21 November 2024, 17:42

Author Topic: Звездные войны: Пробуждение Силы

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Компания Disney опубликовали новое видео с обзором в 360 градусов, посвященное фильму «Звездные войны: Пробуждение Силы» (к сожалению, изучить его можно только на просторах Facebook, поскольку другие платформы судя по всему пока что не поддерживают эту технологию).

В чем суть: во время просмотра данного видео можно с помощью мышки "крутить головой" на 360 градусов. Выглядит здорово, правда если развернуть видео на весь экран то картинка заметно теряет в качестве.

Посмотреть ролик
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Shannar

• Drifter
  • *
  • =*=
    • Homepage
(к сожалению, изучить его можно только на просторах Facebook, поскольку другие платформы судя по всему пока что не поддерживают эту технологию)

Чуть в сторону — на том же Ютубе вроде имплементировано пораньше, как пример:

= Anime-KPI: общество (не)КПИшных (не)анимешников =
[Интенсификация Разума] | [Расставим точки над i, ї и ё]

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Чуть в сторону — на том же Ютубе вроде имплементировано пораньше, как пример:
Мне кажется, что в ролике про варик сплошная компьютерная анимация, поэтому и писали про "впервые". А быть может впервые на фейсбуке :) На самом деле пофиг у кого раньше. Главное, будет ли повсеместное внедрение. Чтобы, скажем, при просмотре какого-то фильма, можно было сменить ракурс или осмотреться. Кажется, про такое лет еще 10-15 назад рассказывали, и говорили что вот-вот такие фильмы будут показывать.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Fixer
  • *
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Световая шабля с гардой это конечно ппц  :facepalm: А так... трейлер совсем не зацепил. После его просмотра не возникло желание срочно бежать-смотреть :unknw_mini:

Senka

• Wirehead
После его просмотра не возникло желание срочно бежать-смотреть
Зато высокопафосный...  :D

Senka

• Wirehead
Ау, парни, обзор по СВ7 будет? А то одни сильно ругают, другие сильно хвалят. Хочется заслушать авторитетное мнение начальника транспортного цеха Во-13

Vo-13

• Fixer
  • *
Иду в имаху 11.01.16.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Ау, парни, обзор по СВ7 будет? А то одни сильно ругают, другие сильно хвалят. Хочется заслушать авторитетное мнение начальника транспортного цеха Во-13
Ну дык, ждем пока Vo-13 посмотрит и вынесет свой вердикт. Хотя фильму ругают далеко не все.

Quote (selected)
Резюмируем: седьмой Эпизод это не просто фансервис, это начало новой серии фильмов, которая смотрится очень соблазнительно, увлекательно и невероятно трогательно. И, что самое главное, в ней немало юмора – добротного, не полагающегося на дурацкую ушастую амфибию. Короче, всё как в классической трилогии. Архетипы на месте, но кто именно начинает путь героя в «Пробуждении силы», мы оставим решать вам. Нам кажется, что здесь не все так однозначно.

Senka

• Wirehead
Хотя фильму ругают далеко не все.
Ну я-то не всякие авторитетные источники читала, а обычные себе отзывы знакомых юзеров на форумах :) И уважаемые мной люди говорят как хорошо, так и плохо.
но кто именно начинает путь героя в «Пробуждении силы», мы оставим решать вам.
Тю... даже я уже знаю, кто...  :D

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
А я иллюзий не питаю, потому думаю к новому году +- появится вменяемо спираченная экранка :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

амадеус

• Drifter
  • *
Нигер дебил и переигрывает. А так смотрибельно, правда смерть кое-кого не порадовала, могли бы его и не убивать

Senka

• Wirehead
Кое-кто, скорее всего, не хотел дальше в этом сниматься  :D

амадеус

• Drifter
  • *
но тем не менее согласился же сняться в єтой серии. и никак не на втором плане. так что думаю єто ход сценария такой

Senka

• Wirehead
Согласиться - одно, а потом увидеть, как это вышло в результате - третье  :D