запиливают длинную песни, соединяющую события альбомов :)
Например вот -

Можно не слушать, просто текст почитать. Меня правда сама песня прет весьма и весьма.  :ok_mini: